安规网

标题: 三维B超归来, 宝宝的鼻子超大,恐怖! [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2011-9-2 10:49
标题: 三维B超归来, 宝宝的鼻子超大,恐怖!
三维B超归来, 宝宝的鼻子超大,恐怖!1 B# y4 f5 g  d1 A7 s
本来非常希望是个女孩的,现在我在内心祈祷,男孩吧。 长的那个丑啊,哎。。。。
作者: 贺小梅    时间: 2011-9-2 10:55
可以做B超????女大十八变,就算是女孩,长大了说不定就是美女。。娃娃的时候很难说的。
作者: CHENYUAN    时间: 2011-9-2 10:57
呵呵 超大鼻子遗传谁的呢,
作者: jsspace    时间: 2011-9-2 11:01
引用第2楼CHENYUAN于2011-09-02 10:57发表的  :
5 s  ~7 Z" ^, ]6 i# ?4 S. b呵呵 超大鼻子遗传谁的呢,

0 W9 Q# t9 b; b0 R) `& B我跟我老婆的鼻子都比较正常,你这话说得有点意味深长啊。。。。。。
作者: ye_lin86    时间: 2011-9-2 11:03
鼻子大点好啊,有福气
作者: jsspace    时间: 2011-9-2 11:06
引用第1楼贺小梅于2011-09-02 10:55发表的  :- ^. b! @+ P# B8 e! t7 t
可以做B超????女大十八变,就算是女孩,长大了说不定就是美女。。娃娃的时候很难说的。

" O7 U. H# {; E: t22周到24周,需要做三维B超,缺陷筛查。
作者: 贺小梅    时间: 2011-9-2 11:09
引用第5楼jsspace于2011-09-02 11:06发表的  :
) |* P( \5 ?6 [( a. d# [1 n' P: R3 z2 ]
2 {1 j3 i5 L* ]& ?0 U, W
22周到24周,需要做三维B超,缺陷筛查。
% q! T& d0 K0 I6 G4 u
我还以为现在已经不给做B超了。
作者: jsspace    时间: 2011-9-2 11:15
引用第6楼贺小梅于2011-09-02 11:09发表的  :
+ p+ L/ `- ?) u: g+ ^. T) Q* w" F: u& R: R; Y) @- g

2 i3 h! f% m. G7 R/ p1 Z$ X我还以为现在已经不给做B超了。
生娃有风险,必须做B超
作者: vanedom    时间: 2011-9-2 11:16
你把照相机对着脸照张相,鼻子离镜头10厘米,你的鼻子一样超大无比比八戒的还大。
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-9-2 11:43
你能看到B超照?
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-9-2 12:10
这个时候比例不正常,足月就好了,不用放心上
作者: 老莫    时间: 2011-9-2 12:19
引用第3楼jsspace于2011-09-02 11:01发表的  :
, U5 t6 d7 x* F0 e
$ R$ F- b7 O# y! |
) n7 P8 H$ u4 U0 {2 n我跟我老婆的鼻子都比较正常,你这话说得有点意味深长啊。。。。。。
觉得LZ想多了。。。
作者: tolick    时间: 2011-9-2 12:25
这就是所谓的优生优育吗?
作者: 李诗金    时间: 2011-9-2 16:01
我做B超的这行的。不要着急,可能是3维探头检查时角度的问题。(或者是宝宝当时的体位原因)如不放心的话再换一家医院看看。
. n9 K0 y) p4 W' }还有,有的医院的彩超档次不高。医生手法不好都有可能。
作者: jsspace    时间: 2011-9-2 16:03
引用第13楼李诗金于2011-09-02 16:01发表的  :
) j8 G" t" n: c) y7 L我做B超的这行的。不要着急,可能是3维探头检查时角度的问题。(或者是宝宝当时的体位原因)如不放心的话再换一家医院看看。
. i, s0 ]2 Y, ^# O3 P( `8 b还有,有的医院的彩超档次不高。医生手法不好都有可能。
在留医部照的,深圳的三甲医院啊
作者: binbinbug    时间: 2011-9-2 16:23
引用第2楼CHENYUAN于2011-09-02 10:57发表的 : 4 }! q. C% L2 B2 L1 j0 e
呵呵 超大鼻子遗传谁的呢,
- i; u& b  v) `: H- Q
成龙还是外国人?
作者: vanedom    时间: 2011-9-2 16:42
明摆着就是类似于镜头距离过近而出现的现象.非把孩子说成是成龙的,(其实是张学友的).
作者: ican8848    时间: 2011-9-2 21:11
怎么能说自己的孩子恐怖呢?
作者: 李诗金    时间: 2011-9-2 22:50
呵呵!
作者: 山炮    时间: 2011-9-2 23:44
莫非是掌管天河十万兵的大元帅?还是国产爱因斯坦?
; ]4 X1 u% f4 l( E  v5 \+ T张学友说:当年放弃消防员参加新秀歌手比赛时,所有评论都说他鼻子太大,太丑了,不可能红起来,没前途。没想到又过了二十年后,有杂志又说他是帅哥,鼻头有肉准发达。
' O# Y7 \9 J, z) H6 g呵呵,儿孙自有儿孙福。
作者: zjfxw    时间: 2011-9-3 07:56
对,儿孙自有儿孙福!
作者: lxm850215    时间: 2011-9-3 08:45
鼻子大点 高点挺点 很好
作者: 陈紫瑜    时间: 2011-9-3 09:01

3 ~9 z9 T5 O( Q6 c儿孙自有儿孙福!
$ i9 Y# d8 s8 x3 P7 h4 d: _. J放心吧。
作者: ethan    时间: 2011-9-3 21:39

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2