安规网

标题: 学习安规必读的资料,你看了吗?安规中的宪法,你有吗? [打印本页]

作者: bestgo123    时间: 2011-8-24 09:44
标题: 学习安规必读的资料,你看了吗?安规中的宪法,你有吗?
各位大虾,本人也是小小的安规新人,抱着求学的态度,从网上搜罗了一些安规资料,希望同大家分享!4 b( ]7 h9 T$ h% G
) O9 R: |* t, M* |. Y5 e
       附件为《安规总则》有兴趣的朋友可以看看............4 P& z+ N6 w) `3 L* M7 V
     如有好的资料,请各位不要吝啬,拿出来多多分享,谢谢啦!
作者: x306109910y    时间: 2011-8-24 10:09
如有好的资料,请各位不要吝啬,拿出来多多分享,谢谢啦!
作者: 贝贝安全    时间: 2011-8-24 10:21
看看了。O(∩_∩)O谢谢
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-8-24 10:33
内容还没有看,不过标题有点夸张
作者: jia_suwei    时间: 2011-8-24 10:35
LZ很会选题目嘛,这么吸引眼球
作者: jia_suwei    时间: 2011-8-24 10:37
看了下,都是从标准上拿出来的东西,其实最最基本的还是标准,建议还是从标准学起,其他的都是辅助的东西,安规中的宪法还是标准!
作者: x306109910y    时间: 2011-8-24 10:42
引用第5楼jia_suwei于2011-08-24 10:37发表的  :
; l. N$ {& N3 f$ l6 x" u看了下,都是从标准上拿出来的东西,其实最最基本的还是标准,建议还是从标准学起,其他的都是辅助的东西,安规中的宪法还是标准!

* q" P4 N8 o* b5 x! ~5 ILS,不知你说的标准是什么?4 m7 r' P( w4 I/ M+ o; w

/ z- O5 I: ]) @) Q6 S6 K* `有好的资料,可以分享下0 d, H" S5 n" m' x: u5 q# y: ^

3 i4 y1 \9 H: z我是新人!
作者: yaotongsuo    时间: 2011-8-24 10:56
传说中的好资料是没有威望限制
作者: Nezof    时间: 2011-8-24 11:10
什么总则啊,看看吧
作者: 茶馆    时间: 2011-8-24 11:51
http://www.angui.org/read.php?tid-86457.html
! c5 A7 {6 ]# O
+ R% G& |" X# x' r1 g1 R3 A神马情况 你发了两个 我都下载了 看了是一摸一样的  最严重的是后面很多页都是空白。
作者: 往事如烟    时间: 2011-8-24 12:54
感觉一般,来点新颖的吧。
作者: 杨柳风    时间: 2011-8-24 13:23
新人嘛, 想赚点金币和威望
作者: bestgo123    时间: 2011-8-24 13:32
发了好多贴了,安规威望还是1呀,其实俺的真正目的不是为了金币和威望.........而是为了分享!
) Y7 u5 k# t5 R8 O6 ?, V
. |. m& l" I4 R% f/ f但是俺的原则是世上没有免费的午餐,如果哪位大侠有好的学习资料,不管是不是你自己的,或者网上摘录的!俺都下载,别说不要金币,要金币我也下载!
作者: sallyyang    时间: 2011-9-13 21:10
我也来学习哈。呵呵

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2