安规网

标题: 低调做人好 [打印本页]

作者: changeid27    时间: 2011-8-17 15:32
标题: 低调做人好
     今儿真是张见识了,我一同事87年的,大我2岁,比我晚几天来公司,刚来时,那个不得了,这错那也错,啥都不懂,估计以前就是混日子过了,来到我们公司他不得不看标准了,不然连测试都不会了,今儿我跟同事讨论问题,刚好这问题他会,立马对人说教。哇,那语气简直就是把人鄙视到底儿了。。。那个牛逼轰轰的。。我说至于吗?哥们咱以后还是低调做人,高效做事为好。。
作者: zqwb2011    时间: 2011-8-17 15:40
你与他都不是一个层次的人,何必计较呢
作者: binbinbug    时间: 2011-8-17 15:42
路遥知马力。
作者: 贝贝安全    时间: 2011-8-17 15:46
呵呵呵0 h! m5 R2 }& G7 j8 H1 ?9 T
是厉害了……
作者: changeid27    时间: 2011-8-17 15:51
路遥知马力,日久见人心。。。
作者: benyong2010    时间: 2011-8-17 15:53
公道自在人心,无需介怀
作者: owejudge    时间: 2011-8-17 15:54
你们真年轻...
作者: yuqijun    时间: 2011-8-17 16:06
那楼主年轻呀,89年,哈哈,年轻年轻真年轻!
作者: melon628    时间: 2011-8-17 16:06
這種人還算好的了,他是懂得~: q# g8 `( P7 n( P# q7 \& H
而我有一同事,人家問什麽,他給人家說一大堆,好像很懂似的,其實是一草包,誤人子弟!
作者: daxiaoabc    时间: 2011-8-17 16:14
你这同事来多久了,说不定咱认识,弄不好了还是我们开除的,呵呵
作者: daxiaoabc    时间: 2011-8-17 16:15
有的人就是这样的,别介怀,别介怀,一笑而过已
作者: 五百次的回眸    时间: 2011-8-17 16:25
我真的是羡慕啊,都这么年轻。其实对于这个事情,没必要这么生气吧,别人要怎么说就随它去呗,时间才能证明一切。
作者: melon628    时间: 2011-8-17 16:25
是我們公司元老級的人物了,哪個部分他都呆過,挺不招人待見的!
% g! |& t6 m" z! q+ k6 n09年調過來我們部門,和我平級,還老愛指派我,還是命令的口氣,聽著就來氣!1 ]1 T' p% ^  O2 C$ |
你說這人吧,也一大把年紀了,怎麽還那麽不會做人啊!
作者: sacred666    时间: 2011-8-17 16:37
引用第7楼yuqijun于2011-08-17 16:06发表的  :
4 u% p7 @  y% Z* ~0 L3 w那楼主年轻呀,89年,哈哈,年轻年轻真年轻!
说的对啊,真年轻。我和楼主一样年轻啊。
作者: dxh2010    时间: 2011-8-17 16:43
哈哈哈,林子大了
作者: josven    时间: 2011-8-17 17:20
发现自己老了。。。
作者: zhaoyang772    时间: 2011-8-17 17:33
太羡慕你们拉,太年轻拉
作者: changeid27    时间: 2011-8-17 17:58
额。。。也不至于说到介怀去了。。。好吧。就是我介怀吧,我总是觉得要尊重别人,就像刚才,我公司来了个新人,他旁边地上有一螺丝刀,他要用,他直接跟那个新人仰一仰头,指了指螺丝刀,手指往回勾一勾,新手就立马把螺丝刀拿给他,这时,他发现有点过了,客气的对新人说:谢谢。。
作者: changeid27    时间: 2011-8-17 17:59
什么???!!!又到六点???哥们淡定的下班了。。。。。。
作者: ican8848    时间: 2011-8-17 18:11
羡慕你们, 年轻
作者: mrhqwf    时间: 2011-8-17 18:26
淡定。。。淡定。。。平常心。。。低调好。
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-17 18:44
引用第8楼melon628于2011-08-17 16:06发表的  :
9 R6 U6 M* G1 `這種人還算好的了,他是懂得~1 y" X0 W& L" g8 g8 |
而我有一同事,人家問什麽,他給人家說一大堆,好像很懂似的,其實是一草包,誤人子弟!
) T8 F5 u- Q% V1 d# O! P
看来我以后还是少说为好,
作者: zy3618    时间: 2011-8-17 21:50
别人也难得轰一次,
4 J& d$ p& n" JLZ也是,就力顶一下吧。
作者: changeid27    时间: 2011-8-17 22:02
引用第22楼zy3618于2011-08-17 21:50发表的  :6 F: P1 X4 C+ C: x8 g! e. _
别人也难得轰一次,+ @6 i/ {1 {6 x7 z
LZ也是,就力顶一下吧。
这话说的,讽刺是吧啊?呵呵。。我又不是嫉妒人家,好吧,我认错吧。如果这就是爱~~~~~~
作者: 山炮    时间: 2011-8-17 22:04
ZY3618的意思是:欲擒故纵。
作者: gjliao    时间: 2011-8-17 22:40
年轻人嘛,谦虚点好!
作者: ethan    时间: 2011-9-2 13:24
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-9-2 13:32
引用第24楼山炮于2011-08-17 22:04发表的  :0 x% S& s1 g9 O+ X$ ?
ZY3618的意思是:欲擒故纵。

( k3 X6 _/ Y$ `- J7 S这是泡哥的惯用必杀技

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2