安规网

标题: LED 驱动 Ta 问题(问题已经解决) [打印本页]

作者: gmr24185    时间: 2011-8-16 08:39
标题: LED 驱动 Ta 问题(问题已经解决)
我司设计一款LED天花板灯,组成为:LED驱动+LED模块+PUFF。该灯具准备申请UL认证,灯具寄去美国UL实验室,反馈回来说“LED驱动上标了Ta:40°,但灯具工作是罩壳中的温度有50°,LED驱动不符合要求”。# c% _1 [* b. f: T) z( V! ]
回来我查标准,UL8750,UL1310里边都没有提到Ta,LED驱动只要通过温升试验就可以了吧,也就是电源做UL认证不用标Ta的吧? 因为该驱动同时有做TUV认证,我想Ta是做TUV的时候标上的,UL是不管控TUV认证时的marking吧。4 n( `# G3 D  j4 T1 r
如果我的理解是正确的,我是否可以把驱动上的Ta标识去掉?
1 b+ d* E+ p. H% k/ T认证卡在那里了,同时又很难找到合适的替代电源,请高人帮忙指点。谢谢
作者: 大力水手    时间: 2011-8-16 08:53
Ta 参考UL935
  J$ [8 K, v$ e/ L" {申请UL1598可以不用宣称Ta,单独做一个marking
作者: Nezof    时间: 2011-8-16 09:29
路过,学习
作者: gmr24185    时间: 2011-8-16 09:34
引用第1楼大力水手于2011-08-16 08:53发表的  :
1 g  m/ B1 C4 \) z' wTa 参考UL935
# D/ T8 X) p4 q# k5 `' G$ \申请UL1598可以不用宣称Ta,单独做一个marking
: A! A) ~" W  I
谢谢,能请你说的明确些吗,Ta 参考UL935是什么意思,我就问LED driver申请UL认证要标Ta吗?
作者: tomwellyang    时间: 2011-8-16 18:15
TA指是什么意思/
作者: ethan    时间: 2011-8-20 08:12
作者: kaiden    时间: 2011-8-20 09:00
LED 驱动标Ta:40即最大使用环境温度40度,在50度的情况下,LED驱动已经不允许使用了,自然判断你产品不合格

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2