安规网

标题: 关于IP防护等级的问题 [打印本页]

作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:05
标题: 关于IP防护等级的问题
大家好,最近在看GB4802关于IP防护等级的的标准,有个问题需要大家解决一下,就是在附录A中关于IP代码的描述问题,请看下图,图中把它定为IP1XA没错,但定为IP2XA也是对的吧,因为直径12.5mm球不能进入外壳内啊,请大家讨论讨论!
5 d5 I, O5 ?0 u! D3 |: D) P, W2 W$ _" t[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/0213/Application%20Data/Tencent/Users/493855693/QQ/WinTemp/RichOle/Q~$9[S)$`EPFI7UF@[714YC.jpg[/img]
作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:06
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/0213/Application%20Data/Tencent/Users/493855693/QQ/WinTemp/RichOle/Q~$9[S)$`EPFI7UF@[714YC.jpg[/img
作者: qfyx    时间: 2011-8-12 09:08
看不到图。。
作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:11
我发现这个网站也太郁闷了吧,发帖子也那么麻烦,不是没权限发帖,就是上不了图,怪不得那么少人,请管理员改改啊,方便大家发帖方便大家交流啊,不要那么死板啊,否则懒得上来了
作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:12
请问怎么贴图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-12 09:15
我也不会贴图...
作者: zhutongshuai    时间: 2011-8-12 09:19
你可能发错地方了
作者: shenhao168    时间: 2011-8-12 09:20
最低也要IP20吧!
作者: 大力水手    时间: 2011-8-12 09:25
室内都要IP20的- C3 j) z* }7 }4 I
图也看不到,什么东东来的
作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:29
标题: 11

作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-8-12 09:34
你把图片仪附件的形式穿上来看看
作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:40
“对不起,本论坛只有特定用户可以上传附件,请返回”
% O5 E5 P; y( I2 _" W. M. V7 e& z  c# r% U

% m. E4 U9 s, U  P( [7 p# i# ]特定的鬼啊,无语了
作者: 五星四射    时间: 2011-8-12 09:44
这里讨论的不是室内是不是要IP20,而是一个IP代码定义的问题,就在GB4802附录A中序号为3的图,这个图写的是1XA,但我认为2XA才对
作者: Nezof    时间: 2011-8-12 09:49
一般也得IP2X吧
作者: tolick    时间: 2011-8-12 11:33
搞不太懂啥问题。不过我也不会贴图。他好象不能直接贴。只能以附件形式发送。艾,悲剧啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2