安规网

标题: 求助:向那些杀毒软件提示的漏洞要不要修复啊? [打印本页]

作者: 青珍鱼    时间: 2011-8-10 10:17
标题: 求助:向那些杀毒软件提示的漏洞要不要修复啊?
我一直都没有弄明白,为什么电脑一装上杀毒软件就提示有好多漏洞都要修复啊,请问哪位高手,这些提示的漏洞到底要不要修复啊?
这是我一直弄不明白的,有人说要修复,也有人说不要修复,这到底要不要修复啊?
高手请回答
作者: 青珍鱼    时间: 2011-8-10 10:22
要不要呢?
作者: 琥珀流云    时间: 2011-8-10 10:55
我的电脑系统是盗版的,当然没必要装,盗版的系统装那些漏洞,不怕微软黑你屏啊
作者: 青珍鱼    时间: 2011-8-10 10:58
汗,我的系统不是盗版的,是正版的
作者: mailyxz    时间: 2011-8-10 10:59
修复不修复的最终目的是为了保障电脑安全快速运行。如果电脑用起来很顺心,个人认为没必要装那些东东。
作者: 浪子边城    时间: 2011-8-10 11:11
唉,要是没什么x照门之类的嫌疑,打不打都一样
作者: mrhqwf    时间: 2011-8-10 11:13
修复很重要,请及时修复,做好备份,以免后悔莫及。系统漏洞会被病毒利用,借此来攻击你的电脑。
作者: okay    时间: 2011-8-10 11:52
选择性的修复
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-10 12:34
也有同样的疑问 修复 [s:79] 不修复 [s:79]
作者: repus60    时间: 2012-3-5 15:56
微软的补丁还是要打的,但不是所有。有些补丁是要通过正版验证的,这类补丁就别打在盗版上了吧。还有就是像每月的恶意软件删除工具也没必要。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-13 09:15
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-13 09:15
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-13 09:17

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2