安规网

标题: 请助HHFF电源所参考的标准_JIS C 3301 [打印本页]

作者: 雨舒    时间: 2011-8-8 16:33
标题: 请助HHFF电源所参考的标准_JIS C 3301
本帖最后由 xiaoxiangtongzi 于 2012-2-16 18:53 编辑 ! Z9 x* A- I$ G  r( E* r% `9 ^
" s* ]/ y* I; P% ?7 U' l1 H
在论坛里找不到日本橡胶线HHFF所参照的是哪个标准,请哪位知情人士请供一下帮助.
作者: 杨柳风    时间: 2011-8-8 16:36
JIS C3301, JIS C3005
作者: jeremyho88    时间: 2011-8-8 17:09
标准上可能没有HHFF,是NNFF
作者: 杨柳风    时间: 2011-8-8 18:21
引用第0楼雨舒于2011-08-08 16:33发表的 请助HHFF电源所参考的标准 :( Q5 e. K: T; Q
在论坛里找不到日本橡胶线HHFF所参照的是哪个标准,请哪位知情人士请供一下帮助.
找份别人的证书看下,就知道是用什么标准了.
8 M4 e0 s! L/ v# ?! B我看还可以用METI标准的
作者: 雨舒    时间: 2011-8-9 13:11
JIS C3005是测试标准,
# S; y' J" q2 Y: ^$ t" fJISC3301倒是没见过。。朋友,有的话,能共享一份吗?
作者: zy3618    时间: 2011-8-10 22:48
JIS C3306
作者: djc1030    时间: 2011-8-12 11:38
JIS C3301标准上有HHFF规格的,我见过的
作者: chenfaxin    时间: 2011-8-24 18:49
中文的标准有些没有,要看日文的
作者: yh121    时间: 2011-8-29 15:06
JIS 3301-2000,我只有英文版得标准,参考一下好了。
作者: 雨舒    时间: 2011-10-12 15:16
引用第8楼yh121于2011-08-29 15:06发表的  :
4 Y6 v, k& k( L1 v5 s) p% KJIS 3301-2000,我只有英文版得标准,参考一下好了。
) `- t$ L1 n. L# ~  s

9 b: m; r* i; P% r" i% H) O3 s% [" V谢谢,我下载来看看。
作者: 雨舒    时间: 2011-10-12 15:21
yh121,朋友,没附件。。。
作者: 冰雨    时间: 2011-10-13 09:06
引用第0楼雨舒于2011-08-08 16:33发表的 请助HHFF电源所参考的标准 :
& S: D7 ~8 C1 b# Z在论坛里找不到日本橡胶线HHFF所参照的是哪个标准,请哪位知情人士请供一下帮助.
7 ~% @$ x% K& |5 p! W6 l' y
参考的JIS C 3301,原版日文标准我有的,与你分享。
作者: yh121    时间: 2011-10-13 10:28
引用第10楼雨舒于2011-10-12 15:21发表的  :* |% M8 q+ T0 e4 d: L( v  ]
yh121,朋友,没附件。。。

0 x" N* o! s. U0 x& M' d(⊙o⊙)…操作失误,不好意思啊。。附件为英文版!
作者: 雨舒    时间: 2011-11-10 22:50
谢谢了
作者: xczhang76818    时间: 2012-2-15 14:26
JIS3301: w# i- |5 `# E0 G! b

作者: f09041213    时间: 2013-10-14 15:21
請教各位先進,JIS C3301中 HHFF 0.75mmsq之導體構造是否如附表5所限制,只能用30/0.18及67/0.12?# h) v4 x# C9 X6 e( G. ^8 R
而其他種類(如CTFK)只能用30/0.18之構造呢?
* u; ~8 @1 g2 g$ Q; E/ H
3 m, }: a4 K4 y7 C) S謝謝

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2