安规网

标题: 纠结 [打印本页]

作者: dyany    时间: 2011-8-5 11:12
标题: 纠结
在研发部门做检测,一个月2000块钱,这工作要得不要得?
作者: zylyr    时间: 2011-8-5 11:27
走吧, 现在3.5K的工作哪里都有
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-8-5 11:35
那肯定要不得,不单是工资只能维持温饱,那是个RD也看不起你呀,LZ你说是不是?如果BOSS重视,你的境况可能好些,如果不重视,那就是不咋的了。看工资水平,应是不重视
作者: 11狼    时间: 2011-8-5 11:38
你提出辞职肯定会给你加工资的
作者: yumiko    时间: 2011-8-5 11:40
现在通胀那么厉害,物价那么高,2K怎么够用啊,可以考虑换工作了
作者: defong    时间: 2011-8-5 11:52
引用第2楼非常百事可乐于2011-08-05 11:35发表的  :
' j* |( K4 Y: e- m* I3 O那肯定要不得,不单是工资只能维持温饱,那是个RD也看不起你呀,LZ你说是不是?如果BOSS重视,你的境况可能好些,如果不重视,那就是不咋的了。看工资水平,应是不重视
我想请教下,你的那个RD 是啥意思呀......
作者: Liu    时间: 2011-8-5 12:05
关键是看你值多少钱
作者: erichuohuo    时间: 2011-8-5 12:07
引用第5楼defong于2011-08-05 11:52发表的  :
; W0 G" m* {9 S3 a8 ^. {: x$ m$ B+ Q
我想请教下,你的那个RD 是啥意思呀......
RD指Research and Development,即:研发   $ f5 ]' k+ y$ {. D
如:软件RD工程师就是软件研发工程师
作者: Nezof    时间: 2011-8-5 12:08
楼主,买肉都不够啊
作者: erichuohuo    时间: 2011-8-5 12:09
LZ在哪里呀? 要是在内地三线城市,或者当地工资普遍1000多快钱的,2000元也算是高工资了呀。
作者: sacred666    时间: 2011-8-5 12:12
不干了啊,只要有能力就不怕找不到工作啊。
作者: okay    时间: 2011-8-5 12:14
看在哪里?刚毕业吗?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-8-5 12:55
我也是从2000块干出来的啊
作者: ottotang    时间: 2011-8-5 13:01
LZ 做哪個行業的,我剛好要人,給你3.5K,但是要看下你的能力是否可以處理目前的工作。
: j7 ?2 @& Y, U5 T" w5 W# {我們做電源線插頭。
3 w# `4 \! U% H( \0 r; z在深圳松崗。
作者: 山炮    时间: 2011-8-5 13:20
对目前的工作,你是熟悉还是熟练。
作者: defong    时间: 2011-8-5 13:42
引用第13楼ottotang于2011-08-05 13:01发表的  :4 v. E, [: t% t
LZ 做哪個行業的,我剛好要人,給你3.5K,但是要看下你的能力是否可以處理目前的工作。' |% r. b( e0 `' Q7 A1 k
我們做電源線插頭。
4 q8 e! q+ h9 t1 `$ K# a$ S在深圳松崗。
他的老大知道了,肯定和你急.哈.
作者: 谢丽    时间: 2011-8-5 13:46
引用第13楼ottotang于2011-08-05 13:01发表的  :
# Y( `, S1 Z* u3 n. LLZ 做哪個行業的,我剛好要人,給你3.5K,但是要看下你的能力是否可以處理目前的工作。
3 u/ f9 J' M) \% f# o# h: C我們做電源線插頭。
4 U- b/ h, D- N2 L7 S& I在深圳松崗。
是金子到哪都会发光,如果一开始进研发在工厂的话只有这么多的,做助理工程师,但可以学习积累经验最重要,就像安规网里面也有很多高手啊,他们对标准精通到章节,差不多可以制定标准了,那工资肯定就高了。
作者: 山炮    时间: 2011-8-5 13:55
把本页打印出来附在加薪要求上。给点面子老板,要求3.38k/月。
作者: kelvinwen    时间: 2011-8-5 14:01
引用第17楼山炮于2011-08-05 13:55发表的  :
7 n) |) ]; k  f把本页打印出来附在加薪要求上。给点面子老板,要求3.38k/月。
有道理,支持。下次请炮兄+特工发表一下,我也去找Manager 加工资。
作者: babyliss    时间: 2011-8-5 16:31
走吧,走吧,没有什么可留恋的
作者: 520168    时间: 2011-8-5 17:28
太低了,换一份工作算了.
作者: dyany    时间: 2011-8-5 20:45
三年的工作经验换个工作成这样,伤心。
作者: jxwyzg    时间: 2011-8-5 21:59
你怎么不想想要练内功呢?
作者: zy3618    时间: 2011-8-5 22:01
要看在哪里?
作者: barondavids    时间: 2011-8-5 22:40
楼主做什么产品啊~~ 是参与研发还是只做检测工作?
7 t* e4 @& j% B; I) o" u) R0 i! ^9 t
我一直以为研发的都很高薪
作者: 谦谦婉兮    时间: 2011-8-6 00:50
2000就开始纠结,如何能成大器!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2