安规网

标题: 安规项目工程师 [打印本页]

作者: changeid29    时间: 2011-8-1 16:12
标题: 安规项目工程师
安规工程师:! ]* b% F" J6 L
1)一年以上安规工作经验,熟悉电气类产品(如灯具、家电、IT、AV类)安规试验标准及方法& o8 f: l& W  \. G1 I
2)英语读写能力好,能够独立编辑英文测试报告;, v8 Z! e- N4 _8 X( ^
3)工作主动负责0 A9 ~& `+ x$ s# H, K
) C3 g; {5 u% `6 d3 ~* V4 y( X. f
公司实行五天工作日制度,一经正式录用,公司将为您提供良好的福利待遇,具竞争力的薪酬和广阔的培训发展空间。欢迎广大青年才俊加盟我们的团队。
5 K7 \" s& d5 B+ J/ G6 B( g  N, }/ i2 U7 D5 ?9 Q
联系电话:020-39211670
* g: T9 b" M  Q' F8 iE-Mail:certitek@126.com$ s4 _5 ~9 C: c
QQ:1533307025
作者: 11狼    时间: 2011-8-1 16:19
现在怎么那么多公司招人啊?可惜地点都不适合我,哎
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-8-1 16:27
在哪?公司名?
作者: bella-bing    时间: 2011-8-1 16:36
公司地址,名称,薪资是多少,是否有现金,是否有加班费, 请全面一些好吗
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-1 16:40
看那邮箱应该和公司名有关,看那电话地点应该是在广州,待遇就说得太抽象了.说不定我还投过简历!
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-1 16:42
上网查了下,那公司到我住的地方好像不到半个钟的车程
作者: 千里无痕    时间: 2011-8-1 16:53
赛  达
作者: appledyx    时间: 2011-8-1 16:57
太远了,在深圳就好了。
作者: zhaoyang772    时间: 2011-8-1 18:29
能说下是哪里吗,我很感兴趣. 地方不合适的话就没办法拉.我是在深圳的
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-1 18:50
在广州番禺吧,我就住在这边
作者: 包子    时间: 2011-8-1 19:42
地        址:中国 广东 广州市番禺区 广州市番禺区东环街迎宾路730号番禺节能科技园天安科技发展大厦703单元之一/ _4 K( X8 a6 t; Z. H' w8 j0 i9 `
广州市sai达检测电子产品检测服务有限公司
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-8-1 20:09
都没听说过这家公司啊,刚成立的吧
作者: Hunter.Z    时间: 2011-8-1 20:23
能够独立编辑英文测试报告??是不是不做测试就编报告,这样也可以啊,我也可以去开公司了
作者: laura840523    时间: 2011-8-2 11:33
要是在深圳就好了
作者: changeid29    时间: 2011-8-2 14:17
感谢大家的踊跃提问,待遇方面是按照个人能力而定的,这个要面谈才可以确实到。2 b! p2 O/ k& U3 \
至于地点的话是在广州番禺这边,如果在附近城市的喜欢在广州发展的朋友们可以直接联系我们。( s( X& b; h+ n- Q0 g
至于其他的疑问可以上我们公司网址:www.c e r t i t e k.c n了解一下。
作者: liao_yl    时间: 2011-8-3 15:24
有没有顺德这边的公司招人呐?
作者: sacred666    时间: 2011-8-3 15:37
引用第3楼bella-bing于2011-08-01 16:36发表的  :
( h" g6 v9 X8 |1 c/ N, r1 L公司地址,名称,薪资是多少,是否有现金,是否有加班费, 请全面一些好吗
G全面了。
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-8-3 15:52
我喜欢番禺啊,晚上回去加QQ聊聊
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-8-3 17:53
最关键的待遇没有写上,就算是面谈也要有个范围啊
作者: yuirt    时间: 2011-8-3 19:28
代理?广州现在也这么多?
作者: barondavids    时间: 2011-8-5 22:22
引用第18楼非常百事可乐于2011-08-03 17:53发表的  :% z2 z' }3 P4 o5 `2 a+ B+ E
最关键的待遇没有写上,就算是面谈也要有个范围啊
  f8 q  c! K5 `" H4 {
我觉得也是,现在总是你一问到范围,别人就说让你拿出点诚意
作者: changeid29    时间: 2011-8-9 13:10
没有加班的。
作者: dxh2010    时间: 2011-8-13 16:59
公司名称,地址
作者: 贝贝安全    时间: 2011-8-13 18:22
深圳莱茵也在招人呢,5 x  M( v- K: |- U5 Z! ]9 o
全搬到南山区了……
作者: faige2006    时间: 2011-8-17 15:04
想換, 可惜地方不對.
作者: wind_li    时间: 2011-8-19 19:45
要求不高呀
作者: 爱在水云间    时间: 2011-8-29 10:58
[quote]引用第21楼changeid29于2011-08-09 13:10发表的  :
作者: ljh809809    时间: 2011-8-29 12:11

作者: changeid29    时间: 2011-8-29 18:54
引用第26楼爱在水云间于2011-08-29 10:58发表的  :% u6 W6 z4 A9 W  Y% P

9 K0 M; U' b" [6 ^! p* L- \% ~  S加班后面缺一费字吧,有包吃住,年终双薪,奖金吗?
  你咋知道的呢?因为老板美其名为奉献。至于吃住你自己掏钱就有,年终双薪,奖金吗你就省省吧。
作者: 往事如烟    时间: 2011-8-29 21:50
地址在珠三角吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2