安规网

标题: 泰国强制性认证产品范围 [打印本页]

作者: fjapple    时间: 2011-7-29 09:32
标题: 泰国强制性认证产品范围
   请问大家是否有泰国强制认证产品的具体范围?产品清单?像PDVD,DVD,MID, MINI TV等AV,IT类产品出口泰国是要做TISI强制认证的吗?在泰国的六大产品范围内有个日用消费品,电气产品及附件,但没有具体的产品清单,那该怎么判定一个产品是否属于这个强制性认证范围内呢?期待解答。谢谢
作者: okay    时间: 2011-7-29 09:37
DVD要做TISI强制认证, 有做过
作者: fjapple    时间: 2011-7-29 09:48
泰国政府要求实行强制性认证的产品有60个大类,涉及8个领域,其中包括:电气设备和附件、医疗设备、建筑材料、日用消费品、车辆、PVC管、LPG燃气容器及农产品。除此之外,其他类别产品的认证都属于自愿性认证。! N) `3 g4 X* N0 [7 k! Z9 c

3 n7 b8 p- V' E  请问一下,像音视频和IT类产品是判定为日用消费品还是电气设备呢?是不都是强制性TISI认证的啊?
作者: okay    时间: 2011-7-29 10:15
电气产品 强制- g; F% T$ J- B" F6 T
标准号 TIS 1195-2536 电网电源供电的家用和类似一般用途的电子及有关设备:安全要求
作者: market    时间: 2011-7-29 11:33
在泰國,家電是強制的,這是必須的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2