安规网

标题: 招聘有资格证书的检验员 [打印本页]

作者: 123654007    时间: 2011-7-21 21:11
标题: 招聘有资格证书的检验员
中外合资的公司 业务发展需要招聘检验员 待遇高于行业平均 最好是有经验的 没有经验也行但是必须有资格证书 有意向的同学联系我啊
作者: cylam128    时间: 2011-7-21 21:15
哪一类产品检验?
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-21 22:02
太笼统了。能详细点吗
作者: 包子    时间: 2011-7-21 22:49
不符合安规网的招聘要求
: L8 z$ _( [$ p2 S, [+ w' K2 u9 ~0 s公司名可以没有,具体要求得列明了7 _- c" {# @# u8 S

* k, D' s- Q9 W% c; U鄙视下
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-7-22 09:11
能说具体点就好
作者: RICHBRAND123    时间: 2011-7-22 09:13
一点信息都没有
作者: woaidahu    时间: 2011-7-22 09:31
楼主怎么又没有说明联系情况和公司详情的?
作者: 520168    时间: 2011-7-22 09:40
请问一下楼主,需要什么样的资格证书,是检验什么产品.
作者: appledyx    时间: 2011-7-22 09:48
,信息也太不详细了吧
作者: z47617731    时间: 2011-7-22 10:53
引用第0楼123654007于2011-07-21 21:11发表的 招聘有资格证书的检验员 :! h$ B8 T9 A) t& c- P0 V& h) N; ?
中外合资的公司 业务发展需要招聘检验员 待遇高于行业平均 最好是有经验的 没有经验也行但是必须有资格证书 有意向的同学联系我啊
1。工作地点在哪?% Y9 x' c$ S3 [, }$ }
2。需要那个证书《检验鉴定》《检验检测》还是《价值鉴定》?# {# a' |2 ?# c. E  x: R( K
我就这2个问题!
作者: 123654007    时间: 2011-7-22 14:38
证书《检验鉴定》《检验检测》还是《价值鉴定》 随便哪个都可以
, H% Z% t- W; U) ~把简历发我邮箱就行
1 o6 A. l" `2 w1 o, \9 |检验员有什么好介绍的呢 S*S C**C等大家都知道
作者: z47617731    时间: 2011-7-22 21:44
引用第10楼123654007于2011-07-22 14:38发表的  :" I: s) ~+ _# q8 y4 @; b9 u" }0 B
证书《检验鉴定》《检验检测》还是《价值鉴定》 随便哪个都可以& x: @, H* O; B
把简历发我邮箱就行
" a' u( `: p- g& d检验员有什么好介绍的呢 S*S C**C等大家都知道
我是广州这边的~~可以不?
作者: baidu2008    时间: 2011-7-26 01:13
C-NKKK?
作者: binbinbug    时间: 2011-7-27 12:15
引用第10楼123654007于2011-07-22 14:38发表的  :7 r, I. \5 |) m. r
证书《检验鉴定》《检验检测》还是《价值鉴定》 随便哪个都可以
5 A6 Y. K+ Q! |7 |- L# u) m把简历发我邮箱就行
* Q3 B, H& t3 S) i7 L6 m) Q2 C检验员有什么好介绍的呢 S*S C**C等大家都知道
你要滴是& k" g3 ?% g7 T% Q
玩具物理机械可燃性,还是化学?
1 |& Z( j) }' J纺织品物理机械性能呢? 还是化学?4 y! r" c8 S4 A+ L7 z6 o
消费品的物性,可靠性? 还是化学RoHS, REACH ?
; z! c% q9 E9 @2 x: s电器安全? 电器EMC... ...
4 r7 N% R3 x+ N% x跑外勤,验货员,普通消费品,轻纺品、电器.... ...?
: l9 |; p1 Z4 H$ q  @8 E$ ~
* T: }5 a) r- p8 L) g% Y' I4 X6 r您也要给个范围吧。
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-7-27 12:22
LS太搞笑了,这么全彩LZ都要了了
作者: Collin    时间: 2011-7-28 11:04
估计楼主也是搞不清楚的,做业务的吧。。。
作者: jyzhang-qc    时间: 2011-8-2 15:16
有08年的证书,3年,快到期了。行不行?
作者: 520168    时间: 2011-8-2 17:20
检验员资格证书在哪考?* ?1 ]) l( ]# l8 A) m! u

作者: z47617731    时间: 2011-8-2 18:35
引用第17楼520168于2011-08-02 17:20发表的  :/ W- p# ]+ m" H$ H* Y
检验员资格证书在哪考?
4 N: Y- A% J& ?" {- o: R- E
报考地考~
作者: fenggu    时间: 2011-8-4 11:44
邮箱多少?找不到啊
作者: sacred666    时间: 2011-8-4 11:46
写的不多详细啊。
作者: sacred666    时间: 2011-8-4 11:47
写的不够详细啊。写详细点有助于招聘啊。
作者: zhiwudi66    时间: 2011-8-4 16:56
引用第0楼123654007于2011-07-21 21:11发表的 招聘有资格证书的检验员 :
/ d& O1 a' T0 ^$ }9 Z+ x中外合资的公司 业务发展需要招聘检验员 待遇高于行业平均 最好是有经验的 没有经验也行但是必须有资格证书 有意向的同学联系我啊
怎么联系你?
作者: dgx628562    时间: 2011-9-17 12:04
我想招聘该工作,我是南京工业大学化学工程与工艺的研究生,已经顺利通过全国进出口检验检疫考试,不知你们那边还招人不?待遇怎么样?
作者: dgx628562    时间: 2011-9-17 12:07
我是南京工业大学的研究生,我已经顺利通过检验检疫考试,我的专业是化学工程与工艺,不知你们单位还招不?我的邮箱:dgx628562@163.com

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2