安规网

标题: 你愿娶她吗? [打印本页]

作者: quickly    时间: 2011-7-21 16:47
标题: 你愿娶她吗?
当一个人瞳孔放大戴上氧气罩,躺在手术台上被抢救,她的朋友们翻TA手机不知该打给谁时,半昏迷的她却能本能的抢过手机,不是打给父母亲人不是任何人,而是翻出那个最隐秘的你的号码,打给你。
& @0 a1 w3 i6 e9 E5 d; Q. G5 w3 V! Z5 U6 N& r1 P$ N
在拨打四次在你都未接到后她便昏迷过去,而TA身边所有人却仍然都不知道你是谁,只看到你名字的代号然后面面相觑。。。。/ l$ N; D* K2 K$ ]! Z4 ~; `4 ~

: R! }6 y1 U, O. i+ N- r面对这样的人,当她醒来时,当她告诉你这些时,你愿意娶她吗?
作者: OMIL    时间: 2011-7-21 16:55
如果我还没有结婚的话) h! w* M5 ^* K5 E1 g8 s) R" t
应该是愿意的
作者: quickly    时间: 2011-7-21 17:01
引用第1楼OMIL于2011-07-21 16:55发表的  :
5 J; e0 h3 C+ ]9 e5 @% L如果我还没有结婚的话
5 t" q+ D1 O9 v应该是愿意的

3 I1 A: d, J- H! K
! C' |8 O0 h- I9 S2 V% z1 p现实中的男猪脚没有结婚
作者: 安规007    时间: 2011-7-21 17:03
我愿意!!!!!!!!
作者: 安规浩子    时间: 2011-7-21 17:03
嗯,男猪一定欠她很多钱 - n3 S: x! o8 _) b  U
---借用大话西游台词
作者: 茶馆    时间: 2011-7-21 17:04
给我一个愿意的理由。
作者: 547109    时间: 2011-7-21 17:07
单从这个不好下结论吧?, @- ~0 t/ }; y3 I8 a- k
个人认为
作者: letachen    时间: 2011-7-21 17:11
如果我是男的,我愿意。
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-21 17:12
当一个女人在最危险、最害怕的时候,第一个想到的就是你的话,就别错过这个女人吧!
作者: okay    时间: 2011-7-21 17:12
给我一个不愿意的理由。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-21 17:14
引用第8楼erichuohuo于2011-07-21 17:12发表的  :0 B% y5 a0 {& c: ]
当一个女人在最危险、最害怕的时候,第一个想到的就是你的话,就别错过这个女人吧!
但是她不愿跟你 怎么办?
作者: yes2boy    时间: 2011-7-21 17:14
条件不足,难以判断。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-21 17:15
引用第9楼okay于2011-07-21 17:12发表的  :
1 c5 ?* |  e5 I; N. J) g% ^给我一个不愿意的理由。
1 @$ b7 h; w; W; T' a. f% n# Z
前不见头 不不见尾 你又不是当事人 怎么知道你会愿意。 理由就是:证据不足 休庭!
作者: quickly    时间: 2011-7-21 17:17
引用第3楼安规007于2011-07-21 17:03发表的  :
- n& w8 }0 R6 {  G( |我愿意!!!!!!!!

0 {5 Y4 A. t4 |不论身材,年龄,美丑,贫富吗 ?
作者: 茶馆    时间: 2011-7-21 17:18
漆哥 看你怎么回答?    [s:3]
作者: 安规007    时间: 2011-7-21 17:19
引用第13楼quickly于2011-07-21 17:17发表的  :( _: i: j7 E1 T+ h# Q

; V$ N; }1 l% M5 R
( g8 l3 P' u6 d8 U) \2 b, p不论身材,年龄,美丑,贫富吗 ?
yes, i do. 只要她不是惦记着我还欠她一顿饭之类的。
作者: kirk630330    时间: 2011-7-21 17:19
不论身材,年龄,美丑,贫富吗 ?  ---这个才是重点
作者: quickly    时间: 2011-7-21 17:30
事情的背景是:3 P1 ]: h. g& @% y3 S4 s  W

2 u& S: O6 Z. O" G$ [8 E: S  D男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年
. g6 Q. A* Y& g6 j) U而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活
% U$ Z3 n3 }5 z2 R) F# L: u: B# f0 g$ E! }6 {/ ^
直到那天生命垂危,她才忍不住想告诉他自己的心声,害怕再也没有机会
. t/ M7 L* N# q% l5 p& I0 e1 L1 o: [
但是男猪脚那天知道事情原委后,有些不知所措% s+ K, _0 d. W7 V: m; g8 Y8 O0 e

% b. Z$ d* X9 u  K这个男猪脚是我同学,现在心情比较复杂
作者: 如朵儿    时间: 2011-7-21 17:32
故事很感人,但是人生大事需谨慎!
( k4 D0 w7 V! e% Y也许眼前的一切让你觉得什么都可以接受,但是经过时间的洗刷经过柴米油盐酱醋茶及世俗的眼睛洗刷,你是否还会坚持原来的选择?; U$ O5 F3 I7 d/ z( W- B
这个世界有太多的未知,所以不要在自己不太“清醒“的时候做重要的决定,爱需要两情相悦,而不是迁就和怜悯!
作者: 老朽007    时间: 2011-7-21 17:36
引用第17楼quickly于2011-07-21 17:30发表的  :7 ?" F7 c: x+ N4 w0 I) l6 T" j
事情的背景是:
5 J# }6 \  W" K+ g9 v
" d7 K. L% \6 g) L( @男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年
1 L8 Q) W# z- d2 s而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活- r* E7 E9 w! C$ `4 Y# f% q

) G% ~( y& E* W; n; x7 T.......

2 x0 r8 }  o1 S+ e$ r7 ?: C, f! U" o9 z
那么这个女的现在怎么样?抢救过来了吗?
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-21 17:38
引用第10楼353846835于2011-07-21 17:14发表的  :: x. F! w3 @5 s/ I( ^/ ]" e

; [0 _! d/ u& v+ K4 Q但是她不愿跟你 怎么办?
如果不愿意,她在特定的条件下不会想到给你电话的。OK?
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-21 17:42
引用第17楼quickly于2011-07-21 17:30发表的  :5 g0 k' k8 [0 t
事情的背景是:7 G6 x7 W- f" P  a: W, G. ~$ T# k1 Z
0 W6 _' {2 I% x3 D1 G- ?* [, e( ]1 }
男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年  r: V- x" I4 }7 X. d& P* a
而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活
/ V- _( f6 e7 M7 U4 D
' c9 |: `% y! G2 x/ Y7 b6 ~, a.......
好好珍惜眼前人吧!
作者: quickly    时间: 2011-7-21 17:47
引用第19楼老朽007于2011-07-21 17:36发表的  :" u7 {  R2 [5 Y8 y  b# y- [- p

3 ?, r: F. z! k, y0 S+ H6 d. K! D3 s' ]0 ]+ M
! s1 d0 i8 A8 W
那么这个女的现在怎么样?抢救过来了吗?
( a% d3 q( m0 r  Q: L
已经抢救过来了: Y( Q1 f/ N# }+ ?0 e9 l& t
恢复的差不多了
作者: quickly    时间: 2011-7-21 17:48
引用第21楼erichuohuo于2011-07-21 17:42发表的  :) _. {5 w/ \' V9 k- k$ K' {8 {0 _
* P) ]' ^; V  T' L  L
好好珍惜眼前人吧!
: |7 P% @# `/ y& J9 P$ ^
眼前有两个人
: `6 {/ N. d! D" ~" u应该珍惜哪个?
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-21 17:50
引用第23楼quickly于2011-07-21 17:48发表的  :
+ n0 W) P7 D# {- I; \* \, @% {' z
# ~5 y7 _& T0 m8 E5 j
8 f9 c8 W: L' N眼前有两个人
7 R. D, z# b4 u应该珍惜哪个?
一个是碗里的,一个是锅里的。
作者: 蜗牛    时间: 2011-7-21 17:54
这是莫大的幸福: ^& u$ n3 [  C' u
( u2 G% \7 `8 G  F4 k+ {
虽然我是mm
! i( j) r& [3 _- `9 Q
; ?% \; n. L$ i3 t  h* I但是也羡慕嫉妒恨你这位男同学
作者: market    时间: 2011-7-21 18:46
先救人,再談其它
作者: 谢丽    时间: 2011-7-21 19:07
引用第15楼安规007于2011-07-21 17:19发表的  :
4 j$ |, A+ K1 F- H7 S( u6 |
1 n/ G; b' U# d" O" fyes, i do. 只要她不是惦记着我还欠她一顿饭之类的。
太轻浮的说得这么肯定,有几个男的都不在乎Q说的美貌和身材的??
作者: knight34    时间: 2011-7-21 19:12
I DO...............
作者: okay    时间: 2011-7-21 19:19
引用第23楼quickly于2011-07-21 17:48发表的  :
# m' Y- ?. w5 o9 I
, j0 N% x7 Z: [2 e( `+ y0 y+ k* s! R( s* G4 w: ]) U
眼前有两个人2 \2 J4 p9 j, n, |/ T
应该珍惜哪个?
你是其中之一吗?
作者: appledyx    时间: 2011-7-21 19:21
好像韩剧哦,这种情况恨纠正的、、、
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-21 20:03
引用第17楼quickly于2011-07-21 17:30发表的  :4 m# b, I7 j0 x
事情的背景是:
+ Y: W2 T* q6 ?# R% N  j! ]3 O: d* w) Y5 C: c
男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年
6 H6 k6 K4 x2 J, [而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活% d6 L  W& ?5 r9 \* P+ X% h

, S, E4 A5 m, l.......
是不是同时也是你的稳定男友?
作者: 学学安规    时间: 2011-7-21 20:11
我觉得还是选择现任的女朋友,女的对男的只是单方面的暗恋崇拜,如果暗恋崇拜哥的女孩都得选择,那把哥卸成八块得了( b8 U0 E2 Q  T
这样的好女孩确实要珍惜,但珍惜不一定要娶她呀,可以把她介绍给哥们,好的要益哥们嘛
作者: zy3618    时间: 2011-7-21 20:19
引用第15楼安规007于2011-07-21 17:19发表的  :
+ T) W$ N" u  e& j, g& q% w$ D! p8 P' g. r
yes, i do. 只要她不是惦记着我还欠她一顿饭之类的。
只要她不是惦记着我还欠她一顿饭之类的-----这是老7常失恋的根原。
作者: quickly    时间: 2011-7-21 20:29
引用第33楼zy3618于2011-07-21 20:19发表的  :
8 T5 L: v* B( ?
2 i3 G$ Y8 z0 Y% e( T' s' L# V  F, @只要她不是惦记着我还欠她一顿饭之类的-----这是老7常失恋的根原。
, X/ Z% }! p; F' n* d

+ s  Q* @, G6 s! a老7常失恋?哈哈! U7 w% D/ w# P6 o( l0 P
这都是没有遇见黑衣女子的缘故
作者: houn    时间: 2011-7-21 20:34
如果是我的她,我愿意!
作者: 清水白菜    时间: 2011-7-21 20:38
社會現實中有很多選擇。
作者: 轩辕    时间: 2011-7-21 21:09
来个齐人之福吧
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-21 21:13
我愿意照顾她一辈子
作者: lds08080808    时间: 2011-7-21 21:28
引用第35楼houn于2011-07-21 20:34发表的 : 8 c' s4 Y' T! l
如果是我的她,我愿意!
8 q  B: m7 a+ X) t' Q
非常赞成这种说法,爱情不能一时感动或冲动,那是一辈子的事.
作者: 11狼    时间: 2011-7-21 21:59
终身大事确实不好说,况且他已经有女朋友啊,就因为人家喜欢你你就得抛下现在女朋友去跟她结婚吗?2个人还是要2情想悦才行啊
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-21 22:04
如果这个人是“quickly ”的话。我愿意娶
- }! q3 `, q" [* ~, h
作者: keven2012    时间: 2011-7-21 22:13
我愿意,她愿意吗?》
作者: hdf590    时间: 2011-7-21 22:30
结果,还是各自天涯。我见过。
作者: oceansheng    时间: 2011-7-21 22:52
引用第32楼学学安规于2011-07-21 20:11发表的  :
- h; I2 m9 d; L我觉得还是选择现任的女朋友,女的对男的只是单方面的暗恋崇拜,如果暗恋崇拜哥的女孩都得选择,那把哥卸成八块得了
6 q3 B2 r4 X0 A; s$ q- h6 X6 E这样的好女孩确实要珍惜,但珍惜不一定要娶她呀,可以把她介绍给哥们,好的要益哥们嘛
算是比较理性的 回答啊~~~
作者: oceansheng    时间: 2011-7-21 22:53
引用第43楼hdf590于2011-07-21 22:30发表的  :7 y# k( j+ x1 b: O* S
结果,还是各自天涯。我见过。
单纯的崇拜不是爱情啊~~~斗不过柴米油盐~~~~
作者: 谢丽    时间: 2011-7-22 08:39
引用第34楼quickly于2011-07-21 20:29发表的  :  K: E5 u  w6 d; r

6 q" ?) ^6 H0 s) S9 g$ D0 ]/ W; Z) c6 `" I  H6 I  g7 n4 u' e, b7 o3 j% y. @
! Y5 k3 F( a" h1 W
老7常失恋?哈哈
7 A6 M2 L" c2 @' Z! B9 J8 Q这都是没有遇见黑衣女子的缘故
7G估计遇到黑衣女子了,因为Q改头像了,改穿绿衣服了。七哥又得失眠了
作者: liujg    时间: 2011-7-22 08:44
故事很感人,是我的话如果我是喜欢她的话,我愿意!但是,如果我不喜欢她的话,我就不愿意。因为就算我娶了她自己却不喜欢她,其实那也是对她的一种伤害。
作者: 伟一笑    时间: 2011-7-22 08:46
发挥博爱精神罗,
作者: sacred666    时间: 2011-7-22 08:49
引用第17楼quickly于2011-07-21 17:30发表的  :  o. W7 e9 z; |, @/ Z6 k
事情的背景是:
2 I. v9 _4 q& A
% q4 w! l% \3 W/ k+ a男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年# Q3 L% s7 d0 o  u9 i- ?
而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活! T6 B& X) c: z

9 C0 \$ T) h; _' _.......
这个女有现在还好嘛,祝福她啊。
作者: Nezof    时间: 2011-7-22 08:53
现在的小姑娘,偶像剧看多了吧
作者: Quality-Li    时间: 2011-7-22 08:54
引用第6楼547109于2011-07-21 17:07发表的  :
5 z  z# S; c+ [( w; p8 J. k& q8 e, `单从这个不好下结论吧?
0 N" ]/ N9 b# }( @: b" E个人认为
應該綜合考量.
作者: caochun    时间: 2011-7-22 09:30
对,不能因为可怜,感动而决定,要因为爱情!两情相悦。
作者: quickly    时间: 2011-7-22 09:32
引用第52楼caochun于2011-07-22 09:30发表的  :9 ?8 X3 [$ y+ L( {3 h* a5 K3 I
对,不能因为可怜,感动而决定,要因为爱情!两情相悦。
& U! y, j0 e1 k0 k  |0 w) t! X
) s8 d( k- x" |* _: r- I1 Y- T
有多少爱情能保质长久?1 ~9 F7 \7 K1 O  Q# M& K$ M
到最后不都变成了亲情和习惯
作者: 依然    时间: 2011-7-22 10:05
只选择自己心底想要的那个,遵从自己的的心。很多人在征询意见时,其实潜意识已经有了选择,只是自己还在犹豫要不要下决定。
! @& B& k! e( S有些爱情,一时之间甚至可以为了对方弃生,但却无法忍受一辈子的柴米油盐。. D2 N) H0 u5 p# ]
不好说,不好说。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-22 10:24
引用第20楼erichuohuo于2011-07-21 17:38发表的  :
  c; P1 f) J3 f4 ]# M% g6 \5 {1 e3 D( {6 ~" ?/ N4 l
如果不愿意,她在特定的条件下不会想到给你电话的。OK?

+ S( p( C% T7 z+ F0 q2 hNO. 偶现在就遇到这种情况 。
作者: yyy3    时间: 2011-7-22 10:30
如果男主角选择了那个危在旦夕的女孩,对他现在的女友是否公平呢,大家只是同情了病人,而忽略了与他一路经历风雨的女友,都觉得很感动,但是谁又知道他女友的痛呢
作者: 茶馆    时间: 2011-7-22 10:35
引用第53楼quickly于2011-07-22 09:32发表的  :2 D) a) R' H" ]" E  ?6 m
% u9 y+ y7 ?$ `
( r+ X9 m; t1 C! Y4 L7 u: _

7 m/ J% J" l( m3 o有多少爱情能保质长久?
& l7 `% {0 z! e( p到最后不都变成了亲情和习惯

3 [; d+ M8 G$ @) P9 @爱情到最后就成了亲情  难道不是吗?除非你不愿和他走下去。他是你最亲最亲的人 。  如果不明白的话,你可以问一下自己的父母,他们的关系是爱情还是亲情。
作者: jsspace    时间: 2011-7-22 10:38
引用第2楼quickly于2011-07-21 17:01发表的  :# {) X. l! }4 {: M
8 Q# I2 j0 u8 m" a
7 I  M  {- A) M3 n. s/ X# o* g0 B3 o
) ^. `- a  [5 i( s9 {% v
现实中的男猪脚没有结婚

3 [5 E7 z% `6 N/ m# X# I0 M* D* qquickly 讲的事情总是出乎人的意料。
8 t# J' R( S+ ^% P我为什么总是这么的风平浪静[s:81][s:81]
作者: bella-bing    时间: 2011-7-22 10:52
能理解男猪的心情
作者: 蜗牛    时间: 2011-7-22 10:52
引用第55楼353846835于2011-07-22 10:24发表的  :
# p" o# ?0 M$ I, z/ S$ g+ H1 E( Q8 Z. _* Y

! ^: T& a' f8 G* M$ V+ |% J, H+ JNO. 偶现在就遇到这种情况 。
: X7 ?& k# |- D! B4 b9 b- Z3 x

o* R9 \5 g7 y0 N. o% X原来你就是quickly的那个男同学阿
作者: 茶馆    时间: 2011-7-22 11:20
引用第60楼蜗牛于2011-07-22 10:52发表的  :
" p3 \) }! r6 ]' h# T$ [" n* n, Z: e6 _6 J3 Y  b
8 Z& f1 Y& U6 H

7 T- v5 N  k$ u3 ~. x+ p/ l* f原来你就是quickly的那个男同学阿

4 m4 r! }$ \- A% A2 F% l$ ~( e晕  是两码事情啊 蜗牛gg。
作者: ok_hmh    时间: 2011-7-22 11:28
原来时间还真小说中出现的情节。男主角已经有主了,而女主角在病危的时候想起了他,男主角因为可怜过来照顾她,最后女主角奇迹般的恢复了。这时候三角出现了!
作者: 依然    时间: 2011-7-22 11:34
没有拆不撒的情侣,只有不努力的小三
作者: letachen    时间: 2011-7-22 11:35
引用第17楼quickly于2011-07-21 17:30发表的  :! k- w# G1 Y2 U; d8 c
事情的背景是:; F' |& T$ C: }5 W
! B- ?" ]% [3 K# j: s; c
男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年
0 A- h  g. o8 p# {而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活' T* U4 s0 h# \

: i& H( i& j$ P# W  g6 D: l/ k.......
Q姐,很有戏剧性。问题是男猪脚对这个女孩的想法,这个很重要,关系到三个人的幸福。
作者: letachen    时间: 2011-7-22 11:43
引用第56楼yyy3于2011-07-22 10:30发表的  :
9 L- U+ R2 v; k# x% }如果男主角选择了那个危在旦夕的女孩,对他现在的女友是否公平呢,大家只是同情了病人,而忽略了与他一路经历风雨的女友,都觉得很感动,但是谁又知道他女友的痛呢
说得挺有道理的,要处理事情,还得看这个男猪脚。
作者: zq341601    时间: 2011-7-22 11:50
娶一个爱你的人,是很幸福的!
作者: binbinbug    时间: 2011-7-22 12:10
引用第17楼quickly于2011-07-21 17:30发表的  :2 b! g9 `% |/ _( [& t- Z4 U+ l
事情的背景是:+ ?- I: M+ g) k- e+ n( h- @

' ]6 a0 p; ^) N; u1 M3 B0 @男猪脚有一个稳定女朋友,谈了3年! |0 z. Y" ?8 d( l+ l
而这里的女猪脚先前是因为男的帮助过他,开始崇拜男的,后来暗恋男的,但是一直没有表达,因为不想破坏他平静地生活2 Y4 {+ M# e% X8 I2 \! Z

9 V6 S5 o: g7 d. a6 H.......
鉴定完毕, 女猪脚是个极度自卑且自私的人,临死还要去搞人家,相让人家愧疚至少遗憾一辈子吗。
$ ?' H9 I; ]7 a* r6 _如果我是男主角, 我会忠于我现有的,谈了三年的女朋友。如果我收到她电话, 我会说:“ 请你快去死吧”。
作者: quickly    时间: 2011-7-22 14:33
引用第67楼binbinbug于2011-07-22 12:10发表的  :8 E' Q% s, a! C$ r( @% b& Z# c* z  `

3 z+ y% k2 X" p3 j) h鉴定完毕, 女猪脚是个极度自卑且自私的人,临死还要去搞人家,相让人家愧疚至少遗憾一辈子吗。
4 X, X3 p: h/ x如果我是男主角, 我会忠于我现有的,谈了三年的女朋友。如果我收到她电话, 我会说:“ 请你快去死吧”。
( @# V, t8 s$ m: E8 e, A+ A/ }. R
$ \2 u7 a4 S% e" A
这位同学说话有点刻薄了吧, T& S! w/ @# e" N& N' j

: u& M5 c- B; _  E说这个男的一点不喜欢她是不可能的5 t& D, P6 B# `0 i
但是我同学说他已有女朋友,所以在开始的时候就没有多想5 }' X( K& ]8 }# G9 `6 G; ~
可现在发展到这个地步,这个男同学心灵冲击那个大阿
作者: 茶馆    时间: 2011-7-22 14:40
Quickly  我建议你同学选择她吧。这样事情不管怎么解决 总会伤害一个女孩的心。他有女朋友 还跟别人保持暧昧的关系,本身已经对这份爱情不忠了,只是缺乏一个道德上的借口去说分手。 那何必还装纠结呢 难道让法律改一下一夫N妻。 吃着碗里 心里又惦记着锅里。 人太贪了! 选择后者吧。
作者: quickly    时间: 2011-7-22 14:48
引用第69楼353846835于2011-07-22 14:40发表的  :- B1 h% V3 C8 f' ?8 B
Quickly  我建议你同学选择她吧。这样事情不管怎么解决 总会伤害一个女孩的心。他有女朋友 还跟别人保持暧昧的关系,本身已经对这份爱情不忠了,只是缺乏一个道德上的借口去说分手。 那何必还装纠结呢 难道让法律改一下一夫N妻。 吃着碗里 心里又惦记着锅里。 人太贪了! 选择后者吧。

5 {  ]+ {* \+ W4 Z6 P$ _: _2 n9 M6 @
他有女朋友 还跟别人保持暧昧的关系$ D7 o9 ~8 ^9 I) \, r
' l+ K# o3 a, m; l6 M5 a4 s
具体他和这个女的之间有没有暧昧我不知道,但据他自己说是没有,只是当作小mm一样爱护
作者: 茶馆    时间: 2011-7-22 14:50
引用第70楼quickly于2011-07-22 14:48发表的  :0 {. I! @: j' A! u8 Q4 c
5 f: G  r- ]$ N  f( U2 M3 i
4 H: z; b! p. X8 r" q
. [1 p; O& N/ k9 l; M8 r* v, _
他有女朋友 还跟别人保持暧昧的关系9 |9 u9 X+ U. r& _
: A' g0 y" \5 ]; i
.......
9 n" Z1 `( U6 [+ ^8 \0 c& [% |
你相信吗 只是小妹妹爱护。换了是你男朋友? 你会怎么想?
作者: quickly    时间: 2011-7-22 14:51
引用第71楼353846835于2011-07-22 14:50发表的  :
; h6 t) G+ M' f/ |* h6 p; i" [, o+ J+ _* b6 n9 h

7 _( i7 U3 u2 B4 i3 D. O: e/ q你相信吗 只是小妹妹爱护。换了是你男朋友? 你会怎么想?
! P" B# _7 n8 E
难道男人除了自己的老婆/女朋友之外,就都没有异性朋友了吗?% L- @  h& O; t7 J& ~
[s:3]
作者: 茶馆    时间: 2011-7-22 14:54
引用第72楼quickly于2011-07-22 14:51发表的  :) W# i6 ^% a( y8 x
6 G, c3 O# _7 a5 c$ ]( _
* @9 P# c/ m( o8 k9 N  m, e9 C
难道男人除了自己的老婆/女朋友之外,就都没有异性朋友了吗?
% J% f+ `$ J3 e9 n+ N, v[s:3]

% \; I4 s- Y5 t2 Z& c可以有异性朋友 。每个人都有自己的空间。 但是中间的度把握好了吗? 心里有时怎么想的呢? “我们只是朋友” 很多人都会这样告诉他/她的爱人。
作者: lsy931    时间: 2011-7-22 17:41
看情形吧,爱就是爱,不能把感动当成爱9 j. }8 Q0 ]+ q6 w1 i" U# P
如果本身也有这方面的喜欢,不妨可以发展一下吧
作者: lsy931    时间: 2011-7-22 17:45
引用第72楼quickly于2011-07-22 14:51发表的  :9 d+ ]+ ]% y% q% {
  C6 Q; t# C7 e5 v9 S8 i

1 y# e5 e0 r% f6 }0 B& L难道男人除了自己的老婆/女朋友之外,就都没有异性朋友了吗?
! A) u" P' F" C1 A[s:3]
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!
$ ~5 S8 B/ c2 G& x7 O3 e(此句话对绝大多数人都适用,如果发于情至于理当然好)
作者: lsy931    时间: 2011-7-22 17:46
引用第63楼依然于2011-07-22 11:34发表的  :7 Y  t/ J$ q+ p2 s$ ~$ z: I' k
没有拆不撒的情侣,只有不努力的小三
强悍
作者: box_2009    时间: 2011-7-29 10:51
不做评论!
作者: hanklee    时间: 2011-7-29 11:03
我个人觉得,不管如何,异性之间还是保持一定的距离,不管你是把她当MM,还是当普通朋友,这个太…………6 R' p1 G  E8 ^
前提是你有女朋友或者是没想过和她在一起。( D1 ^3 S; }7 G; }' Y# v
不要求你要保护人,但是千万别伤害人  
0 j$ I8 u- T1 Q! k  J/ J阿弥陀佛!
作者: hanklee    时间: 2011-7-29 11:10
看到73楼的兄弟和我有同感啊
作者: binbinbug    时间: 2011-7-29 11:10
引用第68楼quickly于2011-07-22 14:33发表的  :' ~, ^7 @  o5 E" H) {
& c7 L- ]( B1 j) Z
5 f4 [  j7 F+ O( c) z" ^& P

' o+ I4 ^7 n7 V& M3 _这位同学说话有点刻薄了吧.......可现在发展到这个地步,这个男同学心灵冲击那个大阿
0 o  [7 O; p' p" j
看来这个男滴也不是什么君子。3 R5 o8 H2 F0 \
君子者上对得起天地父母良心,下对得起妻儿自己。双肩扛得起做人的责任,对现在女友大大的忠诚。. K3 e5 R4 R+ f8 T" X. F

2 Q2 H7 \: F( w1 i好似洒家, 现在女朋友虽然不漂亮,但是共过患难滴。即使有新的再撞来我这里,甚至以前分手的校花、才女再找回头, 对不起,洒家现在女友是最好的,洒家也只又一条交给了她滴心。
作者: jqheart    时间: 2011-7-30 11:06
暂时的经历是我爱别人,(还没有女人说愿意爱我 )
( e+ T3 i" q( [5 E/ |8 S
0 w4 r- h7 R5 K  u' g- W  m' s: `3 k针对我的经历,爱要两个人相互吸引,经得起生活的冲刷。
, y" e: C: U, Q/ P, Z$ m- Q4 u女人的选择完美绝对。 2 N' N6 u3 V. t+ o5 L3 P' f
' O$ H! P6 n4 x+ J9 D5 a
所以,得出我如下结论:8 S9 R6 g9 H, v6 W; y1 N
A) 我希望她平安幸福,我不希望她在病床上才想起告诉我"她爱我" 。爱我就直接找我,若她愿意嫁给我,我愿意娶她。 7 b3 x! l/ w" b2 u

1 b3 b3 U' g; I* zB) 针对有女人说爱我, 我还不知道的话。心里也会为她这个举动所感动(居然有女人会爱我,我自己却不知道???),让她先恢复再说。(所以难免这过程中会有善意的谎言,也只为她能恢复健康)
作者: 陈紫瑜    时间: 2011-7-31 07:54
不是有自己的女朋友了吗?不用在想其他的了。
作者: 陈紫瑜    时间: 2011-7-31 07:55
想就是有问题,。
作者: lfj175799838    时间: 2011-8-8 09:00
只为感觉
作者: mytnt    时间: 2012-2-8 10:32
看情况吧
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-2-8 16:14
我还没看到主题就点进来了
作者: 小飛俠    时间: 2012-2-8 17:26
如果我昰男的,單從感情方面來說,願意...
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-9 11:02
迷茫.
作者: Melodymg    时间: 2012-2-13 16:33
纠结
作者: yanhuachun    时间: 2012-3-8 11:37
这个不算愿意娶她的理由~
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-8 11:42
谁能说出不愿意的理由?
作者: kelvinwong    时间: 2012-5-2 21:58
只要她愿意~~
作者: 火水晶    时间: 2012-5-8 10:35
还是要看我对她是否有感觉,如果仅是这次的感动,我觉得以后的婚姻也许不会走的太远." g+ p- k5 J, s3 x
如果你对她本来就有好感,那就不用犹豫了,毕竟这个世界上,真正能这样对待你的人不多,要珍惜~
作者: bluefairy    时间: 2012-5-8 11:39
要看男猪脚了
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-5-9 09:41
这么爱你的人不娶是笨蛋!
作者: zqwb2011    时间: 2012-5-10 16:22
quickly 好久没出现啦!
$ g9 \, z! W, X7 [# T大家想她啦哈!
作者: body6d    时间: 2012-5-11 09:00
情况不明
作者: ziyu001    时间: 2012-5-11 11:37
我觉得要给我一个愿意的理由,所有人都不知道“男猪脚”,这是何故?
作者: yangcanluck    时间: 2012-5-11 12:17
如果女的有钱我愿意

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2