安规网

标题: 5年安规工程经验能做什么 [打印本页]

作者: 190825591    时间: 2011-7-19 16:22
标题: 5年安规工程经验能做什么
我在实验室混了5年,做的太累了,不知道前途在哪里,好想转去做销售~ 不知道有多少同感的同路人~
作者: keven2012    时间: 2011-7-19 16:23
很多工程师都这样!
作者: 190825591    时间: 2011-7-19 16:27
是啊,看不到前途~~
作者: rock123    时间: 2011-7-19 16:45
作者: wwk1015    时间: 2011-7-19 17:00
看怎么规划自己的人生, 有了安规技术基础转做销售会有一定优势
作者: zylyr    时间: 2011-7-20 13:34
到工厂去啊,你就是专家了. 开个8K-1.2W 的月薪应该是没问题的.
作者: appledyx    时间: 2011-7-20 13:40
引用第5楼zylyr于2011-07-20 13:34发表的  :4 W3 `3 W- u! ]
到工厂去啊,你就是专家了. 开个8K-1.2W 的月薪应该是没问题的.
7 X! S, Q! L" Y8 y) l. F) c3 T
' I$ K0 R/ Q/ X& @! d5 E, C* |. s8 d
同感。
作者: sacred666    时间: 2011-7-20 16:51
打工都是没什么钱途啊,还是自己做老板好啊。
作者: student    时间: 2011-7-20 18:02
赞同楼上观点
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-20 18:55
引用第5楼zylyr于2011-07-20 13:34发表的  :- O8 q/ c6 Z# g$ E* o; \' I* J

* e" l' _& O& X# \   哪家工厂有你说的这么高?
作者: 山炮    时间: 2011-7-20 19:05
引用第0楼190825591于2011-07-19 16:22发表的 5年安规工程经验能做什么 :7 ]" W6 l. t, u' U" [+ I- x
我在实验室混了5年,做的太累了,不知道前途在哪里,好想转去做销售~ 不知道有多少同感的同路人~
来帮我们解答问题呀,提出问题一起讨论也可以。
作者: billliu    时间: 2011-7-20 20:42
好多都有同感
作者: 11狼    时间: 2011-7-20 20:48
工厂有这么高的吗?
作者: okay    时间: 2011-7-20 21:12
引用第5楼zylyr于2011-07-20 13:34发表的  :) N9 i7 a$ S+ y  r2 o
绝大部分工厂都没有这么高,你知道有哪些工厂出的了这么高的
作者: 反面典型    时间: 2011-7-21 00:09
我这里可以开这么高,甚至更高。
( o9 W: n) R: C# e0 q+ m3 p这还只是薪水,不包含年终的奖金和未来股票的分红。) R! \, _( G! C1 u* k3 ^
如果你觉得自己很优秀,自己在安规有一技之长,可以和我联系。cobe_yu@163.com
作者: 学学安规    时间: 2011-7-21 00:12
引用第14楼反面典型于2011-07-21 00:09发表的  :& |! d7 L2 e2 L) X
我这里可以开这么高,甚至更高。
3 b+ ^8 G0 ~7 x* F5 u% E& D这还只是薪水,不包含年终的奖金和未来股票的分红。
# J1 C6 v0 S; h' G' R0 ]; p5 \如果你觉得自己很优秀,自己在安规有一技之长,可以和我联系。cobe_yu@163.com
7 |0 {* b( X5 x& x" [. s. I

% M  h8 _( `, A# k工厂真有这么好的待遇呀?
作者: 反面典型    时间: 2011-7-21 00:15
企业,研发。不是工厂
作者: babyliss    时间: 2011-7-21 08:11
引用第14楼反面典型于2011-07-21 00:09发表的 :
1 [7 {' X  ]# m& g9 I$ T, S我这里可以开这么高,甚至更高。 4 i# I5 r9 ^* |$ r
这还只是薪水,不包含年终的奖金和未来股票的分红。 6 Z  N1 Z: `. n2 m& c
如果你觉得自己很优秀,自己在安规有一技之长,可以和我联系。cobe_yu@163.com
: a/ q7 G$ p* P8 x7 B: k& l! v
反面典型来得好早呀
作者: kk20082008    时间: 2011-7-21 08:20
引用第16楼反面典型于2011-07-21 00:15发表的  :
( G- Z# d+ l0 \6 P" g企业,研发。不是工厂
是研发有这么高吧,不是安规工程师有这么高?如果,我都想知道这是家什么公司。
作者: 190825591    时间: 2011-7-21 09:11
引用第14楼反面典型于2011-07-21 00:09发表的  :! {! ?4 E% Z/ z- E( q  d* I
我这里可以开这么高,甚至更高。( G; n7 `; G6 d" l* o
这还只是薪水,不包含年终的奖金和未来股票的分红。; Y2 F. |6 G( R( u; l* E  N$ N* Q8 l
6 L0 I) Y% V9 m  T! m
工厂有这么高待遇?我接触过的客户好像都没说有这么高呀~工厂哪种职务能达到呢?
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-7-21 09:14
反面典型的公司真得很好啊!7 ?% y/ |6 N7 z! }; \1 \  G' c& o- ^

3 h1 f& o4 g; _- O是什么公司啊!悄悄透漏下...
作者: zylyr    时间: 2011-7-21 09:17
引用第9楼jxwyzg于2011-07-20 18:55发表的  :
* @/ w" w2 c+ {  @* e6 J
" A9 z" g- ?7 x* e
; Z% F; W; G9 Z3 S2 Q3 \5 I# u% b, T   哪家工厂有你说的这么高?
* G3 ?$ d# Q3 f! J7 S
不是每家工厂都有这么高,但肯定有.
* F/ B7 V2 [2 |' e* s2 Q/ u如果大家有兴趣的话, 可以上中国人才热线看一下德昌电机的招聘, 里面有一些是测试类的职位, 只要带上了"高级"两字的,月薪基本在8K-1.2W之间.8 |/ ~9 X2 K5 V* Q# v: f

( _  V# c( _' H4 |呵呵,我不是HR的人,也不是来宣传的,只是我自己原本想试试那个"高级测试工程师"的,可老大不肯放人,不想和老大搞僵,所以只好放弃这个想法.
作者: jsspace    时间: 2011-7-21 11:09
引用第21楼zylyr于2011-07-21 09:17发表的  :
% N  q9 j7 h$ V, n8 Z: G: u0 r6 k% U4 F! i/ m

9 f3 ~6 X* r- e2 e! w9 g  h+ z不是每家工厂都有这么高,但肯定有.
( f9 w5 t# ]+ o& }) L( u; S# u( U如果大家有兴趣的话, 可以上中国人才热线看一下德昌电机的招聘, 里面有一些是测试类的职位, 只要带上了"高级"两字的,月薪基本在8K-1.2W之间.
; B* {- _5 K0 F9 z1 g+ F8 M
- a6 M9 _9 C  S! s3 A.......
如果你有更好的去处,老大还跟你搞僵了,那你的老大有点不讲道理哦
( v) F& r6 G5 W- ?' J5 b2 n给你加工资才是真理.
作者: 反面典型    时间: 2011-7-21 23:17
引用第20楼LUSHUFEN于2011-07-21 09:14发表的  :! _' ~, C; @( l3 Z/ V8 L1 u
反面典型的公司真得很好啊!
" r5 b- h5 R7 u' i4 e' Z3 ^! K$ V
  W( _" d4 c1 i6 {+ J: s$ S+ V是什么公司啊!悄悄透漏下...

' V6 V2 p0 P' `& A4 \- W# ?
# Q' X& m4 L1 g- i) N6 W/ v/ ]) l别光动动嘴,心动就拿出行动来。你只要告诉我你的手机号码,我会安排我们的专家和你电话沟通。考察一下你的技术根基、潜力、工作经验。然后再安排下一步的活动。
8 M: d# B0 @7 }  E2 Q
* O6 F! H& @" `% H# I+ A! F/ u) q我们就是安规工程师,但是我们和业界不一样。我们的安规工程师不是以“拿到证书和报告”为己任,而是以保障公司产品真正“安全可靠”为己任。所以我们这边的安规工程师很多都是有专长的,每个人都有自己的技术研究方向,是能指导产品开发工程师做好安全设计的。
, H6 P; ?% ^+ |3 F: E6 N+ ?/ S: S2 q& C
欢迎志同道合的兄弟加入,不一定你之前有经验,重点在于你感不感兴趣。我在这个版块上之前发过一些帖子,有兴趣的可以看看。
作者: daisy_1208    时间: 2011-7-26 11:11
我也一样,做久了,产品做得杂,感觉什么也不会

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2