安规网

标题: 好黑啊 [打印本页]

作者: 675332287    时间: 2011-7-16 15:11
标题: 好黑啊
知道下资料比较费金币,平时赚金币也不易,不是急需的都不敢下。今天看到一个不错就下了,下了一看格式怎么不对,大小也不对,打不开,就重新下。结果提示金币不足,我就奇怪,刚还70几个怎么会不足呢,刷新一看,呆了,只剩2个了。为了资料就又取了些出来再下,这次格式又不同,大小还是不对,也打不开,金币照样又没了,这次不敢再去下了。这是怎么回事啊??
作者: 茶馆    时间: 2011-7-16 15:12
把链接发出来看看$ q  A' h% p  f
偶试一下
作者: 山炮    时间: 2011-7-16 15:16
把威望转成金币嘛,一个威望可换成40个金币。拿5个威望就换回200个金币,够你花了。
作者: ahaqzjz    时间: 2011-7-16 15:18
把链接发出来,我看看怎么回事
作者: 茶馆    时间: 2011-7-16 15:19
引用第2楼山炮于2011-07-16 15:16发表的  :
( @6 Z8 P! R7 W把威望转成金币嘛,一个威望可换成40个金币。拿5个威望就换回200个金币,够你花了。
% z: b! {  y% a
炮哥 楼主说一下子被黑了70多个金币 正在纳闷!
作者: 珠江啤酒    时间: 2011-7-16 15:25
不会吧。没试过
作者: 山炮    时间: 2011-7-16 15:25
有黑客偷安规金币?
作者: 茶馆    时间: 2011-7-16 15:44
楼主怎么不发链接了 偶等着试试看  
作者: binbinbug    时间: 2011-7-16 15:44
洒家越来越不想再来这里了。, [2 O3 `/ j0 J$ G) F2 l
下载些东西,又设威望值、又要这又要那的,根本上失去了促进交流,互相学习的意义。7 o' ~/ s5 U7 a+ k4 ?, ^9 B
令人失望。
作者: jackyhu68    时间: 2011-7-16 16:21
我也遇到这样的问题,百多币用完了都没有把那个EN60335-2-14:2008给下载下来。
1 k1 h6 v# e* Z1 V( u2 R' K! T( Q现在又得从零开始赚币币了
作者: 学学安规    时间: 2011-7-16 16:43
下一次发现打不开就不要再下了,去跟领导反映去
作者: zy3618    时间: 2011-7-16 17:48
1.有些下载后是格式不对,建议不要用什么雷,大雷人了,
/ V+ P2 W: o3 J8 v8 W9 O& U2.不要多次点击,点一次要扣一次
作者: oceansheng    时间: 2011-7-16 23:45
引用第2楼山炮于2011-07-16 15:16发表的  :
1 i  n4 J6 f0 w( v8 s把威望转成金币嘛,一个威望可换成40个金币。拿5个威望就换回200个金币,够你花了。
那是你的威望够多,要不,威望不够,有金币又如何?
2 a" n: w; M/ j' E0 h5 o再说,这一兑换,又白白浪费了20个金币
作者: jackyhu68    时间: 2011-7-18 08:21
應該開通一個申訴通道,我們窮啊!
作者: 675332287    时间: 2011-7-18 08:21
就是这个啊:
1 G1 Z2 m8 @$ \2 Xhttp://www.angui.org/read.php?ti ... toread--page-1.html
作者: 茶馆    时间: 2011-7-18 08:32
引用第14楼675332287于2011-07-18 08:21发表的  :& q. W) ^( ^  P! J! Z: q: p$ c
就是这个啊:8 I- }: A$ O' R4 K. g7 b
http://www.angui.org/read.php?ti ... toread--page-1.html
) u7 D/ u  M3 b0 W
这个偶也下过 没有发现异常啊 。 你可以在投诉版块发个帖子 让管理员帮你查一下
作者: hdf590    时间: 2011-7-18 08:38
正常啊?你是不是去备份站下载了?哪里金币数量和这里有时间差异的。
作者: 轩辕    时间: 2011-7-18 09:01
下载时别用迅雷监视IE,要不然扣死你
作者: 茶馆    时间: 2011-7-18 13:09
引用第17楼轩辕天希于2011-07-18 09:01发表的  :
0 ^3 j$ v6 \% b+ ?5 K下载时别用迅雷监视IE,要不然扣死你
为什么?
作者: 山炮    时间: 2011-7-18 13:31
哈哈,案件有结果了。
作者: benyong2010    时间: 2011-7-18 13:47
另存为可以了。
作者: sacred666    时间: 2011-7-18 13:50
引用第17楼轩辕天希于2011-07-18 09:01发表的  :$ |0 o/ @" ~6 Y! ^( Q- F
下载时别用迅雷监视IE,要不然扣死你
讯雷监视IE,怎么样才不监视呢?
作者: 安規麥兜兜    时间: 2011-7-18 13:52
新人都好可怜的~% @+ t2 N! Q) v9 ^! F
威望好难赚~
4 @# }- h2 ]4 A. ]! q3 k$ p+ d+ z6 l4 ]+ K3 _, M, @
下东西一定要先问好先看好再点哇~
作者: ahaqzjz    时间: 2011-7-18 13:58
文件无问题,请使用IE直接下载.' j4 `) o' t: p/ H; r/ R
新人可阅览http://www.angui.org/thread.php?fid-39.html----论坛教程" m# `7 P6 C  B- R
多学可少走弯路!
作者: rick.xiao    时间: 2011-7-18 14:07
我從沒遇到此類問題啊,總的來說安規網比其它方便且全面得多了.
作者: lfj175799838    时间: 2011-8-1 15:34
是的,我的渺小的金币啊
作者: boxer_wang    时间: 2011-8-1 17:36
恩,这个要小心

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2