安规网

标题: 哥终于相信了  看电视也会流泪! [打印本页]

作者: 茶馆    时间: 2011-7-14 23:26
标题: 哥终于相信了  看电视也会流泪!
如题!“隐婚男女”
作者: 学学安规    时间: 2011-7-14 23:31
电视剧?好看吗?
/ W2 v1 C; h; I# N# U9 wLZ是相信什么?
) c/ L6 f( j- Y' ~, L. T  ^其实看电视多了眼睛疼也会流泪的
作者: 安规007    时间: 2011-7-14 23:34
标题: Re:哥终于相信了  看电视也会流泪!
不会刚好是有虫子飞到你眼睛去了吧
作者: 茶馆    时间: 2011-7-14 23:35
标题: Re:Re:哥终于相信了  看电视也会流泪!
引用第2楼安规007于2011-07-14 23:34发表的 Re:哥终于相信了  看电视也会流泪! :
! s. M% V: X3 o' G不会刚好是有虫子飞到你眼睛去了吧

7 d) t% H" M; K漆哥 可以去看看 正适合此时的你
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-14 23:35
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-14 23:35
引用第1楼学学安规于2011-07-14 23:31发表的  :
/ S: n- E( Y/ b* n. \电视剧?好看吗?; \+ D8 a+ ?* Q5 A
LZ是相信什么?
% i5 R! e9 T$ v! P其实看电视多了眼睛疼也会流泪的

, `* a+ ?- P7 O3 e0 [; K  w. n你可以去看一下。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-14 23:36
引用第4楼erichuohuo于2011-07-14 23:35发表的  :1 {0 _& a+ i% p* p
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。
+ W  f& s- o. Q# c
人在红尘 身不由己!
作者: 安规007    时间: 2011-7-14 23:43
标题: Re:Re:Re:哥终于相信了  看电视也会流泪!
引用第3楼353846835于2011-07-14 23:35发表的 Re:Re:哥终于相信了  看电视也会流泪! :# R; t2 |: |3 b- M8 M/ l0 f* k
$ J3 {% J  H5 \) o
7 S7 I* U) G$ {* y* G% @
漆哥 可以去看看 正适合此时的你
哥不看电视剧已经很久了,宁愿喝水解闷也不看电视剧。
作者: 山炮    时间: 2011-7-14 23:47
正常人正常事。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-14 23:49
标题: Re:Re:Re:Re:哥终于相信了  看电视也会流泪!
引用第7楼安规007于2011-07-14 23:43发表的 Re:Re:Re:哥终于相信了  看电视也会流泪! :/ S. a/ X% ~5 l( G# a

/ d- R% C" X3 ^" o- m6 H哥不看电视剧已经很久了,宁愿喝水解闷也不看电视剧。
/ E+ g4 M2 e+ q8 B" b# h1 [- D+ E* y5 h
其实这是个电影
作者: 学学安规    时间: 2011-7-14 23:51
嗯,电影还可以看一下
: V# S& r' c! S% m* R2 L电视剧太耗时间了9 v  h1 T2 D3 i3 N
还不如多研究一下标准
作者: caochun    时间: 2011-7-15 07:40
电视不错,值得一看。
作者: appledyx    时间: 2011-7-15 08:34
,我就爱看电视剧。
作者: 往事随风    时间: 2011-7-15 08:38
,改天看下.
作者: zhxy    时间: 2011-7-15 08:54
说半天,倒底是什么电影啊?
作者: 茶馆    时间: 2011-7-15 08:55
引用第14楼zhxy于2011-07-15 08:54发表的  :
3 H' b! w. Q1 }( `, g% h8 n/ Z& t  说半天,倒底是什么电影啊?

! h7 e2 T5 s6 W( n- J9 G( y2 I仔细看帖
作者: starsk    时间: 2011-7-15 08:57
正在努力回想上一次看电视剧是什么时候~
作者: 如朵儿    时间: 2011-7-15 09:11
标题: Re:哥终于相信了  看电视也会流泪!
看到动情的我也会流泪呀,有些感情是真情流露所以控制不住的,看月嫂的时候我就流过泪的!
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-7-15 09:17
什么意思
作者: 谢丽    时间: 2011-7-15 10:21
引用第17楼如朵儿于2011-07-15 09:11发表的 Re:哥终于相信了  看电视也会流泪! :
& R$ k  e5 `; o看到动情的我也会流泪呀,有些感情是真情流露所以控制不住的,看月嫂的时候我就流过泪的!
朵儿真是个本性善良的姑娘,我现在看电视剧觉得太假了,就像裸婚演得好多人都说好我却觉得假,有时觉得自己的感情细胞短路了
作者: IEC60065    时间: 2011-7-15 10:24
看完电影后回来又是现实,不如不看
作者: okay    时间: 2011-7-15 10:34
看过,觉得一般
作者: rick.xiao    时间: 2011-7-15 11:23
哥好多年沒看電視了,太假!
% o' z: k7 Z+ G; O* n: e) d5 ]+ A: v韓國把三角關系拉個皮再刷遍青漆,這套路翻來復去整了快二十年了也真是還一點也沒覺著厭!2 J$ X) \+ f& a* O* I' V( W$ ?
哥當年太天真啊,看完英雄片激動得立馬打電話給英雄後人(同省鄰市怎麼也算家鄉人啊!俺找了半月才找到聯系方式)家屬表達敬仰之情,那家屬當仁不讓說得我心里真熱乎;正好有一個英雄的老鄉翻白眼我當場就跟他干了一架事後還賠了醫藥費差點見校長,兩月之後終於通過英雄當地老鄉問了十多個英雄電視上那事八輩子都沒聽說過但那一家子不好說的牛B事倒是干過不少,事後據說叫藝術加工; 哥那時覺得空落落的整整四頓飯都沒吃,那個傻呀要我現在肯定上去踹上兩腳!英雄是用來學習的,那書"白發三千丈"都學狗肚子里去了!
作者: 茶馆    时间: 2011-7-15 13:09
引用第22楼rick.xiao于2011-07-15 11:23发表的  :  b9 y- m! y. w1 k7 |
哥好多年沒看電視了,太假!
8 A% d1 `" f& o* ^+ n韓國把三角關系拉個皮再刷遍青漆,這套路翻來復去整了快二十年了也真是還一點也沒覺著厭!
1 a: m2 A$ Q8 M6 A3 _  k哥當年太天真啊,看完英雄片激動得立馬打電話給英雄後人(同省鄰市怎麼也算家鄉人啊!俺找了半月才找到聯系方式)家屬表達敬仰之情,那家屬當仁不讓說得我心里真熱乎;正好有一個英雄的老鄉翻白眼我當場就跟他干了一架事後還賠了醫藥費差點見校長,兩月之後終於通過英雄當地老鄉問了十多個英雄電視上那事八輩子都沒聽說過但那一家子不好說的牛B事倒是干過不少,事後據說叫藝術加工; 哥那時覺得空落落的整整四頓飯都沒吃,那個傻呀要我現在肯定上去踹上兩腳!英雄是用來學習的,那書"白發三千丈"都學狗肚子里去了!
& Z2 w3 n/ O0 }
英雄是塑造出来的形象  真正的英雄很淡定。
作者: ylzyt    时间: 2011-7-15 14:21
昨天晚上的还看到一个关于隐恋的问题。为了升职,在公司不敢公开自己的恋情的女人。
作者: huangke    时间: 2011-7-15 16:37
质量不过关,返回.
作者: appledyx    时间: 2011-7-15 16:47
引用第24楼ylzyt于2011-07-15 14:21发表的  :
. l) z1 S7 ~9 [2 X. X昨天晚上的还看到一个关于隐恋的问题。为了升职,在公司不敢公开自己的恋情的女人。

5 v# E+ N8 w" R( b/ X) t0 l$ b8 L; s; o7 R& b
现在很多都是这样的、、、、
作者: 学学安规    时间: 2011-7-16 01:55
引用第17楼如朵儿于2011-07-15 09:11发表的 Re:哥终于相信了  看电视也会流泪! :: r- H8 j5 X1 w7 X1 r$ f
看到动情的我也会流泪呀,有些感情是真情流露所以控制不住的,看月嫂的时候我就流过泪的!
% S4 h0 x) w( w: {- G
7 R0 K' l: M# q, X
女人果然就是感情的动物
作者: 千山    时间: 2011-7-16 08:03
哥不看電視﹐看小說

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2