安规网

标题: PV-电缆(光伏电缆)认证,技术性能及测试要求 [打印本页]

作者: gangzi    时间: 2011-7-13 14:11
标题: PV-电缆(光伏电缆)认证,技术性能及测试要求
3 s  o; p. o* u3 m

7 J/ A3 h8 I# c6 |3 m4 [; o7 w
UL PV wire 连接器组件IP防水等级为7级,水中浸水1H,耐压6500V,5min.
6 B7 l5 r, e  @UL PV wire 额定电压600V,耐温等级90C.
, X! m7 z1 o4 D/ f9 ~, @连接器组件富士康有通过TUV认证,深圳还有一家公司在申请中。
( z! |- u! M/ Z知道不多没有看仔细看规格书,待确认。
' [6 q' N- X' _& j见过电线通过UL认证的,但连接器申请TUV认证的。
# E5 Z. V+ T! @  J: `
! `6 U  n4 U6 [- M2 [UL PV wire 认证厂家有:' |" k: ?3 ]( u
深圳:BIZCONN 康联,CHANGYUAN长园1 x# {3 y1 `* _0 y3 `
江苏:八一电缆,丰国金鳄电缆,西湖电线6 `" P1 N: ?4 k3 U" c/ \" I' G
东莞:NISTAR (新日传导,发展很快的电线公司),XINYA(新亚), I1 s  l9 G/ h0 R& Y% S9 o$ P6 c
到目前只有33家,不算在台湾申请的。
, Y- j7 q3 F# a+ p1 R' y5 F9 j2 G+ l" J( `" x2 F

作者: gangzi    时间: 2011-7-13 14:23
给我点金币吧,我已经四年了,金币少了一点有些标准下不了。
作者: qxw0301    时间: 2011-7-13 14:55
你都把威望设那么高,下不了,你金币也拿不到啊。
作者: 547109    时间: 2011-7-13 16:00
很想下这份资料,只可惜需要100个威望,望而却步
作者: hekejiu    时间: 2011-7-13 16:18
你这资料既然是拿出来给大家分享的,为何设置这高门槛?
作者: zhxy    时间: 2011-7-13 16:51
这么高的威望,没几个人下的了
作者: wwnw_007    时间: 2011-7-13 17:21
楼主适当地调整下威望,使得有用到的朋友可以下载!安规为人人,人人为安规!
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 20:21
呵呵,下不了痛苦了吧,我是过来人现在还在痛苦中,好东西要贡献上传呀。
" w5 ^4 p1 F$ y1 o- B8 \6 U- J) s威望减少了很多,下吧。
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 20:24
还有更好的了,呵呵
作者: 547109    时间: 2011-7-13 21:11
下了打不开。
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 21:18
上楼说的是哪个打不开,不可能吧?
作者: 547109    时间: 2011-7-13 21:24
我只下光伏产品认证这个,提示说无法打开这文件,文件已损坏
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 21:26
你用WORD2007版的能打开。
作者: 547109    时间: 2011-7-13 21:34
WORD2007是能打得开,但里面的内容是安规网的页面。
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 21:36
给我点支持评点分吧,我也想标准,呵呵。
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 21:40
不留下你的脚步不上传了,我也不容易找的。
作者: 547109    时间: 2011-7-13 21:47
给你加了两个金币了,只是一个文件下了三次,都打不开。我很无语。
作者: gangzi    时间: 2011-7-13 21:52
我转PDF,你电脑有问题,呵呵
作者: sunnyx    时间: 2011-7-14 09:23
威望设得太高了...
作者: kesitna    时间: 2011-7-14 11:41
不错的标准,可惜没威望
作者: gangzi    时间: 2011-7-21 22:53
你要什么资料我发给你,呵呵
作者: gangzi    时间: 2011-10-25 20:28
怎么响应的人不多呀

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2