安规网

标题: UL IQ注册和使用教程——如何寻找满足某一参数的AWM、开关、PCB、塑胶料、绝缘系统 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-7-8 20:36
标题: UL IQ注册和使用教程——如何寻找满足某一参数的AWM、开关、PCB、塑胶料、绝缘系统
共享帐号:anguiorg@sina.com
密码:angui2012
4 y5 w) ^6 v# \2 t8 C9 U
以上账号为安规网公用账号,欢迎使用,但是请不要恶意修改密码,密码我们随时可以通过邮箱:anguiorg@sina.com拿回来。如果您想使用自己的帐号,请自行注册,以下为注册和使用教程。如果您有Myhome帐号,请直接使用Myhome帐号登录查询。
7 n0 u4 f9 ?  M# K8 L: X  H4 d; ~/ {( L" _* W4 ^# }
前面有写一个关于在UL Database查询某一个零部件是否通过了某一个标准认证及测试的具体参数的教程(UL证书查询简明教程),那么我们想寻找一个某一参数的塑料或者开关该如何查询呢? 在实际的认证中经常遇到认证机构要求满足某一等级的材料,而工厂根本不知道如何查找哪些工厂什么材料能够满足要求。
; _5 A9 A0 O* b& A- [
: u) n, L2 n7 g" @0 W  @UL的强大就是他的零部件认证非常强大,你可以在他的UL Online Certifications Directory里找到您所需要的材料。) ~/ A$ ^' k2 {7 C
$ L$ u, ]$ d4 U& j: P
UL Online Certifications Directory里有一个链接就是UL“iQ Family of Databases",点击进入: 0 `! l  _0 Z0 i! N  I
[attach]65309[/attach] 5 Z; a4 t2 J/ k6 T

2 S% y2 @# W: H8 k$ h' A1、进入如下网址,点击“网上注册”: ; x0 X6 Z5 d% H7 B; b, T- Q
https://my.secure.home1.ul.com/p ... al/usa/iQ/iQWelcome
9 Z# ^6 Z! s  d  ]  F5 L[attach]65273[/attach]
7 x/ N1 s. R: p, {5 A0 |  K7 _* R6 Z0 [$ B; L
2、进入注册信息填写页面,黑色加粗字体为强制填写页面,按要求填写,点击“建立账户”: 7 H$ {  A1 K$ y( J* V  {: S4 `
[attach]65274[/attach] ) d$ i6 L& f: H. d

% c1 T; U! C* ], r7 F" k! e; d6 p3、注册成功,出现注册账户信息和密码: " E' r8 j( j9 U
[attach]65275[/attach] 1 r6 X4 N1 J  E% n  `  ~1 W

9 P& ]6 U* C) l* I4 V4、进入登录页面登录,填写登录信息,点击“Login”:
$ m; a& n! a3 B[attach]65277[/attach] - H: P  O2 Q" n1 M6 e; c

" }. U3 s" j- ^6 |6 H5、登录成功,有AWG、开关、电路板(PWB)、塑胶料、绝缘系统、ROSH数据库供查询:
& H# g( `( I* j9 R[attach]65276[/attach] % K( S/ D/ O) s4 l9 |  ^, b
, `0 c  \  d* P$ A: c
6、我们以塑胶料寻找为例,点击UL iQ™ for Plastics 进入塑胶料查询系统: % o# t4 u& w+ R% j  q, L
[attach]65278[/attach]
, ~- m- o* O7 r% r' @1 n# ~* C
6 m- h. ~9 Q8 j& v; C& F7、点击“Parametric”按钮,以寻找2.5mm厚,满足V-0,通过UL 746C户外UV测试的ABS为例,在相应方框内输入数值或选中选项,点击“Search":
, ~9 f! [! q) w# U" w[attach]65279[/attach] 8 j; O. ]* R9 s0 H$ t" @
3 a6 ~- A4 g9 n) j, Q4 G
8、搜索结果在底部出现四家满足要求的供应商: ' r4 h4 U9 n) L8 G! u' j
[attach]65280[/attach]   _  \7 O. n  {% Y' S+ @
4 I2 S: C# r( m9 ^1 k. e
9、点击搜索结果中的5712(f1)看查询参数结果: ( T( _6 `7 B4 n9 Y
[attach]65281[/attach]
5 v7 Z9 [2 V/ x; ^6 ?5 z* z6 y- q6 m8 s: ?8 c: a- Z% p
其他材料或零部件查询,请自行摸索。
作者: bage0213    时间: 2011-7-8 22:12
受之以渔,非常谢谢。
作者: kxq111    时间: 2011-7-8 22:23
非常感谢
作者: liaocd    时间: 2011-7-8 23:17
刚才注册了一个,好用!
作者: rick.xiao    时间: 2011-7-9 08:19
好用!感謝樓主!
作者: kovkye    时间: 2011-7-9 08:32
论坛管理助人为本的精神处处可现!
作者: jianfie    时间: 2011-7-9 08:39
细心
作者: Liu    时间: 2011-7-9 08:54
老是有客户要我们帮忙找塑胶料,现在有教程了,以后让客户自己来看教程搜索了
作者: bqrpyu    时间: 2011-7-9 09:03
没还没有看到过哪个网站或论坛会这样为大家着想的,但我作为一个新手吧,只能这样说
作者: zhaoyang772    时间: 2011-7-9 09:44
真的非常感谢
作者: 阿bin    时间: 2011-7-9 10:26
这个我好像在UL网站看到过
作者: admin    时间: 2011-7-9 13:03
引用第10楼阿bin于2011-07-09 10:26发表的  :  g$ m3 y! L- T
这个我好像在UL网站看到过

1 R' \2 s0 O! @4 G你应该是指Myhome注册,那是UL的客户才可以,这是所有的人都可以注册。
作者: jiayou    时间: 2011-7-9 13:26
好东西,今天又受教了,非常感谢!
作者: 戏尘    时间: 2011-7-9 22:01
呵呵我就有自己的UL myhome 那东西相当犀利了 呵呵
作者: A19790414    时间: 2011-7-10 08:33
非常好的信息!% P7 ~% k9 k0 V, Z) e
希望有类似信息的会员及时提供更多的信息!
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-10 09:10
我有MYHOME帐号了,还是非常感谢分享
作者: Aslan    时间: 2011-7-10 22:47
呵呵,实用,3q
作者: kk20082008    时间: 2011-7-11 08:35
很好的信息,谢谢分享!
作者: appledyx    时间: 2011-7-11 08:40
,TKS
作者: leegrace    时间: 2011-7-11 09:24
已经注册了一个了,还不错,多谢多谢。
作者: fred-th    时间: 2011-7-11 09:37
呵呵!我之前就自己注册了一个,UL yellow card上可以查阅很多有用的认证信息。
作者: sacred666    时间: 2011-7-11 09:45
不错,非常感谢。
作者: FelixLi    时间: 2011-7-11 11:48
受教了,多谢!
作者: 蓝白-白蓝    时间: 2011-7-11 22:50
作者: 675332287    时间: 2011-7-12 08:55
密码不对啊,进不了
作者: gangzi    时间: 2011-7-12 16:38
谢谢,不错,
作者: ivyy    时间: 2011-7-13 09:33
UL有很多资源都是可以分享的, 赞一个~
作者: 520168    时间: 2011-7-13 09:49
非常感谢楼主的帮助.
作者: lanxiao0493    时间: 2011-7-13 14:43
虽然自己有一个,不过还是非常感谢
作者: oceansheng    时间: 2011-7-13 19:21
非常不错 实用
作者: luoweijun    时间: 2011-7-14 17:56
之前好像去UL参加过类似的培训,但时间一长就忘了.
作者: CHENYUAN    时间: 2011-7-17 15:54
很好的信息,谢谢分享!
作者: 安規麥兜兜    时间: 2011-7-18 09:57
这么好的东东一定要找时间注册一下~
6 x" [; {- f. d2 h+ K  Y8 m可以解决很多问题的~
1 r: C0 Z7 B/ a5 o. I, Q0 R! S8 N7 T3 `2 s
感谢安规网,
. N5 h% l- g& Z- H" T6 u感谢LZ~$ i7 G6 j6 ]: s. X4 H
哇哈哈~
作者: liuyouqing    时间: 2011-7-19 19:36
真实用,非常感谢。
作者: EvanHu    时间: 2011-7-20 15:27
楼主无比强大,感谢之至。
作者: yant    时间: 2011-7-20 17:19
要自己去注册才行
作者: defong    时间: 2011-7-25 17:22
不错.挺好.......
作者: james76    时间: 2011-7-25 21:34
非常好,真受用!
作者: EZOFFICE    时间: 2011-7-29 10:23
好东西,谢谢!
作者: lan_tian88    时间: 2011-8-3 09:32
万分感谢楼主分享,我公司正在进行UL认证的事情,望多多指导。
作者: 往事如烟    时间: 2011-8-30 10:59
比较实用。
作者: 包迷花    时间: 2011-10-18 13:29
我有自已的HOME账号,但是每次点开这边,用账号登录之后,跳出来的页面都是agreement的页面,显示的跟LZ说的那个页面完全不一样,我的问题出在哪里啊?   [s:81]  [s:81]
作者: jsczwmy    时间: 2011-10-24 13:44
很久不用了都忘记了,按照LZ归纳的方法实验了一遍,很不错哦
作者: meikuif    时间: 2011-11-15 20:49
作者: aiduoxi    时间: 2011-11-17 08:08
不错,很实用
作者: miaoxiao99    时间: 2011-12-20 16:11
作者: 天马行空    时间: 2011-12-22 09:01
现在正在准备UL认证,这个教材太有用了,
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:05
非常感谢
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:07
希望以后能多出点这些资料
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:08
UL 网站上能下报告吗
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:22
今晚回了好多贴子
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:23
争取早点成为安规学徒
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:24
呵呵 我今天顶你购多吧
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:24

:lol:lol:lol:lol
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:25

作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:25

作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:26
:P快30分了 还有好大距离啊
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 00:27

作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 01:11
:sleepy:
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 01:11
:sleepy::sleepy:
作者: qianjinzhong    时间: 2012-2-5 01:43
希望也能成为专家
作者: qianboss    时间: 2012-2-10 21:50
非常感谢
作者: david.ding    时间: 2012-2-13 17:32
谢谢,学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2