安规网

标题: 最近《裸婚》很火,大家有空聊聊呗 [打印本页]

作者: babyliss    时间: 2011-7-7 11:38
标题: 最近《裸婚》很火,大家有空聊聊呗
如题
6 a3 b7 @; z* T- }' r+ z/ O& S( S- g* i" F; R* A
这个电视剧最近很火,我想在这里80后也是主力军,应该有些话题可以讨论或者自己有想说的吧5 w) L  E, J' D) A+ [% W6 P/ I

( j3 T7 u! G, v* D3 m我吧,户口还是个集体户在长沙,以后结婚的时候还是个问题6 H+ {3 Z9 r' _' M

. l, G$ a+ h* z2 A3 A6 v房子在老家,房子再新,好像对我结婚的帮助也是很小的,不是在城市吧
/ x6 k  U1 `: B, X. u7 F+ B
; I  }5 w3 H" V4 ~回老家还真不知道做什么* P$ i9 f; W% P% X

% B/ h! y( u- d& ?6 i8 y在深圳拿着几K的工资,在工厂搞认证,再往上发展很有困难,往下就更不想做的! x' j! ^0 w4 N6 ]
& Z' o$ o0 a! @9 K6 L5 O
名头搞个项目主管,工作范围是越来越宽了,知识面好像都懂点,但又不精!" I, i" r7 K; M" b, `" G
5 |2 ?; O; ^& @$ |! h: {
不过越看越觉得刘易阳老妈就我妈性格太像了,一个模子出来是的
6 e. ~  f% L- u) R4 Q8 A8 I4 p
! A) r% |' [/ Q5 W4 U毕业的时候吧,感觉自己牛B哄哄,拿着快死的工资* p: b: i7 B# z
6 l9 X  Y  l% T- c. F! l" p
现在感觉活着,这也不会,那也不会了!
# ~- Z2 a, ], U# _. f9 n; W, _* H, q; V1 Y6 M! l: R/ y5 ]" P
杯具ING。。。。。。。。
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-7 11:43
80后的悲哀
作者: jianfie    时间: 2011-7-7 11:44
能发贴说明你还活着,活着一切皆有可能
作者: sacred666    时间: 2011-7-7 11:46
80后裸婚,
作者: 如朵儿    时间: 2011-7-7 11:47
裸婚???是真幸福还是穷开心???' [6 f  b' L) g  l0 }5 R5 i

0 z8 k: S, d- X  P4 e一切问题都是时间的问题.......时间久了,各方面都体现出来了好的坏的等等....
4 E' r0 I: D% S9 D% e% o# ^个人不支持裸婚,O(∩_∩)O~
作者: cherryliao    时间: 2011-7-7 11:48
我只看过一点点,不过觉得有符合现实,80后是压力最大一个群体,买不起房,养不起老,养不起小,悲哀啊。
作者: 山炮    时间: 2011-7-7 11:50
啊~~?!我以为外国人才喜欢搞裸体婚礼!
作者: yumiko    时间: 2011-7-7 11:52
就那电视演的也叫裸婚,我看中国都不知道有多少人裸婚了,拿着LV包,用苹果手机苹果电脑,这样来反映一个时代有点不靠谱,反正看是看完了,没有特别的感觉
作者: 五百次的回眸    时间: 2011-7-7 11:55
这个电视剧刚看完,非常感人,我都准备看第二次了,非常现实,就是咱80后的真实写照。
作者: okay    时间: 2011-7-7 12:03
引用第6楼山炮于2011-07-07 11:50发表的  :0 i, ]0 I+ W! [4 {* X
心思又歪了吧
作者: okay    时间: 2011-7-7 12:05
社会现实啊,不裸婚的话还让人活吗?
作者: 景行行止    时间: 2011-7-7 12:18
裸婚只不过是现实社会及所谓的爱情光鲜下的悲催产物而已!
作者: 547109    时间: 2011-7-7 12:19
裸婚的无奈
作者: 安规菜鸟    时间: 2011-7-7 12:26
有没有高清版的?下载来看看
作者: babyliss    时间: 2011-7-7 12:27
引用第6楼山炮于2011-07-07 11:50发表的 : ' R; J0 Q4 l- T! [

$ I. U% L2 D1 T炮哥没赶上好时候呀,如果是现在毕业,到是有机会去裸一把( Z# H, b: m4 a$ ?1 @
不过要等到毕业的时候
. r0 Z. b  r( e) s+ u" p' P2 d* D现在提倡与国际接轨,你懂的
& D! K3 y, J; J# e# @) C1 v0 i
! |  l* T* n. k7 z, j不过有听说在某些地方,新婚闹洞房比较过分,差点把新娘给裸了,喜剧伴随着杯具
作者: kaiden    时间: 2011-7-7 12:31
不裸婚的话,等我自己把房子给弄出来,估计那时都的奔四了,80后感觉很悲剧啊,压力无比巨大
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-7-7 12:43
谁愿意跟我裸婚?
作者: hensanxu    时间: 2011-7-7 12:46
我有个房子在县城,算不算裸婚
作者: dyany    时间: 2011-7-7 12:55
那句老话:贫贱夫妻百事哀
作者: erichuohuo    时间: 2011-7-7 13:01
引用第16楼Andrew.Zhao于2011-07-07 12:43发表的  :) M  U5 A8 W& x4 g. x
谁愿意跟我裸婚?
你是找插头 还是 插座 ?
作者: 山炮    时间: 2011-7-7 13:06
哦,没房子结婚叫裸婚呀!我觉得全国妇联应组织所有女同胞到潮汕地区参观学习,学习完后还要采访居住地的潮汕人家。看人家的潮汕女孩,跟着老公一起创业,穿的是什么?!吃的是什么?!住的是什么?!没得化妆没得玩!从来未曾听过有离婚的,老公想要多少个儿子就生多少个。
% h1 M; t  m* c8 m$ I: M# p顶!哥们,听徐向前元帅的话——奔向海陆丰!
作者: okay    时间: 2011-7-7 13:37
引用第20楼山炮于2011-07-07 13:06发表的  :
8 x. N; l( p* x# s  Y哦,没房子结婚叫裸婚呀!我觉得全国妇联应组织所有女同胞到潮汕地区参观学习,学习完后还要采访居住地的潮汕人家。看人家的潮汕女孩,跟着老公一起创业,穿的是什么?!吃的是什么?!住的是什么?!没得化妆没得玩!从来未曾听过有离婚的,老公想要多少个儿子就生多少个。
5 y4 I5 f2 j% y" n" _$ L顶!哥们,听徐向前元帅的话——奔向海陆丰!
潮汕地区大男子主义严重,那里的女生比较能吃苦
作者: benyong2010    时间: 2011-7-7 13:51
现实问题,无得解。里面的演员演的很好,特别喜欢童佳倩妈妈演出,说话像打机关枪
作者: Nezof    时间: 2011-7-7 13:57
淡定。。。。
作者: yumiko    时间: 2011-7-7 13:57
引用第19楼erichuohuo于2011-07-07 13:01发表的  :
3 J/ q( U2 e$ U9 _0 q6 [0 I% V) l7 e9 _
你是找插头 还是 插座 ?
; G: q& ?6 X) L* h
楼上的比喻超经典啊
作者: zhujianname    时间: 2011-7-7 14:19
阿弥陀佛!
作者: 轩辕    时间: 2011-7-7 14:47
裸不起,更死不起
作者: zjfxw    时间: 2011-7-7 14:51
活着,比什么都重要;) n& n2 F: n* h  B6 p9 s
有时候,鸭梨太大,想着想着连活下去的勇气都缺乏了
作者: lianchuang    时间: 2011-7-7 15:17
不知道我会不会裸婚
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-7-7 15:45
如果有相爱的又可以同甘共苦的,裸婚又有何仿!1 l  X8 [% i3 V5 c5 E/ e8 M

$ k! m3 s( t% M/ [0 m, i我和我老公就是标准的裸婚,现在该有的都有了。
0 P% W  p0 X; ^1 F3 ^$ y$ V9 }  t. }) i6 D; X6 f
自我感觉蛮幸福的!
. H+ e3 c" l) N# Q% k! U( P/ M5 L4 H4 j) |" @$ U
虽然苦,但我感觉没白活!
作者: 五百次的回眸    时间: 2011-7-7 16:25
问有谁共鸣?悲催了。可怜的一代80后。
作者: mrhqwf    时间: 2011-7-7 17:10
LV包,苹果手机,苹果电脑,只是在店里看看,至今没有闲置的钱去享受,呵呵。我们才是真裸。
作者: zy3618    时间: 2011-7-7 21:25
裸婚,
* Z, {5 W+ h6 q1 v6 N! c呵呵,可不要裸奔
作者: oceansheng    时间: 2011-7-8 00:45
引用第11楼skyish_fly于2011-07-07 12:18发表的  :
) H  H7 s/ P6 Z裸婚只不过是现实社会及所谓的爱情光鲜下的悲催产物而已!
切中正题......
作者: oceansheng    时间: 2011-7-8 00:47
引用第27楼zjfxw于2011-07-07 14:51发表的  :5 \* x. H& Z, ]9 f
活着,比什么都重要;
8 c' S! x6 _- q+ e  X有时候,鸭梨太大,想着想着连活下去的勇气都缺乏了
确实如此,鸭梨山大,一个人过已经如此,如果一下子让你养几口子.哎...
作者: caochun    时间: 2011-7-8 08:20
”贫贱夫妻百事哀“ 太对了,裸婚的悲剧,为生活义务加班,一桩创意没客户认可,还是被老板炒掉。
0 p. u4 n4 m9 Y( |3 _
! [% s3 w6 m# A! O有给孩子赚奶粉钱。。。。。。。被逼无奈,导致相互埋怨争吵。。。等等。一切琐碎细节打败8年爱情,
9 o& @. I  p# d; m
2 Z! e" Q, P7 k/ C( |( \杯具!。。。。。
作者: appledyx    时间: 2011-7-8 08:36
想到这个问题就感觉战栗、、、
作者: ACTECO    时间: 2011-7-8 09:48
向来不喜欢国产电视 唉
作者: 675332287    时间: 2011-7-8 09:54
裸婚还有婚嘛,唉,现在女朋友在在何方还不知道呢,
作者: 天空之城    时间: 2011-7-8 09:58
引用第20楼山炮于2011-07-07 13:06发表的  :1 G5 F; `0 t- D3 r
哦,没房子结婚叫裸婚呀!我觉得全国妇联应组织所有女同胞到潮汕地区参观学习,学习完后还要采访居住地的潮汕人家。看人家的潮汕女孩,跟着老公一起创业,穿的是什么?!吃的是什么?!住的是什么?!没得化妆没得玩!从来未曾听过有离婚的,老公想要多少个儿子就生多少个。* Y% ^+ P8 _: w  V- A" x5 i
顶!哥们,听徐向前元帅的话——奔向海陆丰!
潮汕女人不外嫁,本地男人可以娶外地女人,以前我还笑他们,不能引进优良品种!!!
作者: Quality-Li    时间: 2011-7-8 10:11
引用第37楼ACTECO于2011-07-08 09:48发表的  :
2 V, J; [: }8 n: g' `向来不喜欢国产电视 唉
建議看看,現在倒是有些很不錯的,無論從劇情,演員素質都是過得去的
作者: 安规007    时间: 2011-7-8 12:36
哥不看电视剧已经很多年了,没人陪着一起看,没意思。
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-8 12:37
昨天看完了。很是杯具
作者: jeremyho88    时间: 2011-7-8 17:01
引用第19楼erichuohuo于2011-07-07 13:01发表的  :' C5 c9 U7 J8 L8 A' u9 b

% e  I7 _1 m( h& J+ @2 v9 J你是找插头 还是 插座 ?
经国家技术监督局统计表明:- v8 h2 ^0 g7 G' S9 K5 q
插头品质尚可,插座品质极差。
- J* Z, E# S4 N. e. Y& e; p# m4 X某老板解读,还是公的好;
) s+ H- s5 g& R$ j9 s公牛老板解读:公牛的母插座好

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2