安规网

标题: 你一见钟情了吗? [打印本页]

作者: babyliss    时间: 2011-7-4 08:39
标题: 你一见钟情了吗?
每个人都想能碰到一见钟情的
2 ~; |  h& t3 c) X/ P- Z" j8 T9 j* n% F
梦想很丰满,现实很骨感, \) Q( |, ^1 G

; o3 F: M& s' ?( f' g1 _+ M0 ~能碰上的,互相都看上的毕竟是极少数人群& U) }1 E9 h% b6 M7 p$ m; S
- \% S( H& J% \6 c( m; b& R
对于大多数而言,都是通过从朋友开始慢慢变成恋人的' z3 x. _0 X( N' |; u: O! m

- O8 k8 l1 F- Q0 }. ^# v5 f5 L也有些是从一开始就定位为“恋人”,向这个方向发展,在追求着
7 y# e, B/ _# _2 k" ^2 g2 c+ h8 A8 k% |5 p/ n/ z7 R0 C
大家有空的时候,在这里分享下自己的爱情故事吧,作为一种怀念8 J/ ^( m- ?, x0 T2 _* X

2 [1 X3 z! y; s9 {2 Z怎么就一见钟情了呢?
( @) y+ S+ y$ F2 p/ t" Z3 W. ^: O. I; t6 q% X: X& n7 a
如何从朋友转变成恋人呢?* g! t) D. w  q3 j3 |2 \- p6 S& @
: @! E& B& x- G0 a9 p% v0 s
当初自己是如何追求看上的女孩而女孩当时并没有看上你?
作者: 茶馆    时间: 2011-7-4 08:40
没有追上。。。。。。。。
作者: 极品老工    时间: 2011-7-4 08:41
我只知道一个巴掌拍不响。
作者: neilyan    时间: 2011-7-4 08:43
只要是美女我一见基本都钟情
作者: 安规007    时间: 2011-7-4 08:44
引用第3楼neilyan于2011-07-04 08:43发表的  :
/ U' t  l0 H1 X. |  ]只要是美女我一见基本都钟情
博爱型选手,呵呵
作者: appledyx    时间: 2011-7-4 08:44
引用第3楼neilyan于2011-07-04 08:43发表的  :
+ I% }5 U9 D- |只要是美女我一见基本都钟情
: A$ z1 V' i: r5 _$ _$ Q
" H3 c6 |) M! |
楼上感情很丰富嘛。。。。
作者: 茶馆    时间: 2011-7-4 08:46
引用第3楼neilyan于2011-07-04 08:43发表的  :9 Q+ o: T. }5 z' L: }' K% [, c
只要是美女我一见基本都钟情
& S/ p- ^3 q! n& |
年纪不限???
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-7-4 09:27
嗯,现实却是很骨感。。。哎。。。
作者: okay    时间: 2011-7-4 09:30
只要是美女男人都会喜欢,但不一定钟情做老婆
作者: 安规007    时间: 2011-7-4 09:32
昨天我在南头检查站看到一个我喜欢的类型,超喜欢,一个人撑着伞,如此婷婷玉立婀娜多姿,哥几乎鼓起勇气要过去和她搭讪了,结果可恶的公交车来了,她上车了。我只能愣愣的望着车绝尘而去。
作者: 蜗牛    时间: 2011-7-4 09:33
能不能说当初如何喜欢上一个男孩
: w2 V3 Z1 M* p1 _4 e& l并且发展成为恋人的?
作者: jianfie    时间: 2011-7-4 09:35
引用第9楼安规007于2011-07-04 09:32发表的 :
& j3 W2 s# T2 x0 M昨天我在南头检查站看到一个我喜欢的类型,超喜欢,一个人撑着伞,如此婷婷玉立婀娜多姿,哥几乎鼓起勇气要过去和她搭讪了,结果可恶的公交车来了,她上车了。我只能愣愣的望着车绝尘而去。

- |9 o: j! z) \7 p, \, q- U" j( S公车没来你真敢上去搭讪
作者: 安规007    时间: 2011-7-4 09:39
引用第11楼jianfie于2011-07-04 09:35发表的  :2 E" ^* y- u% p# h
9 u. h6 X, b' a2 E9 X3 O
公车没来你真敢上去搭讪
这点勇气都没有,还怎么泡妞?
作者: letachen    时间: 2011-7-4 09:40
安规行业里挺多帅哥的,在安规研讨会上就看到不少!
作者: babyliss    时间: 2011-7-4 10:05
引用第10楼蜗牛于2011-07-04 09:33发表的 :
: `' ^& P$ N% t) A能不能说当初如何喜欢上一个男孩
8 D& p% z4 r7 A; f, u并且发展成为恋人的?

1 D4 C5 @: ?! u- J( z" u6 p* b这个必须的,支持!
作者: sacred666    时间: 2011-7-4 11:27
一见钟情,太难遇见了。
作者: 谢丽    时间: 2011-7-4 11:59
引用第9楼安规007于2011-07-04 09:32发表的  :
  ]  {6 i! `% _! ]+ N9 T昨天我在南头检查站看到一个我喜欢的类型,超喜欢,一个人撑着伞,如此婷婷玉立婀娜多姿,哥几乎鼓起勇气要过去和她搭讪了,结果可恶的公交车来了,她上车了。我只能愣愣的望着车绝尘而去。
难道这就是所谓的缘份??不过你也可以搭个的去公交车的下一站路口你赶紧坐上那趟车啊,我就不信她只坐一站就下车
作者: quickly    时间: 2011-7-4 12:00
引用第12楼安规007于2011-07-04 09:39发表的  :; X' X- s1 }6 x# Q* ]; l
% p: _0 c3 d; m
这点勇气都没有,还怎么泡妞?

; ~9 y) ]  z( h9 x- V5 z
- y$ ]: q  W# S9 d哦,呵呵$ |. _+ a. O* u9 I  u- I
看不出来啊
' ]5 L5 s  q4 E8 X( Y: C7哥是泡妞高手
作者: 安规007    时间: 2011-7-4 12:32
引用第17楼quickly于2011-07-04 12:00发表的  :8 @* y) [9 c6 w: p
. w+ m% A% S/ R! D# x# Y0 Z% [

1 I. X+ G4 J+ ^4 w& A' k4 l& e
2 z& K% r) B% O$ b" G5 O% }0 H; Y哦,呵呵
& P3 H' i3 O- {% Z" X看不出来啊! w! K' H3 {- H; V
.......
晕,你不要轻易下这样的结论啊,搞得我好像是花丛高手似的,其实哥很腼腆的,只是遇到了喜欢的女孩子哥还是可以很勇敢的
作者: quickly    时间: 2011-7-4 12:36
引用第18楼安规007于2011-07-04 12:32发表的  :! {) v' p& ?6 ]; H/ L* `3 }2 J

; w  r6 h+ z8 s/ |6 [/ A晕,你不要轻易下这样的结论啊,搞得我好像是花丛高手似的,其实哥很腼腆的,只是遇到了喜欢的女孩子哥还是可以很勇敢的
0 s2 q: ?3 w% Q' o
呵呵; ~; l0 B6 }3 W8 ?$ |
那我们搬好小板凳看7哥怎么对喜欢的女孩勇敢一次了
作者: dyany    时间: 2011-7-4 12:46
没经历过所谓的一见钟情,从自己的角度很难相信自己会有这么奇妙的感觉呢!
作者: okay    时间: 2011-7-4 12:52
引用第19楼quickly于2011-07-04 12:36发表的  :. }3 b) o' Z9 y0 d" B1 f! U8 m& Y

$ a3 O$ o3 c: y' c' I7 }  g5 V3 o
呵呵
$ }& }; P' k5 @1 C- ?$ M那我们搬好小板凳看7哥怎么对喜欢的女孩勇敢一次了
搬好小板凳,你要守株待兔?
作者: zy3618    时间: 2011-7-4 21:52
引用第9楼安规007于2011-07-04 09:32发表的  :
! G; K, z% b" f! C昨天我在南头检查站看到一个我喜欢的类型,超喜欢,一个人撑着伞,如此婷婷玉立婀娜多姿,哥几乎鼓起勇气要过去和她搭讪了,结果可恶的公交车来了,她上车了。我只能愣愣的望着车绝尘而去。
也跟着上去,
2 r) Q) a& X/ d# w# a# j) I, D7 Y并帮她找座位,' _# O$ v+ v7 j/ X. [0 b4 Y
如没有就说“哪位给孕妇让让座?”
作者: mrhqwf    时间: 2011-7-7 17:29
还真没遇到过一见钟情,失败
作者: 浪子边城    时间: 2011-7-7 17:37
嗯,这个还真木有
作者: qxw0301    时间: 2011-7-7 18:28
一见很养眼的倒是不少,但是就当老婆追的还是没有。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2