安规网

标题: 见新帖 [打印本页]

作者: boxer_wang    时间: 2011-7-1 11:53
标题: 见新帖
年薪十万起,上海招安规工程师
作者: boxer_wang    时间: 2011-7-1 11:57
不是机构,简历请发到我邮箱boxer_wang@126.com,还有手机请留下区号,公司电话拨出去要加区号
作者: Nezof    时间: 2011-7-1 12:11
羡慕嫉妒恨啊
作者: IEC60065    时间: 2011-7-1 12:24
加班一天就是快1000,不错啊
作者: IEC60065    时间: 2011-7-1 12:25
我天天要义务加班,还说事做不好
作者: 轩辕    时间: 2011-7-1 12:32
羡慕嫉妒恨啊!!!!
: F; s) [# r/ E& H( V$ H达不到要求啊
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-7-1 12:33
上海那边太远了啊
作者: zjfxw    时间: 2011-7-1 12:42
上海好地方 啊...
作者: Amy_hu    时间: 2011-7-1 13:00
很想去,但是達不到要求啊!
作者: jsbao    时间: 2011-7-1 13:14
标题: Re:,上海招安规工程师
年薪十万,那最起码要为企业创造30万利润哦
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-1 13:23
加班有1000多的费用。羡慕嫉妒恨。
" Z$ w4 q! z2 `! X  不是机构,是外贸公司还是?
作者: appledyx    时间: 2011-7-1 13:37
不错嘛,看来安规这一行在上海还是有市场的;继续加油   
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-7-1 13:56
上海太远了!3 U8 u9 \. o+ g+ [% _  V

6 k7 q# Y: x9 K9 U3 z也许再过几年会过去!
6 f7 y  M4 ^; w; J) P) B# r4 ^: P
0 ?3 V8 L: B  j) D# h机会留给其它人吧!
作者: cimlihy    时间: 2011-7-1 14:03
很给力的工作呢
作者: 山炮    时间: 2011-7-1 14:07
到处都有招聘,唯独珠海什么也没有。难怪参加四周年会的珠海会员我用一辆小车就搞定,还有空座。   [s:81]  [s:81]
作者: starsk    时间: 2011-7-1 14:16
引用第14楼山炮于2011-07-01 14:07发表的  :
* L- e% n! \. m' z, H8 |$ x到处都有招聘,唯独珠海什么也没有。难怪参加四周年会的珠海会员我用一辆小车就搞定,还有空座。   [s:81]  [s:81]
珠海也是个好地方啊,很想去珠海啊~可是能力还不够~~
作者: huaying    时间: 2011-7-1 14:31
羡慕呀!努力学习!加油!
作者: fcw3152    时间: 2011-7-1 14:34
上海的消费都很高,十万年薪日子也不一定好过珠三角的七、八万年薪。还是理智些。
作者: okay    时间: 2011-7-1 14:43
羡慕呀!
作者: 团子    时间: 2011-7-1 14:48
年薪三万的飘过~~~
作者: melon628    时间: 2011-7-1 15:00
挺给力的!' }) _: }, O6 U! H* u, \1 ]! e3 C
$ H; ?+ l( D3 _8 ^) x
不过要求有点笼统,再多说点就好了
作者: wlsmsy    时间: 2011-7-1 16:00
正常年薪6w,一年加班50天就是年薪10w啦
作者: Livingstone    时间: 2011-7-1 17:13
感觉挺好,可惜LZ信息不够全。
作者: keith_chen    时间: 2011-7-1 23:41
继续围观!
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-2 11:18
引用第14楼山炮于2011-07-01 14:07发表的  :8 E0 D. V9 X- o5 r+ ]$ f, V2 C  t
到处都有招聘,唯独珠海什么也没有。难怪参加四周年会的珠海会员我用一辆小车就搞定,还有空座。   [s:81]  [s:81]
: T& |6 e/ B+ z; R4 h
   怎么不在路上拉几个客人呢。油费路费都可以赚的回来
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-2 11:57
只有月薪的路过
作者: caochun    时间: 2011-7-2 14:19
羡慕啊,请问是哪方面的安规工程师呢?
作者: baishuhua    时间: 2011-7-2 14:31
引用第17楼fcw3152于2011-07-01 14:34发表的  :
2 _, w/ b: Y6 W$ z7 e. c上海的消费都很高,十万年薪日子也不一定好过珠三角的七、八万年薪。还是理智些。
确实
作者: qxw0301    时间: 2011-7-2 14:39
具体是哪一行的安规工程师,比如家电,灯具?
作者: pandypang    时间: 2011-7-2 15:36
好的安规工程师10万应该不是问题,不是区域的问题,关键要在外企。
作者: babyliss    时间: 2011-7-2 15:43
哎,都找难了还没有找到。。。& v" J3 \% ]. N1 T
( z: I' ]0 `  c) w# ^# g
像传说一样
6 E& o% N/ s& E: d* f% h+ Z9 R8 Q
在工厂还是蛮辛苦的,什么不好的,黑锅都要背,有问题了就想起偶了
# P+ i' E1 R) Y% G
2 T1 K1 J, _& D4 t- P1 r1 `5 f- O前天碰到个MM问我,是不是新来的,伤不起
作者: jianfie    时间: 2011-7-2 16:07
引用第30楼babyliss于2011-07-02 15:43发表的 : ) v4 D  n) F+ T* U. b" x  f! U+ I
哎,都找难了还没有找到。。。 0 l% o* |7 L# W- d: P
! m3 P' m, G% j, `+ g* {. F: P
像传说一样
' Y. U1 ]: I6 O/ \8 k6 N
6 b. N3 Y7 j) b( P8 g: t4 @+ q在工厂还是蛮辛苦的,什么不好的,黑锅都要背,有问题了就想起偶了
; ~# O8 h" y$ K.......

! m2 m4 V3 D* l同意,被黑锅是工厂安规人必须的条件
作者: Andy.Yang    时间: 2011-7-2 16:40
100K/Y in Shanghai is normal...
作者: 学学安规    时间: 2011-7-2 16:47
深圳怎么就没有10W的年薪?
作者: jianfie    时间: 2011-7-2 16:55
好多大公司都开到这个价了,可达不到要求
作者: dxh2010    时间: 2011-7-2 17:18
好诱人啊!
作者: hushihong    时间: 2011-7-2 20:41
年薪十万太低了,二十万可能有人考虑
作者: oceansheng    时间: 2011-7-2 23:29
引用第14楼山炮于2011-07-01 14:07发表的  :1 Y) b% K. `' p
山炮也在珠海啊???
作者: oceansheng    时间: 2011-7-2 23:30
十万,日常消费应该也要用掉6W吧?? 上海哦
作者: cxsgj    时间: 2011-7-4 15:18
"熟练写报告,做事有一小套"是不是意味着公司的性质以出报告为主,测试数据就是XX出来的?  
作者: lgazwx    时间: 2011-7-4 15:28
年薪10万在上海不算太高, 呵呵
作者: 675332287    时间: 2011-7-4 16:02
努力学个5、6年再说,
作者: boxer_wang    时间: 2011-7-4 18:36
引用第39楼cxsgj于2011-07-04 15:18发表的  :8 C' d0 r* Z4 u% |0 T4 t  A8 A* n
"熟练写报告,做事有一小套"是不是意味着公司的性质以出报告为主,测试数据就是XX出来的?  
8 o* i1 \: ~# t# u+ r& I
这位兄弟以为这种公司能支撑几天

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2