安规网

标题: 程序员必读的几本书 [打印本页]

作者: xlhua9068    时间: 2011-6-30 11:58
标题: 程序员必读的几本书
程序员必读的几本书:《如何编程》《C++从入门到精通》《程序员的修养》《程序员的道》《程序员的禅》……最后一本是《如何治疗颈椎病》! Q7 i7 ?: |7 X

( C5 k  Y9 e9 R" z7 v5 {我感到很庆幸。毕业后直接转行。。。
0 N0 A0 {$ z+ o+ S3 _/ j4 f# _' O- a& W% b9 f' |) i

+ a2 K- u3 e8 k+ N& C2 n3 ^* }' M1 T! B7 ]3 O

( r7 G/ \& r! b请问大家南京市长是谁?
作者: Nezof    时间: 2011-6-30 12:09
南京市长关我们鸟事
作者: keith_chen    时间: 2011-6-30 12:10
引用第1楼Nezof于2011-06-30 12:09发表的  :
6 C. T% u  K/ f; L南京市长关我们鸟事
哈哈
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-30 12:22
很多年没有看这类的书了
作者: 安规007    时间: 2011-6-30 12:22
从南京市长江大桥欢迎你这个横幅来看,可以推断出南京市长是江大桥
作者: 浪子边城    时间: 2011-6-30 12:25
引用第4楼安规007于2011-06-30 12:22发表的  :
$ [1 {, x7 R0 \/ e7 @0 u/ m从南京市长江大桥欢迎你这个横幅来看,可以推断出南京市长是江大桥
这也行?
作者: sky2214    时间: 2011-6-30 12:31
和LZ一样,毕业后就果断A了
作者: zhaoyang772    时间: 2011-6-30 12:48
其实软件更好啊,可惜
作者: okay    时间: 2011-6-30 13:58
软件更挣钱啊,入错行啊
作者: 轩辕    时间: 2011-6-30 14:04
引用第8楼okay于2011-06-30 13:58发表的  :
& f3 r" K0 S7 I! v* I$ g! x软件更挣钱啊,入错行啊
同意
作者: 轩辕    时间: 2011-6-30 14:04
我搞机械的,毕业后,社会逼我转行的
作者: jianfie    时间: 2011-6-30 14:10
其实你应该迟点转行,先搞2年程序员,积累经验值转黑客。想从那家银行提钱就从那提,比抢银行都有前途   [s:2]  [s:2]
作者: yuqijun    时间: 2011-6-30 15:51
我记得以前有一个南昌大学的同事,也是学软件方面的专业的,来搞安规,哎!搞软件再怎么样也比搞安规有前途呀,他说他学得不好,不好找软件方面的工作!( 所以同志们要小心了,其实我们的压力很大,无论什么专业都可以搞安规的)

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2