安规网

标题: 以前发过的帖子,还要继续顶起来的 [打印本页]

作者: 反面典型    时间: 2011-6-28 23:28
标题: 以前发过的帖子,还要继续顶起来的
『机不可失』国内某大型IT企业急聘安规、EMC、环境可靠性工程师。
, r+ k4 G1 }+ p7 ]http://www.angui.org/read.php?tid-80134-fpage-4.html
( D% N, T$ |& \! ~& b5 ~1 c! p' z$ S( q& p% ~2 S' Z9 E
/ U0 }5 o+ N  C* R# x- P# \
寻找安规同路人
5 S) _) ]9 e+ ^http://www.angui.org/read.php?tid-82273-fpage-2.html
作者: 反面典型    时间: 2011-6-28 23:34
安规工程师的发展方向(肯定有一款适合您):( Z7 P7 z2 s! t# u5 Y( l
( {) f9 p% K7 {" I; @$ k9 ]; R, q
1. 专家路线。安规菜鸟--安规老鸟--公司内安规牛人--业界安规牛人  
, I/ p7 d% W2 T$ O3 F2. 全才路线。安规测试工程师--安规设计工程师--产品系统工程师
" f- @6 S% w- ^7 }3 @1 e7 p3. 项目路线。安规工程师--认证工程师--测试&认证项目经理
9 E/ K9 w9 K0 [* t1 i, v) ~  N4. 管理路线。工程师--小组长--大组长--部门经理
作者: 山炮    时间: 2011-6-29 00:27
不是吧,看样子,我们的安规强大哥.......肥了。
作者: babyliss    时间: 2011-6-29 08:01
哎,伤不起!
作者: zjfxw    时间: 2011-6-29 08:20
安规测试工程师--认证工程师--认证工程师+产品开发工程师--业务工程工程师
3 }* Z7 F$ Y  [' ]" c" z) ?& v: _7 B
个人这也是个不错的路线...
作者: 光环境    时间: 2011-6-29 08:24
标题: 威望值如何赚取啊
我是个刚来的新手,对威望值还没搞清楚呢!
作者: Amy_hu    时间: 2011-6-29 09:07
我是新來的,不懂。現在才知道安規工程師還可以有這麼多的發展路線
作者: 轩辕    时间: 2011-6-29 09:27
标题: Re:威望值如何赚取啊
引用第5楼光环境于2011-06-29 08:24发表的 威望值如何赚取啊 :
% q. k3 j7 E7 O0 S" g" v( D我是个刚来的新手,对威望值还没搞清楚呢!
你去新手区发一个帖
作者: 轩辕    时间: 2011-6-29 09:28
反面典型,过几年再跟你混哈
作者: kite130    时间: 2011-6-29 09:31
cobo的想法很好,不亏是部门经理,定了一个很好的发展基调.我现在也在规划这方面的事,啥时候讨论一下思路.' a2 M: s8 G- H
我已经知道你是谁了,祝你招到你要的人./ t3 T  j- j  \* s. T8 q; ?
按照现在的规模,后续还要找很多人,做过安规的其实都可以试试.
作者: leahwan    时间: 2011-6-29 09:42
安规测试工程师---认证工程师----安规设计工程师--产品系统工程师---项目工程师(经理)
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-29 09:47
不错的公司
作者: okay    时间: 2011-6-29 10:06
顶,原来LZ是中某的部门经理,见识就是不一般
作者: abu013    时间: 2011-6-29 23:58
引用第1楼反面典型于2011-06-28 23:34发表的  :
# ^; ?. h% `$ d" e安规工程师的发展方向(肯定有一款适合您):
' h. f# g) y; M3 W
4 C, R, c, e* K, U7 d, ~1. 专家路线。安规菜鸟--安规老鸟--公司内安规牛人--业界安规牛人  / D  x9 _# [9 w/ k- L: ^+ H5 r
2. 全才路线。安规测试工程师--安规设计工程师--产品系统工程师
  q& \4 \  P6 j) E9 I3. 项目路线。安规工程师--认证工程师--测试&认证项目经理, A$ k# @1 G  c
.......
不错,
作者: 反面典型    时间: 2011-6-30 00:18
今天简历又是颗粒无收,光赚吆呵可不行啊!有点实际行动噻,保证不让你后悔的,呵呵:)
作者: 反面典型    时间: 2011-6-30 00:19
引用第8楼轩辕天希于2011-06-29 09:28发表的  :
; q- F/ x1 J' D& }# Y反面典型,过几年再跟你混哈
% q+ l( \$ N9 B3 \$ U) U3 ]
轩辕,现在就可以。本周末我就有招聘会的,赶紧把简历发给我噻。呵呵:)
作者: baishuhua    时间: 2011-6-30 22:11
可惜不懂IT
作者: 山炮    时间: 2011-6-30 22:21
楼主真有眼光,轩辕即将就任版主,成为安规网高管。
作者: 反面典型    时间: 2011-6-30 22:47
引用第16楼baishuhua于2011-06-30 22:11发表的  :& Z. |6 b1 \, x, ~. {, d2 w
可惜不懂IT
" s! J- C6 f$ h4 ^& e' S; ~' H4 k
; r0 e8 m8 N. N* A/ v9 U* |1 x
IT不IT没有关系,只要有一颗热爱安规的心就可以。产品形态特征不同,电源结构不同。但是7大风险都还是一样的噻!
作者: jxwyzg    时间: 2011-6-30 22:50
我想玩玩你公司40G的频谱仪
作者: 反面典型    时间: 2011-6-30 23:52
3m,10m,全波,到时有的你玩的。发简历给我吧5 d& ^9 d0 e5 J) {4 M0 T
如果可以,本周就有招聘会
作者: jianfie    时间: 2011-7-1 09:43
人才啊人才,看来半桶水的和空桶的很多,真要牛B人物的时候都水了
' E* i' W. C+ W, ~5 Y5 m0 F% n大家努力公勉之
作者: FelixLi    时间: 2011-7-1 11:10
加您QQ怎么加不了呢?
作者: ok_hmh    时间: 2011-7-1 17:29
新能源的招不招啊?
作者: 反面典型    时间: 2011-7-2 23:58
引用第23楼ok_hmh于2011-07-01 17:29发表的  :
5 `6 _+ @% O9 d. n. C6 \, z新能源的招不招啊?
7 C1 k" U9 p; i, W6 C$ f6 ?9 h
这不吊我的胃口嘛~
作者: ACTECO    时间: 2011-7-6 09:59
过几年再找你吧,呵呵,现在没经验
作者: 反面典型    时间: 2011-7-7 22:46
引用第22楼FelixLi于2011-07-01 11:10发表的  :
2 o" \' V9 E: J/ p加您QQ怎么加不了呢?
* t2 _7 Y9 \9 m
我的那个QQ已经密码实效了,给腾讯申述也不成功。还是邮件联系吧,^_^
作者: 反面典型    时间: 2011-7-12 22:21
快沉了,顶起来
作者: 浪子边城    时间: 2011-7-12 22:35
不错的规划, 可惜不能动了, 折腾不了了
作者: 反面典型    时间: 2011-7-12 23:20
引用第28楼50366A1于2011-07-12 22:35发表的  :) O( m! j- u6 g+ D% p4 y
不错的规划, 可惜不能动了, 折腾不了了
2 A/ G, ?- V! [! f1 l6 o5 p
生命在于运动,动动才健康。折腾少一些我能理解,主要要看这个折腾值不值得,是不是最好的归属。
作者: flowme    时间: 2011-7-13 11:03
引用第27楼反面典型于2011-07-12 22:21发表的  :4 s9 w5 p1 u9 {) b2 A  p' ]+ C5 g
快沉了,顶起来
LZ的公司为什么这么久了找不到人才(或者是专家),是不是HR太挑剔了?5 L- ?- ~1 s, q3 x9 S- r
毕竟多数人还是了解过贵司的情况的。
作者: 反面典型    时间: 2011-7-14 22:39
选专家就更选老婆一样,双方对眼才行。最近从安规网上还找了几个。都帮忙吭个声噻。一次没成功没有关系,下次准备好了再来。
作者: shiya888    时间: 2011-7-15 17:27
LZ招菜鸟级安规工程师吗 一年半家电安规经验
作者: 反面典型    时间: 2011-7-16 19:31
先发一份简历过来,合适的话我们会和你联系
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-16 20:16
看了那么多路线,有点晕了。大家早点去向前辈学习吧
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-16 20:23
引用第21楼jianfie于2011-07-01 09:43发表的  :0 K) {! k7 w+ C$ u- T, R
人才啊人才,看来半桶水的和空桶的很多,真要牛B人物的时候都水了 , b4 a" b0 K2 S  Y# c# @) M& L
大家努力公勉之
我就是一只大空桶,寻找一个优质水源装水
作者: 反面典型    时间: 2011-7-21 23:22
  [s:87]
0 k5 y9 d  }6 v' G% }$ V# y( L% Q8 R2 z5 ]4 A$ S
顶起来啊,找个专家比找女朋友都难:(
0 `8 O; ]+ t4 b' d2 W8 q
: v" C2 u8 N  W8 w: f) ]安规网上的兄弟姐妹们太含蓄了,围观氛围很严重.......
作者: ok_hmh    时间: 2011-7-22 13:49
这么大规模的招聘还没有招到啊?觉得你们公司是不是也开始不吃香了还是你们要求太高了?
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-22 13:57
我决定去了,想一起去的告诉一下啊,到时要是可以搭个便车就好了,不用坐大巴
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-22 18:47
哥是来自深沉的地下水!
作者: 反面典型    时间: 2011-7-25 00:06
引用第37楼ok_hmh于2011-07-22 13:49发表的  :5 z. I% c- n  v" t' [
这么大规模的招聘还没有招到啊?觉得你们公司是不是也开始不吃香了还是你们要求太高了?
  @, F+ S* o) T4 s& _
不知道为啥,以前我招EMC,发完帖子后蜂拥而至,争先恐后。而在安规网发信息,围观氛围较重。有几个胆子较大的兄弟来过也面视通过了,并非没有成绩啥。这次我要的人也较多,重点要为2,3年做储备。
作者: cimlihy    时间: 2011-7-25 19:07
EMC新人要不呢
作者: 11狼    时间: 2011-7-25 19:17
工作地点是在哪里啊?
作者: 反面典型    时间: 2011-7-26 23:54
工作地点主要在深圳。西安、上海也有空缺
作者: laura840523    时间: 2011-7-27 11:16
楼主,7月25日下午14:54分有发简历给你啊
作者: 茶馆    时间: 2011-7-27 11:30
引用第43楼反面典型于2011-07-26 23:54发表的  :
) ?, L) e. C. [2 r' n工作地点主要在深圳。西安、上海也有空缺
8 O. Q; @5 Y( y6 ^+ I8 i
西安有吗? 我上次发过简历 后来就没消息了。 应该是不满足你们的要求。
作者: 反面典型    时间: 2011-7-27 23:50
引用第41楼cimlihy于2011-07-25 19:07发表的  :
* {% a) C: o6 w" GEMC新人要不呢

Q9 }9 H2 D: Q7 M& t也是需要的,但是我们会重点考察你的潜力。至少要听听你对EMC的理解,电磁场电磁波的一些理论基础如何。
作者: 反面典型    时间: 2011-7-27 23:53
引用第45楼353846835于2011-07-27 11:30发表的  :
# t" z9 G8 D, @8 V0 F. k4 j
  Z0 u7 Q- F) [4 y- o/ V3 f" z9 A/ t8 `
西安有吗? 我上次发过简历 后来就没消息了。 应该是不满足你们的要求。

( m# f% R- N5 c4 a. P8 [可以再发一下,double check 一下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2