安规网

标题: 申请CB认证对适配器和电池的要求 [打印本页]

作者: fjapple    时间: 2011-6-24 14:35
标题: 申请CB认证对适配器和电池的要求
    请问申请CB认证,电池用EN62133标准认证的可以吗?+ }8 W+ H6 c0 e( ?

. `0 I6 B( J+ O' W3 I4 g2 z    适配器用CE,GS认证的是否可以?还是一定得CB认证的?
作者: lxm850215    时间: 2011-6-24 14:40
申请CB认证 电池需要有CB 的认证, 适配器要需要CB的认证
作者: fjapple    时间: 2011-6-24 15:30
谢谢楼上的兄弟。有同感。
/ U) G% {5 x6 f( d; d. I0 o! w7 `9 `8 |9 Y5 a- k
但有实验室回复给我的是,电池用EN62133标准的认证,适配器用CE,GS也可以。可能是销售人员没有问清楚吧。
作者: lxm850215    时间: 2011-6-24 16:11
我也刚做了一个外带适配的内置电池的, 做CB .  最后客户提供的都是2个都有CB 认证的资料!
作者: market    时间: 2011-11-5 14:21
但是在EN 60950-1中,要求非鉛酸電池符合EN 50272-2
作者: wybbk    时间: 2011-11-10 09:19
外置适配器有CB,内置电池有CB,还需要做CB吗?除非客人强制要求,不然做EMC的测试就可以吧~
作者: Berryang    时间: 2020-1-20 11:46
CB对标IEC 标准。 不过在评测IEC62133的时候。一般都会有一句话, 此产品同时评估了EN 62133.
作者: ABXIANG    时间: 2020-4-11 10:03
CB 是针对全球的认证,CE GS 都是只针对部分地区, 所以还是得需要统一的CB认证才行的
作者: carlos336    时间: 2021-9-9 10:14
电池可以提供IEC62133 CNAS报告。适配器必须要提供CB认证

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2