安规网

标题: 最让人无奈的一个人 [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2011-6-24 12:01
标题: 最让人无奈的一个人
最烦一个人一个问题问的N多遍,同一天,同一个问题上午10点问一次,我回答,11:30问一次再回答,下午2点再问一次,仍然耐心回答,下午四点又问一次还是回答.........频繁的时候晚上还会补个电话问一遍。$ ]7 e- l" t. |. j
( i; m4 o( c% Q' I
为什么有人会有这样的习惯???这样的情况出现N多次,难道都没人跟他讲,他的问题已经重复N多次了么???  头都大了~!
作者: endurance    时间: 2011-6-24 12:07
what is that question?
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-6-24 12:08
谁啊?揪出来
作者: 依然    时间: 2011-6-24 12:14
上午10点: 中午一起吃饭吧?% {4 p7 F- k  R- q; U# _
   回答:不用了
  ^2 c, [5 Y$ W/ M+ r$ Q" u
! E( e" q1 |2 t2 F. g11:30:确认不用一起吃午饭?% T+ H; y+ _$ h2 x* l* b, N2 T. F+ m7 T
   回答: 不用了。2 s: G* b! J7 s1 M" ?8 A( s

# s7 L3 x6 y; Y4 h2 k: t) C5 u下午2点:下午一起吃饭吧?$ l9 g9 n* n" f9 N& }
  回答:不用了" `: f, t6 C3 z7 v7 j

9 F" ^5 o# a. p  I% Y下午四点:确认不用一起吃晚饭?
6 l1 K4 U. S; ~2 Y4 e. {( ]  H3 d  回答:不用了
: p0 m9 u2 Q. m% Z' o6 w9 y' @6 q
晚上:明天早上一起吃饭吧2 R" u8 s$ j2 |. H" }7 X) X
   无语  
作者: okay    时间: 2011-6-24 12:17
他可能想与你多多交流沟通吧
作者: Aslan    时间: 2011-6-24 12:17
那要看是什么问题嘛?
0 ~- L4 ~+ V- d2 e4 f+ t+ Y5 \/ c  Y
女:你爱我吗?
+ U+ J* h/ P" Q( }5 _男:恩
+ l& T# m  K% Y# _  l- T7 g
' u1 H$ o& U6 F# ^5 L1 p
+ D' C/ j. h3 n2 m& B9 R9 o: M。。。
: _7 X; R  I/ ?+ v1 s9 K一天可以重复100遍。。。。
作者: 山炮    时间: 2011-6-24 12:24
答案与他的期望值相差过远,难以接受,也可能答案与他的期望值高度一致,不敢轻信。
作者: 李云峰    时间: 2011-6-24 12:24
上午10点: 亲爱的,你爱我吗?
( U/ S1 _  S3 i5 t( ^  回答:爱。% x$ m; J! v2 M) F, ~9 D* M
$ C' M) p$ G! Y
11:30:亲爱的,你还爱我吗?& ~% A8 j* N) @! F: v
  回答: 爱啊。5 n7 ~* f0 E4 o% I% h! Q

( ]8 u+ x! T8 }: o: K8 o9 z下午2点:亲爱的,你真的还爱我吗?
; o: ~% g* o  C+ @! E" ], p  回答:爱啦!8 X) e$ V. ^2 G8 B0 s% ?

) W# D3 t" @1 p3 I  _. ^9 e下午四点:亲爱的,你确定还爱我吗?
/ s+ o% ~. |$ U" j  回答:爱了啦!!- E$ h4 A# U: A+ K2 j7 O
: a$ H2 E3 e, O4 [  g1 N
晚上:亲爱的,你真的确定还爱我吗?
: s+ q, G# f0 Z1 f" j  回答:爱~~~~~哎呦!!!!!!
作者: 山炮    时间: 2011-6-24 12:33
电视常见:2 h) S! h! Z% [9 j' |
“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我爱你,我不爱慕容哥哥!”
作者: 安规007    时间: 2011-6-24 12:36
呵呵,难道这就是传说中泡妞永不放弃的精神?问:你爱我吗?答:不爱! 很明显他觉得你的答案是错误的,他一直考你,希望能得出正确的答案为止。
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-24 13:24
引用第1楼endurance于2011-06-24 12:07发表的  :
" m: Y4 T5 ]( P' H6 n* A; qwhat is that question?

$ Q4 A* m+ i8 H0 l
- G) g) w  t: F, A6 J! N  N; B很多次这样的情况了,关于工作上的!0 y4 [; h$ M( H; Q0 c
一个要问很多遍
作者: 轩辕    时间: 2011-6-24 13:24
  [s:3]
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-24 13:25
引用第4楼okay于2011-06-24 12:17发表的  :6 g8 v& @3 t4 i% o
他可能想与你多多交流沟通吧
3 e: W& i$ {0 J! [+ D, p, q: g

9 E  h( H+ _" J+ \: _2 ]这个可以确定不是哦,他有这个习惯,一直都是.....心情好的时候会耐心回答,真不知道哪天心情不好.......
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-24 13:27
引用第8楼山炮于2011-06-24 12:33发表的  :
9 g  n$ c, D* ^/ n& w电视常见:
7 M1 X3 A5 M) T/ q: K) ^“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我不爱你,我爱慕容哥哥!”“王姑娘,我爱你!”“段公子,我爱你,我不爱慕容哥哥!”
* {' }; C# w& |+ I, r

3 P* D3 h3 ^2 N, R晕,炮哥可真幽默,可惜了,并不是这样的桥段哦,是工作问题哦!
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-24 13:27
引用第9楼安规007于2011-06-24 12:36发表的  :" f1 g* K% a$ F
呵呵,难道这就是传说中泡妞永不放弃的精神?问:你爱我吗?答:不爱! 很明显他觉得你的答案是错误的,他一直考你,希望能得出正确的答案为止。

. p$ r. q  h& p, S" I1 c
  M1 m* |. C# b  `3 S7G,看来你们都想歪了哈!
作者: zjfxw    时间: 2011-6-24 13:38
上午10点: XX,要上厕所吗?" t( @+ n. z* m
  回答:不上,谢谢。
* h1 P6 J. u9 x) J) F. k9 K* b2 g5 D9 e/ d* ]. H/ d
11:30:XX,要上厕所吗?
4 H, @' E4 ], N: `  F回答: 不上,谢谢。
+ ~* ^; p. F: d( t# T3 C
3 `2 ]1 F6 d9 |& P下午2点:XX,要上厕所吗?" l) Q7 i2 l- z2 q2 t
  回答:不上,谢谢。
# Y' s& W+ T5 Y$ q. U
# c* E) Q+ h- G7 t2 n9 J下午四点:XX,要上厕所吗?
( Q% f9 t6 Y5 _+ ?3 }8 `1 z# n% W  e  回答:不上,谢谢。  q% T2 H% O2 {; L3 E: h9 m& T

# O7 I: z  F1 i1 w3 |晚上:XX,确定不要上厕所吗?! v. D7 V( H3 T/ q0 ^( }0 l
  回答:....
; [5 i' }+ K& O0 D* Z- H1 t) L1 m: b) L' _; ~& Q. q6 i
他\\她真的一天都不需要上厕所么?...
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-24 13:54
引用第15楼zjfxw于2011-06-24 13:38发表的  :' y4 D+ [6 M* ~0 s
上午10点: XX,要上厕所吗?+ e  r4 d9 t; L9 p% S3 q' U) w  g
  回答:不上,谢谢。6 e4 f$ Z5 Y( ]9 X2 _: K: M

3 }0 e. ^/ ]4 H0 F4 }11:30:XX,要上厕所吗?
3 V0 q5 c- Y0 a( H4 S回答: 不上,谢谢。0 f9 e( B6 D9 Y3 b9 ~3 Z
.......

2 T$ B( J1 _* y! q3 [; _9 W汗   安规同胞们的想象力真是灰常丰富呀!
作者: yuqijun    时间: 2011-6-24 14:07
那楼主你又不说清楚,也难怪这些天才们会胡思乱想!
作者: huaying    时间: 2011-6-24 14:10
哈哈~~~各位大侠们都挺幽默的。不过工作上面的问题问你那么多次,说明这个娃挺敬业的哦!
作者: 安规007    时间: 2011-6-24 14:13
引用第18楼huaying于2011-06-24 14:10发表的  :* A* m2 l9 A# Z  d
哈哈~~~各位大侠们都挺幽默的。不过工作上面的问题问你那么多次,说明这个娃挺敬业的哦!
此MM以后大有前途,能从一片黑暗中看出一丝光亮,真不错。
作者: jianfie    时间: 2011-6-24 14:23
LZ的头像是亮点
作者: lxm850215    时间: 2011-6-24 14:26
估计是没听明白
作者: sanbill    时间: 2011-6-24 16:01
人才真是不少啊
作者: owejudge    时间: 2011-6-24 16:30
还是爱了吧
作者: 浪子边城    时间: 2011-6-24 18:55
上午10点: 初次级要满足加强绝缘吗?
2 X9 a6 F  ]9 C6 W  回答:是的。
+ O0 c' X! C3 k" {$ h+ N
6 G2 Q5 U2 I# r4 j8 a11:30:初次级不满足加强绝缘行吗?6 e7 z. i! w0 b
  回答: 行,可以用双层绝缘!!  k8 Y& S1 S' Q
3 r% y, e  N% ?- C
下午2点:初次级不满足加强绝缘不行吗?7 L  O, R; n& |& L, V, w
  回答:可以!
! P8 h: b5 F( n, I2 o$ H
8 R  W0 J& \/ m/ y! m下午四点:初次级满足加强绝缘不行吗?
; O7 g0 k$ L$ p! c* W, T( k8 H; k7 p  回答:行!!
: s9 \$ V: H$ _$ M& n1 j) V9 O
/ T8 ~9 u5 {8 A$ M1 v  q4 n$ I- m+ x晚上:初次级之间到底要满足加强绝缘还是双层绝缘?
& ]! O6 R5 V* Z) }4 a5 a  Q  回答:都行~~~~~哎呦!!!!!!
作者: zy3618    时间: 2011-6-24 19:01
看来又是一位“安规名人”横空出世,
作者: okay    时间: 2011-6-24 20:28
究竟是什么问题呢?怎么解释的?让大家看看是否需要再三确认
作者: Andy.Yang    时间: 2011-6-24 20:46
what's bothering you so much?
作者: oceansheng    时间: 2011-6-24 23:17
都太有才了,一个问题引发出这么多的经典段落
作者: jxwyzg    时间: 2011-6-24 23:27
男对女?女对男?
作者: hdf590    时间: 2011-6-25 21:35
其实也就是想多说句话
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-6-25 23:37
引用第15楼zjfxw于2011-06-24 13:38发表的  :, ^( m" ?4 G" N2 [  P$ F/ `! }0 B0 b
上午10点: XX,要上厕所吗?# H' C" w; T% p
  回答:不上,九点半上过了,谢谢。
, C4 D% P' D* [# t) Q% B  |1 g2 N. l
11:30:XX,要上厕所吗?
% I! k3 ?, j' Z* D/ Z回答: 不上,十一点上过了,谢谢。
5 |& ~4 l  {0 T' [.......

作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-6-25 23:46
引用第24楼50366A1于2011-06-24 18:55发表的  :' G% Y* a( v+ |; {6 b6 r" D: y  U( L
4 B  Y. x& }) V  `9 U5 w  回答:是的。6 W' W: G3 c: u: i: N4 L
+ l" g& [4 l, L5 v- c  r8 B$ C
11:30:初次级不满足加强绝缘行吗?
) |# M" v# B5 c( n; ]  回答: 行,可以用双层绝缘!!
+ _/ u$ \! v7 i5 L0 o/ }! ].......
0 j$ k- N- W( c
10点: 我们现在是不是只有基本绝缘?4 }+ g# z8 ^: M$ |- @
  回答:不是,是加强绝缘。
6 Y( r( }  L1 A2 J! F$ V8 O8 I( V" v; U# Q" T0 X
11:30:我们现在是不是只有基本绝缘?
# ?$ K" @9 L) B2 z  回答:不是,是加强绝缘。8 Z/ I. Z7 u3 C0 @& w  t
8 a# z# V8 |9 @, T, P
12:30: 我们现在是不是只有基本绝缘?0 J! h8 e; n( _+ I
  回答:是的,是基本绝缘。
+ [% c( J$ O( e; I. j& r0 E9 ]1 u0 }
0 _  G1 D" V. D3 T1 Y; c" T13:30:我们现在是不是只有基本绝缘?
* t4 Q# b& _+ w# A8 \8 t6 Y5 j( Q* d  回答:是的,是基本绝缘。
9 _- h$ G  L% r) I; t5 i8 T  |7 S3 R+ a4 b4 b: e
14:30: 我们现在是不是没有基本绝缘?
, d9 W, [$ h# z9 e! k, I: p  回答:不是,是基本绝缘。4 |, I! L; q3 _' T$ V5 z  X# K
, [5 Y3 @9 r. ]% y( J
15:30:我们现在是不是没有了基本绝缘?
. V) D& z" X; Y! @0 Y$ w  L  回答:不是,是基本绝缘9 A* L+ c/ ]" K- u5 b
  u6 j, B3 W1 o  W: S  o# `
16:30:我们现在是不是没有了基本绝缘?, d5 T8 z8 z. a! J$ L
  回答:是的。
0 Q& H, r0 R. b7 E3 K& f5 f- \# w& ^+ ^* I) \
YEAH,我们导通了[s:89]
作者: 547109    时间: 2011-6-26 20:52
如果对方问的是时间,那就不奇怪了,现在几点了?
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:03
引用第17楼yuqijun于2011-06-24 14:07发表的  :
; l  w" R. E' c5 N# I, B6 m( d' I那楼主你又不说清楚,也难怪这些天才们会胡思乱想!
0 |' L, M% y- R2 d& @
~~~~(>_<)~~~~
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:04
引用第18楼huaying于2011-06-24 14:10发表的  :9 n5 G  C4 b/ _
" A* `0 O+ h, O" v: d, H
哎......是我老大啦,估计他也是太想让案子有所进展了,所以个劲儿的不停的问.....可是可是,银家还有很多工作要做诶,一会儿叫过去一趟一会儿叫过去一趟.....
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:05
引用第20楼jianfie于2011-06-24 14:23发表的  :
: o- \& `; I6 y0 O( |2 ^+ {0 F8 ELZ的头像是亮点

# }1 x4 v1 I7 n8 p) E/ }呵呵,是么?我当你夸我咯(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:06
引用第24楼50366A1于2011-06-24 18:55发表的  :7 H$ ?& R9 h9 J4 O' q7 W+ Y
5 N* r1 R, d+ q$ q/ A- {% d: ]: V( T  回答:是的。- q& v5 F9 N# G( e" [2 T

) D: A) U$ u* n$ {7 U9 \. D11:30:初次级不满足加强绝缘行吗?$ J" f6 y. T! s9 x9 @( W- ]3 W
  回答: 行,可以用双层绝缘!!4 q# P$ p6 l9 p5 @8 n/ t5 i
.......
) R3 a0 }* O) Y1 j1 U7 P( G; {' _$ o

3 I" D6 r4 O& q( e5 d0 h佩服佩服,你真是一句话不离本行!
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:07
引用第25楼zy3618于2011-06-24 19:01发表的  :2 [% x, F) E' Z1 o6 Z8 e
看来又是一位“安规名人”横空出世,

6 l2 v5 T! @" P# B安规名人不敢当,只是偶尔娱乐一下大家,也娱乐一下自己O(∩_∩)O哈哈~
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:20
引用第29楼jxwyzg于2011-06-24 23:27发表的  :
, ?% f( y7 D$ z3 q男对女?女对男?

$ C6 w# J6 Y: ^8 W: K" v1 n0 m! x) W7 g; X
我老大是GG,我是MM
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:21
引用第33楼547109于2011-06-26 20:52发表的  :
7 l2 j0 J/ m* e% K如果对方问的是时间,那就不奇怪了,现在几点了?

; l* a0 u& F: v- h
. u" w( _- ^; W0 E% r- `4 q! p不是问时间,是问手中跟进的案子进展,不得不说他对我这个案子非常重视......
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 10:21
或者有时候,我觉得他似乎有些“健忘”........
作者: xlhua9068    时间: 2011-6-27 10:43
我老大也是这样的,不过有时候比你更夸张,前5分钟刚问过,然后又问。。。我觉得我老大才是健忘。。。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-27 10:53
做咩也
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-27 10:54
神马问题
作者: lichaohz    时间: 2011-6-27 11:36
您领导是想让您多向他汇报工作,不是真的健忘。您以后应该主动些。
作者: 珠江啤酒    时间: 2011-6-27 11:40
创意五极限呀。
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-27 11:44
引用第45楼lichaohz于2011-06-27 11:36发表的  :6 `$ d" C3 |5 E3 l* V
您领导是想让您多向他汇报工作,不是真的健忘。您以后应该主动些。

. y7 Z" p, [* Q/ W' A! _0 I# e我想这个问题我有必要深入研究一下
作者: bios0412    时间: 2011-6-27 12:38
引用第3楼依然于2011-06-24 12:14发表的  :' J' k( L& P# G; v& t
上午10点: 中午一起吃饭吧?
6 w! ~3 Y8 D; W9 w   回答:不用了  ]) F) X  t+ ^1 Z; f$ Y8 w

, A4 ^9 p1 h4 @11:30:确认不用一起吃午饭?
0 [4 m# N( U% c   回答: 不用了。( F* ]& {" E" n/ S: s5 {
.......

3 e, W8 N: J. d4 J如果请吃饭,天天这样叫无所谓啊。。
作者: 清水白菜    时间: 2011-6-27 13:02
牛人,真是歷害。
作者: mrhqwf    时间: 2011-7-7 17:46
LZ在深圳吗?怎么和我们办公室一个新同事说的一样啊。。。
作者: 如朵儿    时间: 2011-7-12 09:13
引用第50楼mrhqwf于2011-07-07 17:46发表的  :
4 ?6 E# `5 b' q6 y0 V' nLZ在深圳吗?怎么和我们办公室一个新同事说的一样啊。。。
8 ]& p/ y% J* U6 H" }
我不在深圳哟,我在东莞
作者: qxw0301    时间: 2011-7-12 09:37
8点问:现在出结果了没。 答:没有。 10点问:现在出结果了没。 答:没有. 12点问:现在出结果了没。 答:没有. 14点问:现在出结果了没。 答:没有. 16点问:现在出结果了没。 答:没有.  ...N点问:现在出结果了没。 答:没有......
作者: ACTECO    时间: 2011-7-12 09:40
是上司还是同级还是下属捏
作者: lgazwx    时间: 2011-7-12 09:42
强人吖
作者: daxiaoabc    时间: 2011-7-12 09:43
开心一刻
作者: 如朵儿    时间: 2011-7-12 10:17
引用第53楼ACTECO于2011-07-12 09:40发表的  :2 ~( }1 @. b$ b7 U: h8 h
是上司还是同级还是下属捏
1 Y+ j# t1 x& ?# E& R! h5 @
上司对下属
作者: caochun    时间: 2011-7-12 10:34
大智若愚精神啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2