安规网

标题: 苏州招聘认证工程师 [打印本页]

作者: sajon    时间: 2011-6-17 11:25
作者: jessica1314    时间: 2011-6-17 11:29
LZ似乎对职位的要求和薪水描述不够清晰哦,希望可以更清楚的了解!
作者: 陈琴    时间: 2011-6-17 11:38
要是深圳招聘就好了
作者: ottotang    时间: 2011-6-17 11:47
引用第2楼陈琴于2011-06-17 11:38发表的  :) ]5 [- h, e; V
要是深圳招聘就好了
同意思LS的說法,在深圳就好.有大紅包,
作者: 卢晶    时间: 2011-6-17 11:48
待遇詳細點呢。
作者: okay    时间: 2011-6-17 12:17
公司属于什么性质啊?事业型?, `# J) H3 ?; m
薪水范围?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-17 12:32
很好很好,要是在东莞或者广州就好了
作者: xuxuxu    时间: 2011-6-17 12:56
苏州市电子产品检验所有限公司* w& d3 v6 \. z3 K* p, R8 e( f/ F1 R
江苏省大型综合性第三方检测机构。
作者: sacred666    时间: 2011-6-17 13:19
苏州好地方啊,就是太远了。薪水不够明确。
作者: jianfie    时间: 2011-6-17 14:06
薪水不明确啊,想确认下这工作就是搞认证吗
作者: DFQYTCOM    时间: 2011-6-17 14:55
希望能描述的详细一些哦
作者: 梦之所在    时间: 2011-6-17 15:16
我是苏州的,联系我吧!
作者: sajon    时间: 2011-6-17 16:04
作者: sajon    时间: 2011-6-17 16:07
作者: melon628    时间: 2011-6-17 16:28
引用第12楼sajon于2011-06-17 16:04发表的  :
6 S+ _, g- {2 h公司是质监系统转制的,资源和平台都很大,发展空间很大。
6 O. l7 I1 V' [* s3 E2 q3 i待遇都是面谈的。一下子说出来就不值钱了。在经济待遇的同时,还要看重的机会和发展空间。
5 y8 o' G; s- c& D( K2 ~1 }有兴趣的可以联系我13306218691。

2 v: T2 X6 {$ [5 e* W- q你说的是哪个单位,不会是中认英泰吧?
作者: melon628    时间: 2011-6-17 16:31
引用第14楼melon628于2011-06-17 16:28发表的  :, n9 B9 z% P/ t- {: k8 \# Q, R

2 F/ B" C; A  f( x! {4 m1 I- i
" O9 b  K$ k6 T% m# H8 ~+ k你说的是哪个单位,不会是中认英泰吧?
0 _) N; K8 i+ X! Q
4 U1 e0 e8 j' n/ I* ?; i
好像又不是,地点对不上。。。不知道是否可以详细说明一下?
作者: jianfie    时间: 2011-6-17 16:33
看LZ的邮箱就知道了
作者: 梦之所在    时间: 2011-6-17 16:39
CSH-3393199@163.com, 这个是我的邮箱。有需求就邮箱联系吧,如何?
作者: hahdhaw    时间: 2011-6-18 10:31
和我在一个地方,可惜了,刚刚安定下来。条件都符合,做过电源,有结构经验,哎。早点就好了。
作者: tiny    时间: 2011-6-18 11:17
引用第15楼melon628于2011-06-17 16:31发表的  :. j1 s8 B, }! Q# G6 l5 Q
4 E+ c' K+ R* F. y: r+ [( D
. d; F2 n7 z% H0 A3 x9 b+ H2 F5 }

6 e( ?* b- L9 D5 ]" R3 I1 V' p好像又不是,地点对不上。。。不知道是否可以详细说明一下?
中认英泰是商检系统的,不是质检系统的,据说好像现在质检系统的也在建实验室和中认英泰在一个科技园。。。。7 }" d4 g. t7 U9 `5 V: ~& Q4 E6 w
苏州商检和质检要干架了。估计以后企业要倒霉了,两边都不能得罪。
作者: cimlihy    时间: 2011-6-20 15:19
待遇都是面谈的。一下子说出来就不值钱了,这是什么意思,说出来就不值钱了?
作者: Aslan    时间: 2011-6-20 15:22
就是嘛,怎么会说出来就不值钱了呢
作者: jsq123    时间: 2011-6-20 15:34
是苏州电子检测所,说实话,里面业务人员的素质真不咋地,还没我专业。
作者: a049405    时间: 2011-6-20 16:00
引用第0楼sajon于2011-06-17 11:25发表的 苏州招聘认证工程师 :
1 a, e8 `5 j3 Y3 H/ t1 L' f! B  ?招聘认证工程师。
& z5 o6 \. p8 Q; M! r单位:苏州$ a- [/ z. p3 M( W( k
工作地点:苏州市国际教育院工职院电子楼。
' |7 o7 g- G! R5 V工作时间:五天八小时制,加班按加班费计。: U- R9 k# ~9 G1 Q5 W0 t
职位要求:熟悉国际认证;同类机构优先;有电源厂认证工程师经验优先。优秀人才可往管理层发展。
: B* I# s1 T& H0 [3 E/ S.......
* V) J1 v/ |' o" e( _% n% E
我之前也是在苏州的,IT&AV,照明认证经验5年以上,现在从事LED照明行业。简历发到你邮箱里了,离开苏州倒是有些怀念了,记得通知我哦
作者: vacmaster    时间: 2011-6-20 21:49
不要抱太大希望,有4K就不错了
作者: 卢晶    时间: 2011-6-21 10:34
引用第18楼hahdhaw于2011-06-18 10:31发表的  :9 w- I3 [3 h  R. x4 v4 R, g
和我在一个地方,可惜了,刚刚安定下来。条件都符合,做过电源,有结构经验,哎。早点就好了。
朋友不要叹气- D% {- o  J2 }6 V
也许你目前的选择更适合你
作者: 卢晶    时间: 2011-6-21 10:35
引用第24楼vacmaster于2011-06-20 21:49发表的  :% \( G6 a* K- q' _% f; |# ~
不要抱太大希望,有4K就不错了
4K 都難。
作者: a049405    时间: 2011-6-21 11:02
引用第26楼卢晶于2011-06-21 10:35发表的  :; ]4 W  x" K* }5 y2 j3 w, [
7 L% [) U! U( W( s
4K 都難。
$ D  A" e6 f$ `9 \" V1 u
2 H2 ~/ j1 b- e; |# f
4K都难?不会吧?你是内部人士?
作者: dxh2010    时间: 2011-6-21 11:06
楼主没说薪资范围啊
作者: melon628    时间: 2011-6-25 19:21
引用第0楼sajon于2011-06-17 11:25发表的 苏州招聘认证工程师 :
/ @/ F8 P7 A5 u0 X0 c招聘认证工程师。& N7 I; ^! l5 u8 _% A  k! v
单位:苏州4 q- w( \+ r! E0 x
工作地点:苏州市国际教育院工职院电子楼。
8 {3 H% u" F7 }$ K# h工作时间:五天八小时制,加班按加班费计。5 _. l7 M" e' b
职位要求:熟悉国际认证;同类机构优先;有电源厂认证工程师经验优先。优秀人才可往管理层发展。
/ z+ M) `8 e. N& n* J7 l: V- V.......
3 s( V8 P) d& H9 Z* G, k8 }
我在工厂端从事IT认证3年了,对认证流程相当清楚,法规也有一定的了解;
6 J& \+ Y$ X* `3 f' N! k$ F1 M我已把简历发到你邮箱,你看看,若觉得可以就联系我吧~谢谢!
作者: Andy.Yang    时间: 2011-6-25 20:15
So good company, so good position...
作者: b122741814    时间: 2011-6-25 20:35
描述的不够明确撒
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-6-25 23:54
没4K的话得有个大大的红包才行

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2