安规网

标题: 近1年认证业务经验+电子专业求职安规测试员或助理只求找个好师傅领进门 深圳 南山 [打印本页]

作者: 安_规小生    时间: 2011-6-16 15:33
标题: 近1年认证业务经验+电子专业求职安规测试员或助理只求找个好师傅领进门 深圳 南山
从事产品认证业务快1年,熟悉相关的操作流程,打算转做工程 学做安规! 有没有需要的公司!最好是在深圳 南山区!  谢谢! 看得上的收个徒弟了! 呵呵!
作者: 安_规小生    时间: 2011-6-16 15:35
工作经历: 认证行业近一年
  L8 J; H5 i6 r0 u) s学历:电子科学与技术  数 模电 等
/ i' O! Y3 O8 N7 F只求寻求机会学习!
作者: 轩辕    时间: 2011-6-16 16:25
流程跟工程不一样的,工程要精通标准和测试,自己掂量一下
作者: babyliss    时间: 2011-6-16 17:52
做了一年的业务想转技术了,做技术很寂寞的
作者: jianfie    时间: 2011-6-16 17:57
转了你就发现还是以前好
- U/ k4 W  h5 X6 C& {( D/ ]8 o你可以在业余时间学下测试,标准。知道就可以了不用太精深
作者: roy517    时间: 2011-6-16 20:25
发个简历给我吧:sand_guo@126.com
作者: pd81829    时间: 2011-6-17 14:39
我做了几年技术 想转业务!
作者: 安_规小生    时间: 2011-6-17 16:00
做几年技术  应该能做项目了吧! 我看看了安规的报告 其实就是对着标准一条条列出来的!   
作者: simonfish    时间: 2011-6-17 22:36
引用第7楼安_规小生于2011-06-17 16:00发表的  :
; J, p( ^5 T( l做几年技术  应该能做项目了吧! 我看看了安规的报告 其实就是对着标准一条条列出来的!   
这一条条列出来的背后是深厚的技术功力,非一朝一夕所为.
作者: zhaoyang772    时间: 2011-6-18 08:23
来我们公司把
作者: DFQYTCOM    时间: 2011-6-18 08:30
祝你好运。你是从宁波过去的吗?
作者: 安_规小生    时间: 2011-6-20 09:30
引用第10楼DFQYTCOM于2011-06-18 08:30发表的  :3 y7 \, `% s+ c! L# o
祝你好运。你是从宁波过去的吗?
呵呵 没有呀 我在深圳这边的呀 没有去过宁波呀![s:86]
作者: 安_规小生    时间: 2011-6-20 09:31
引用第9楼zhaoyang772于2011-06-18 08:23发表的  :7 V, b* G& y" x6 E. e$ B5 b
来我们公司把
你们是哪家公司呀?1 G- o# ~: V9 b% n
可以的话完全没有问题呀!
作者: benny2005    时间: 2011-6-22 09:29
工作地点在广州可以吗?
作者: 安_规小生    时间: 2011-6-22 16:25
引用第13楼benny2005于2011-06-22 09:29发表的  :
( q; d7 ?$ g# o: o! v0 X4 s. K工作地点在广州可以吗?

4 R4 }; r' O9 A# \- L0 B( f可否给我发个短消息 我想了解下是什么公司  谢谢![s:86][s:86]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2