安规网

标题: 诚聘家电灯具安规项目工程师 [打印本页]

作者: 190825591    时间: 2011-6-14 14:57
标题: 诚聘家电灯具安规项目工程师
任职要求:9 _" g! _6 @0 H
1.有一年以上家电和灯具安规工作经验,熟悉电气类产品安规试验标准及方法;
6 p4 d: ], E9 T0 t2.有较好的英语读写能力,能够独立编辑英文测试报告;
1 l! b+ {. V* j, M. G& @3.良好的沟通能力和团队精神,工作主动、细心、负责,能适应压力下工作。
. o& {" l9 n. a6 X* B) ]
& P1 }* c/ b: g8 I% l. P7 S工作地点:东莞
- H( u" ?" v4 ~# v9 K6 w! w& o+ |待遇面谈, 具体以个人能力而定,只要你有能力,高待遇不是问题。1 ~0 z* B; W9 M/ j2 m+ C2 w' [1 L
有意向者将简历发送至190825591@qq.com
作者: grack    时间: 2011-6-14 16:21
是不是真的啊,呵呵。是什么公司啊
作者: hahdhaw    时间: 2011-6-14 17:42
我看以上3条符合的话,在机构最少要5k了。
作者: jxwyzg    时间: 2011-6-14 18:12
3.5K什么都不管?
作者: 190825591    时间: 2011-6-15 09:02
包住,公司有食堂,有意者可以发简历也可以来看看
作者: wyq794    时间: 2011-6-15 09:21
这个3.5K应该是针对测试工程师或者技师的薪水!项目工程师的薪水应该要3.5K*2
作者: shenfuxiong    时间: 2011-6-15 09:28
东莞哪里啊?本人有3年小家电测试经验哦。
作者: gzmuestc    时间: 2011-6-15 09:30
包住,但是是否给住宿费用,还有其他!3500未免太低!
作者: 190825591    时间: 2011-6-15 09:45
具体的要试你们的能力,有能力什么都好说,有意向的可以发简历,在东莞城区,有什么要求都可以当面谈。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-15 10:57
支持一下
作者: 190825591    时间: 2011-6-15 17:15
没人有意向么?待遇问题都是可以谈的呀~~
作者: keven2012    时间: 2011-6-15 17:21
东莞哪个镇?
作者: 190825591    时间: 2011-6-16 13:36
上面有说是在东莞城区,不是在镇
作者: 浪子边城    时间: 2011-6-16 13:41
如果是德国那家没这么低工资吧,感觉工作环境挺好的
作者: 190825591    时间: 2011-6-17 13:29
都说了具体的待遇要面谈,只是在这里你还能谈成待遇?
作者: 依然    时间: 2011-6-17 17:23
我觉得这个要求挺低的,一年经验,其实没学到什么,3500已经差不多了,除非能有较高的天赋或者能给公司带来较大利润,才有可能给一个一年的新手5000薪水。在东莞来说。
作者: 190825591    时间: 2011-6-18 10:45
非常感谢依然的理解啊,其实你们有意向的都可以来试下,当面谈你们的要求,来看看又不损失什么。
作者: 190825591    时间: 2011-6-20 17:30
还有没有人有意向呀,还要招3个哦。欢迎大家踊跃投简历呀。
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-6-21 21:16
在广州,包车费吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2