安规网

标题: 请问IEC60950中做直插式电源插头的转矩和拉力实验的设备 [打印本页]

作者: zihui    时间: 2007-10-24 10:12
标题: 请问IEC60950中做直插式电源插头的转矩和拉力实验的设备
请问IEC60950中做直插式电源插头的转矩和拉力实验的设备该怎么去买?- y' Q2 s+ L# v
  ^/ [" X% Z2 _+ ]# Y- K  b
一般价格在多少?
作者: TSBWXM2007    时间: 2007-10-26 18:24
买一个推拉力测试仪吧,数显的大概在1500左右,表盘的大概在1200左右
作者: consely    时间: 2008-12-1 19:00
转矩哟,应该是插头力矩吧
作者: 嘻嘻    时间: 2008-12-2 09:14
在网上搜索下
作者: luand    时间: 2008-12-9 21:53
这个设备很多厂家都有生产,你也可以去找找,如果真的没有,我也可以给你介绍。(不收中介费!)
2 y+ |( R" f5 h$ ?6 q- {* i也可以自已做,买一个扭力计,0-36cm·n的就行了,装上一个万用插座(选一个品牌好一点的),把扭力计装上,然后在0位做上一个标记,就行了。
作者: zjlncpbs    时间: 2009-7-18 16:56
我们有这个仪器,貌似我还没有用到过
作者: prince    时间: 2009-8-21 17:49
约RMB$4,000-6,000
作者: wolfxu    时间: 2009-8-24 16:39
引用第0楼zihui于2007-10-24 10:12发表的 请问IEC60950中做直插式电源插头的转矩和拉力实验的设备 :, [3 h8 S5 F( r. t) K" P
请问IEC60950中做直插式电源插头的转矩和拉力实验的设备该怎么去买?
- Q3 ^$ [- `7 q  P4 i* D4 x8 l, H# X9 O
一般价格在多少?
你说的是扭力测试和计算直插式设备力矩的设备。总共有两个的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2