安规网

标题: 超齡"兒童"們﹐你玩過哪些小时候的游戏﹖ [打印本页]

作者: 千山    时间: 2011-6-1 07:54
标题: 超齡"兒童"們﹐你玩過哪些小时候的游戏﹖
1.滚铁环
% E, C: x; F9 Y/ N2.吹肥皂泡/ x5 ~: M" J6 t  Z
3.捏黄泥巴; V' R+ C0 R4 ^' h+ ~" x
4.折纸飞机! }! j3 U. A4 u, b
5.捉虫虫% [, Y5 Z* z  L( [* O/ J
6.打群仗5 Y2 C  U2 `( B( S8 j
7.吃野果果. A( L. m& L" v
8.放风筝
. T( K4 U2 D) |, J# Q! E9.跳皮筋
, `2 c& b5 A  p  [& Q; m$ T, L0 ?* \% A10.跳繩
& e- q4 X& t$ C/ n4 o........................
" M; c6 T7 ]" r+ g
& P8 I# R' U+ e0 w好多游戲現在一下子想不起來﹐大家都來說說吧! O7 S& q* [* j5 ^

, _# d' e" q. `- b& J童年不再属于我们,但六一节的快乐可以永远属于我们,祝六一快乐!
, C) ?6 \2 `9 [% B' v7 a1 E# U         
作者: babyliss    时间: 2011-6-1 07:58
节日快乐,楼主说的事小时候都干过
; ?0 k' Z9 ]% s! U- o4 n
6 y- T+ J' R1 ~4 f: N1 @还有过家家,取媳妇等9 P' l  T  P+ V6 P: b+ q
# Z9 E4 n$ f+ M) B/ Z
可到现在,哥依然还单着,曾经的媳妇都已经是好几个孩子他娘了
作者: kelvinwen    时间: 2011-6-1 07:59
保持童真的心态就行了,每天开心。
作者: aiduoxi    时间: 2011-6-1 08:06
保持心情,开心每一天
作者: wwnw_007    时间: 2011-6-1 08:10
引用第2楼kelvinwen于2011-06-01 07:59发表的  :
+ ]0 A' l8 O1 d: m: Z% S2 s, X保持童真的心态就行了,每天开心。
的确如此啦!天天开心,时时快乐!!!
作者: zhujianname    时间: 2011-6-1 08:24
哈哈 ,俺也都干过,还有丢沙包,跳房子!5 _; {3 {0 l: S: r7 K' ~3 |% ]
想想当时都开心!
作者: 轩辕    时间: 2011-6-1 08:47
引用第5楼zhujianname于2011-06-01 08:24发表的  :
1 T; q6 ?9 S) I$ m8 X& K' f哈哈 ,俺也都干过,还有丢沙包,跳房子!* S" E" c3 T4 O0 F& q- F; s
想想当时都开心!
是啊,远不止楼主说的那些
作者: okay    时间: 2011-6-1 09:01
祝大家节日快乐!
6 @4 L) _# g  P% V8 k4 @   [s:3]  [s:3]
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-1 09:29
东西南北,那个纸叠的东东,上面写满了很多名人的名字让人家猜,还有一毛钱一袋的(唐僧肉)吃了就是那么一袋粉O(∩_∩)O哈哈~,还有一个神龟茶............小时候吃的好多好多小玩意,北京方便面是最香的啦!
作者: yuqijun    时间: 2011-6-1 09:54
呵,在乡下的孩子应该都玩过这些,还有攻喇叭,打乒乓球,踢踺子
作者: 狼行成双    时间: 2011-6-1 10:26
除了楼主说的以外还有陀螺,老鹰捉小鸡
作者: stonerqq    时间: 2011-6-1 10:28
节日快乐   [s:86]  
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-1 10:43
我小时候都玩过的。。。& B+ D' g# k: K  S# ~
祝所有小朋友节日快乐!
作者: 小米    时间: 2011-6-1 10:46
昨天看到说和谐社会,小学生过情人节,中学生过光棍节,大学生过儿童节,现在看来,是所有成年人都想过儿童节吧
作者: 谢丽    时间: 2011-6-1 11:31
以上游戏我都玩过的,最有趣的是躲迷藏,以前总是等同伴们躲好了,我就回家,他们等了好久没发现我去找人就跑到我家来打我,555!说我耍他们……
作者: 浪子边城    时间: 2011-6-1 12:54
打碑,木头或纸叠的手枪,掏鸟蛋,下河摸鱼,爆爆米花(在人家烧稻壳的火堆里扒拉)
作者: zy3618    时间: 2011-6-1 13:03
“占城”,0 }0 g. ^1 ?1 ]; P% z
在山上“打野仗”
7 Z$ X% j0 |& h“插国”
作者: 安规007    时间: 2011-6-1 13:35
引用第8楼如朵儿于2011-06-01 09:29发表的  :
! E* v: s$ b+ V- s( g5 i' w7 A1 J5 i东西南北,那个纸叠的东东,上面写满了很多名人的名字让人家猜,还有一毛钱一袋的(唐僧肉)吃了就是那么一袋粉O(∩_∩)O哈哈~,还有一个神龟茶............小时候吃的好多好多小玩意,北京方便面是最香的啦!
呵呵,你所说的小时候,对你来说也就只过去几年罢了
作者: 安规007    时间: 2011-6-1 13:36
引用第14楼谢丽于2011-06-01 11:31发表的  :& m7 W3 T$ ?% z7 ]7 g
以上游戏我都玩过的,最有趣的是躲迷藏,以前总是等同伴们躲好了,我就回家,他们等了好久没发现我去找人就跑到我家来打我,555!说我耍他们……
哈哈,这位小朋友也太不厚道了
作者: hewei    时间: 2011-6-1 13:46
跳橡皮筋,喜歡看的動畫片:馬赫5號,忍者神龜,大力水手,美少女戰士,时间飞船(约妮、格鲁、华沙),聪明的一休,葫芦兄弟,
作者: 流@星    时间: 2011-6-1 13:56
引用第13楼dannel_wang于2011-06-01 10:46发表的  :1 }; U, Z# j: h0 t8 d0 k, K" H
昨天看到说和谐社会,小学生过情人节,中学生过光棍节,大学生过儿童节,现在看来,是所有成年人都想过儿童节吧
儿童是被过儿童节了
作者: ylzyt    时间: 2011-6-1 16:21
摸树猴! ~: n( E- \( O8 o) d; g
老鹰抓小鸡
% O3 F- U7 j* A1 @过家家1 p0 D9 I8 U6 h& x& i# Q' ~  K
冬天“挤暖和”
9 f' L2 [7 H& o好多想不起来了,唉。都奔三了,孩子们的那些事忘记了
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-6-1 16:59
哈哈..
+ X3 V1 r7 q. }' ?% k$ P$ _1 p/ ~: N  [! j3 v
看了以前的玩具,似乎又回到童年了
作者: zhaoshiyu    时间: 2011-6-7 19:14
偷西瓜。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2