安规网

标题: 请问什么时候会考虑CTL ,OSM之类的问题 [打印本页]

作者: yinzi    时间: 2011-5-30 10:28
标题: 请问什么时候会考虑CTL ,OSM之类的问题
请问什么时候会考虑CTL ,OSM之类的问题?) {& C1 X/ ^* T
针对什么产品?还是针对什么标准才考虑的问题?谢谢!
作者: jianfie    时间: 2011-5-30 11:40
就是那写NB人士针对有争议的问题提出的和给出的解决方案/ K( M; \/ P( V$ n
针对很多产品和标准都有,特别是对新产品的CTL最多,如LED产品
作者: babyliss    时间: 2011-5-30 11:50
目前LED产品,及有关合并的60950 60065都有争议4 s/ W7 H+ L( R# g

) `6 Z4 O' q: X9 _% o/ e* q1 J, a" K我忘记了,上次有个岾有个网站是专门用来看欧盟最新发布的CTL的
作者: jianfie    时间: 2011-5-30 11:53
这个吗
+ o. l* x% j' f7 f% Dwww.iecee.org
1 T, V! M& B9 }& WLZ可以自己去看里面东西很多
作者: yinzi    时间: 2011-5-31 09:38
哦,多谢各位。如果我拿到一个产品都需要去查有没有CTL吗?到哪里去查该标准的CTL呢?
# u& j7 t4 A# s* h; K3 |% d3 a( x8 R
另外,OSM是怎么回事呢?谢谢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2