安规网

标题: 庆祝超山炮兄,勇夺发贴第一名。 [打印本页]

作者: bage0213    时间: 2011-5-29 01:10
标题: 庆祝超山炮兄,勇夺发贴第一名。
从2011年5月29日00:00到2011年5月29日00:54时,经过与山炮兄多轮厮杀,最终以8:5勇夺第一,截图留念,并发贴与各位兄弟姐妹们共勉,表示庆祝。# F+ F. Q/ b; d7 x
7 r1 f0 |# L7 ?- ~9 S
现很是激动,估计明天要12点才能起来了。9 N7 z  }* C2 q7 B9 o

/ n& B5 p2 w0 J1 i8 e( q0 r' W6 _5 ]8 r7 S

作者: babyliss    时间: 2011-5-29 01:58
图片已经失效了,没有看到什么,无图无真相呀,求解,哈哈。。。。。。。。。。
作者: simonfish    时间: 2011-5-29 09:11
山炮能发射"核"弹
作者: 山炮    时间: 2011-5-29 10:48
想知道我的马力有多强大,还得看你的生命能有多长。
' q1 L0 H- j! F# V    事实上,我在记忆中就很少拿第一,每天是这样,每个月也是这样。我曾经以为当月排名第一会有徽章拿,这是论坛公开信息上说有的,所以在2月份死保了一次也是唯一一次月度发贴第一名,结果:没有徽章。
作者: bage0213    时间: 2011-5-29 12:11
汗。我的图片失效了。安规网好像不能传图
作者: zy3618    时间: 2011-5-29 13:49
引用第4楼bage0213于2011-05-29 12:11发表的  :
, S$ n' ~& G8 N% k- w! g汗。我的图片失效了。安规网好像不能传图
可以看到:9 l/ R8 x, x6 R8 z, T' }
LZ有8贴3 W& Y! G" H: G, @
山炮有5贴- |+ w, A7 D. P

/ T" s1 b0 s) h+ q6 t0 `恭喜两位,夺得前两名。
作者: 轩辕    时间: 2011-5-31 23:33
瞧你那得瑟样

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2