安规网

标题: BS1363-1中ISOD是什么意思 [打印本页]

作者: yuxuewhj    时间: 2011-5-28 11:20
标题: BS1363-1中ISOD是什么意思
请问下BS1363.1中的ISOD与ISODs的区别是什么啊?* J) U! ?7 H6 Y' d9 X) `
我公司的接地脚用的是塑料的假脚,符合要求么?
作者: tiger_hwa    时间: 2011-5-28 11:53
肯定符合要求,這時的假PIN只是用來打開插座的保護門而已.
作者: rick.xiao    时间: 2011-5-28 13:47
可以的,前提是你的這個塑膠腳滿足相關的要求;如尺寸和機械測試含衝擊等.
作者: yuxuewhj    时间: 2011-9-29 10:45
可是在认证时认证公司按照金属脚进行扭力测试啊! 我的是塑料,哪里能通过啊……
作者: kerve    时间: 2011-9-29 11:25
通不过测试就不能用了9 P# p; C' Z6 K) E* @, w9 P
) f6 r6 S0 _# O/ B# U0 H* X* q* ?
还有你们的那个插头只能用II类电器的?
作者: yuxuewhj    时间: 2011-9-29 15:29
是啊  只用在II类器具啊    ( G8 Z! f9 P, p. G+ w4 W) M
我们的假脚仅仅起到开门作用啊  根本没有接地 通电啊
作者: kerve    时间: 2011-9-29 17:59
只要满足12.9.5 和12.9.4.3就可以的
作者: johnmark    时间: 2011-10-8 08:24
ISOD是绝缘保护打开装置。
$ \2 ^3 Z2 \6 \! h- A* E4 C% a* s: R6 z肯定是会有摩擦的,要做相关的测试才对。
作者: kevinyang26    时间: 2011-10-14 16:50
了解一下
作者: victor    时间: 2011-10-20 11:50
滚桶测试和压力测试都要能过,当然,尺寸是少不了的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2