安规网

标题: 安规工程师和供应商管理哪个能有发展前途 [打印本页]

作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-24 13:41
标题: 安规工程师和供应商管理哪个能有发展前途
干安规数年,觉得安规发展也就如此了,公司的薪资最高多少也多少明白了,想转行供应商管理这个职位,要学习新知识,安规使用的频率也有可能减少,不知道哪个前途更加好一点,有没有人了解的
作者: 安规007    时间: 2011-5-24 13:49
这个和特级工程师有的一拼。
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-24 13:51
七兄说话七八不离特
+ `! R# K" ]& h/ g" _" y6 j供应商做的好注重权
作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-24 13:51
你真有才
作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-24 13:52
备注下,不需考虑公司因素,因为两个公司都是业界TOP1,TOP2的
作者: 极品老工    时间: 2011-5-24 13:59
这个问题嘛,能有机会干干别的,干得好,干得出色当然最好,干不好,不就回来重拾旧欢。
作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-24 14:04
引用第5楼特级工程师于2011-05-24 13:59发表的  :
& a7 l: R# P1 U8 F) S这个问题嘛,能有机会干干别的,干得好,干得出色当然最好,干不好,不就回来重拾旧欢。
哎,我也这么觉得,就是怕丢了这些年的安规经验,用的少了,迟了,钝了,可就浪费了, 毕竟不是干一两年能看出一个行业的潜力的
作者: 天空之城    时间: 2011-5-24 14:08
底子还是有的,我支持你去做
作者: 山炮    时间: 2011-5-24 14:11
不会的,等这种生理效应出现时是你已是新行当的老手了。再说,管供应商也会涉及安规,说不定有供应商挖你过去干安规。
作者: 蜗牛    时间: 2011-5-24 14:21
超高级工程师 最有前途
作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-24 14:33
引用第9楼蜗牛于2011-05-24 14:21发表的  :7 U- }) ?) m; ^% ~
超高级工程师 最有前途
呵呵,So cute
作者: 安规007    时间: 2011-5-24 14:40
引用第2楼aiduoxi于2011-05-24 13:51发表的  :2 s8 ?' |0 J3 Q$ t$ ]8 v
七兄说话七八不离特
8 G0 A- |/ n) g$ u! C! l0 |供应商做的好注重权
aiduoxi兄弟,下次我一定提到你
作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-24 14:50
引用第11楼安规007于2011-05-24 14:40发表的  :. l  f- |" B8 Z* Z1 r6 c3 r3 `

$ A: w/ T6 t: Q" ?( g) F0 waiduoxi兄弟,下次我一定提到你
别忘了我。。。
作者: okay    时间: 2011-5-24 15:12
个个都是牛人
作者: zjfxw    时间: 2011-5-24 15:26
管供应商,这么好的机会,支持你去...
作者: vicky827    时间: 2011-5-24 15:50
都还可以~
作者: zy3618    时间: 2011-5-24 18:21
懂安规,做供应商管理会更有底气。
作者: ican8848    时间: 2011-5-24 20:29
技术已经做精了,就向管理的广度发展啊
作者: zqwb2011    时间: 2011-5-24 20:42
人活到老,学到老,支持转行!!!
作者: babyliss    时间: 2011-5-24 22:54
有安规经验,管供应商是有些底气了,当是安规也会间接跟供应商打交道的,如果直接管理供应商,做好了,有点水是避免不了的,毕竟中国是人情社会,关系很重要。。。。。。。。大家懂的
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-24 23:28
能“通吃”那是最好不过的啦
作者: wangjb    时间: 2011-5-24 23:33
有技术底子,干什么都可以
作者: 反面典型    时间: 2011-5-25 22:20
能否把简历发给我,谢谢!
1 u8 c) T/ z* r4 hcobe_yu@163.com, e0 H8 C3 Z) g' x; d9 j. T1 d
  P# j* L- ^  _
目前我在招聘安规专家,企业内部岗位,非商业实验室和认证机构
作者: 超高级工程师    时间: 2011-5-26 12:15
引用第22楼反面典型于2011-05-25 22:20发表的  :2 f; a1 @# g0 H3 Q& B
能否把简历发给我,谢谢!+ `4 m8 y- o- x: r
cobe_yu@163.com1 E6 s8 T5 i$ |% J# k5 s9 K3 h/ n* J# O5 U
. L( o9 p* y0 U, W# w8 N4 r; F
目前我在招聘安规专家,企业内部岗位,非商业实验室和认证机构
对贵公司的HR不太感冒,所以还是谢谢啦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2