安规网

标题: CCC认证申请流程 [打印本页]

作者: bichao0616    时间: 2011-5-20 09:48
标题: CCC认证申请流程
有谁知道CCC认证详细的申请流程请告知一下,谢谢
作者: babyliss    时间: 2011-5-20 09:52
看注册时间不像是新人了吧$ H, `( B0 m: y6 f" N7 i& ^
3 o, a- @  ^) x% |
这个问题去CCC官网下载吧,那里有很详细的认证流程图的
作者: loves♀angus    时间: 2011-5-20 09:54
引用第0楼bichao0616于2011-05-20 09:48发表的 CCC认证申请流程 :" R4 V) ~9 p3 p4 ?
有谁知道CCC认证详细的申请流程请告知一下,谢谢

; \9 W* V# A4 n! b- d3 G- C9 X& E/ `( N0 Z. C( ~
先注册申请,在提供营业执照,组织代码
" T$ l3 ~! I, k7 g1 C' M/ p9 s. r8 E- K& F7 o- q% i) W
提供样品& w+ @6 U+ A7 S  p9 c  C

6 l5 a: F1 f$ E1 L; P: P9 r提供各类资料
6 K9 |# h( {5 `) z( \) N: t& Z
# q; R2 a; y5 {$ Z. c+ |  L0 U测试完成递交CQC审核出证。
8 ~7 k8 a. v& X" G3 W# l; |% @% P- z# @1 {2 f# x( b
付款问题,看怎么跟代理谈的。或者直接跟威凯.CQC谈的话 就是做完测试就付款。
作者: ye_lin86    时间: 2011-5-20 09:59
CCC认证流程图
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-20 11:39
CQC流程可以省掉第三方,
作者: wcr_0215    时间: 2011-5-20 12:11
3楼的已经回答了。% P5 w5 P3 @) r, e
如果是第一次做的话,先找家代理。以后就可以自己独立完成了。
" S" E5 X' w8 Z* t+ M+ h1 M要在WWW。CQC。COM。CN的“产品认证登录”上注册,形成自己公司的平台。 以后有任何申请,都可以通过此平台完成。你的认证过程信息都可以在此平台上观察到。
作者: bichao0616    时间: 2011-5-25 08:33
谢谢大家的发言
作者: tangaishou    时间: 2011-5-25 09:02
现在的CCC认证全都是在网上申请的。先CQC网站上注册个帐户,在填写下认证申请单,CQC一般会在两个工作日内受理,受理后会把你要提供的资料信息及如何操作发到你的帐户上的。
作者: pgc209    时间: 2011-7-14 14:13
CCC做的很痛苦啊
作者: bub01    时间: 2012-7-28 14:52
我这个比较清楚简洁一点。
作者: yankon5227    时间: 2012-7-30 08:49
pgc209 发表于 2011-7-14 14:13 + Q1 P9 E) H6 x( V
CCC做的很痛苦啊
; N6 X5 u% j$ c0 o% C0 |
没事的,刚开始都是这样的,熟悉的就好了。
作者: lyjian    时间: 2012-8-2 13:12
作者: gadmei    时间: 2012-8-2 13:51
第一次建议找代理
作者: 向进华    时间: 2012-12-7 15:07
深圳很多咨询公司做CCC都是觉得很痛苦的呵呵,有需要的话大家都可以和我一起研究一下,刚刚那么巧我也是威凯的
作者: Dovelv    时间: 2012-12-8 10:37
如果你看这个流程来走的话,那基本上你公司设置一个部门的人来做这个啦 呵呵,其实像3C,UL这些比较难搞一点的项目,最好就找第三方代理实验室来做吧。自己省事很多。毕竟这些实验室是专业处理这些的,处理起来快捷方便。
作者: Dovelv    时间: 2012-12-8 10:41
loves♀angus 发表于 2011-5-20 09:54 0 Y9 g' Z: }% a+ w
先注册申请,在提供营业执照,组织代码/ S1 F& F9 j$ t' k* R
* Y7 `* t8 C3 c
提供样品
$ a9 V! [2 a* _) q
还是找代理实际点,找机构,我估计没有几个人能这样等下去了 呵呵
作者: 向进华    时间: 2013-1-18 00:49
其实知道流程又能怎么样呢,实际的操作时就会遇到更多的麻烦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2