安规网

标题: 关于威望与金币 [打印本页]

作者: luojiawei142    时间: 2007-10-23 10:54
标题: 关于威望与金币
我是一个安规新手,威望是4个点,而金币却是208个点。而安规管理员fasten 的威望有160个点,金币有2061个点。在此,想了解一下,为甚麽有些管理或版主威望那麽高呢?
威望与金币有何区别?两者之间又有甚麽作用和联系?
作者: RodgerLan    时间: 2007-10-23 11:04
威望和金币都是一点一点积累起来的, 大家开始都是同一起点1个金币和1个威望. 并不是管理员或斑竹就可以得到高威望.
该如何获取威望和金币, 看以下帖子你就会明白了.
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-62.html
威望和金币你可以到银行里去实行转换
作者: hijummy520    时间: 2007-10-23 11:14
引用第0楼luojiawei142于2007-10-23 10:54发表的 关于威望与金币 :
我是一个安规新手,威望是4个点,而金币却是208个点。而安规管理员fasten 的威望有160个点,金币有2061个点。在此,想了解一下,为甚麽有些管理或版主威望那麽高呢?
威望与金币有何区别?两者之间又有甚麽作用和联系?

光發帖量你就輸了一大截,再者發帖內容很多求助的大多都是由版主或者是管理員來協助,所以可以賺取威望和金幣,你只要努力的幫助他人,你的威望跟金幣要超過我們都是很容易的。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-23 18:49
luojiawei142
级别: 安规新手
发帖: 34
安规威望: 8 点
安规金币: 25 个
安规宣传: 0 次
============================
好象楼主应该不算新手了吧.
已经注册有几个月了哦~发帖量34~也太少了点吧~
是否平常太忙了或者上网不方便~
每个人的金币和威望都是一点一点的积累来的,
只要你乐于帮助别人,解答别人的问题.
你的金币和威望很容易上涨.
作者: betty2007    时间: 2007-10-29 09:36
好想获得威望,   [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 郭煜东    时间: 2010-10-26 00:03
谢谢,很有收获3
作者: 山炮    时间: 2010-10-26 00:32
明白了,60个金币换一个威望。
作者: 郭煜东    时间: 2010-10-26 07:24
今天我要在论坛帮人解决一个问题,证明我自己!
作者: pkang    时间: 2010-10-26 15:17
作者: 冰糖手机    时间: 2010-10-27 11:23
想下一个需要威望6个点的资料,怎么获得威望?喃新手

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2