安规网

标题: UL审厂培训资料-到厂拜访及后续检验 [打印本页]

作者: seekyou    时间: 2007-10-22 22:31
标题: UL审厂培训资料-到厂拜访及后续检验
UL审厂培训资料-到厂拜访及后续检验
作者: chilien    时间: 2008-4-30 13:12
資料比較詳盡﹗
* N6 }) ?, Y6 v% z& Z% `6 M' @7 E2 p4 b9 m. D8 M3 @
不過UL審廠確實太苛刻了﹗
作者: muyantong    时间: 2008-4-30 13:27
好象审查力度还可以 不是很难 问题难解决的都在实验阶段吧
作者: 质子    时间: 2008-5-21 09:25
我之前在电线厂,他们一周要去2-3次.
作者: Harvey.Wang    时间: 2008-5-23 16:48
UL的首次厂检成为IPI,IPI完成后才能使后来的每季度厂检,至于您提到的一周2-3次,原因是您的产品在生产和销售时可能触犯了UL的相关规定,比如:原材料没有经过报备有乱用的现象、在没有取得相关资质的情况下,帮OEM厂商提供UL认证产品。其实UL认证只要检验通过,同时生产时严格按报备的CDF生产,一般不会出现什么问题,所以建议大家一定严格把关,特别是随帮外厂生产时需要更加小心,确认您们的工厂满足OEM工厂的要求,否则就会加严审查,就会出现一周2-3次甚至跟频繁。
作者: sunleader    时间: 2008-7-9 15:17
我公司做电线, UL每周来2-3次. 他们说是根据电线长度决定的, 1,000,000FT来一次, 最多全年96次. 不过来的虽然很多次, 问题基本没有. 我有时还真的不明白, 大家的问题怎么这么多.
作者: hlj9921    时间: 2008-7-17 12:28
真是太棒了,谢谢楼主!
作者: xuewenfei    时间: 2010-8-28 17:48
作者: 岁月如歌    时间: 2010-11-16 00:58
资料不错。
作者: edmond_wang    时间: 2010-11-16 07:47
电线是L类产品,需要买标签,UL 根据产量来实施厂检。去年检验的频率限定是每年 最多36次。 * g/ d  N7 H, q, @7 U9 W
R类产品,每年厂检不低于4次。
作者: asset509    时间: 2010-11-16 08:26
資料真的不錯,善於總結
作者: pan982937018    时间: 2011-3-7 09:28
文件无法打开啊?损坏了?、
作者: langwang7531    时间: 2011-3-7 09:35
好东东啊!
作者: ivhctc    时间: 2011-3-7 10:17
作者: badatong    时间: 2011-3-17 21:20
可惜啊,下载不了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2