安规网

标题: K60950求助 [打印本页]

作者: 普发    时间: 2011-5-12 16:13
标题: K60950求助
各位;0 c; h) r5 }, |, O* g( g: g
     真不好意思,又来求助了,有没有关于韩国K60950的相关资料,里面对充电器电容X,Y有什么样的规定?谢谢大家

作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-12 16:35
附件是我之前做过KC的元件清单,楼主可以看一下。/ {& ]" @/ T8 C2 u& \
X,Y电容都是需要有韩国认证的。。。。
作者: 普发    时间: 2011-5-12 16:43
哈~非常感谢!现在情况是这样的,供应商提供过来的充电器拆出来只有一颗Y1电容,没有X电容,不知道符不符合K60950的规定呢?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-12 16:46
标准中没有要求一定需要X电容的,我做的那个也没有X电容呀。。
作者: 普发    时间: 2011-5-12 16:46
清单里也只有一颗Y电容呀?那通过认证了吗?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-12 16:47
不是所有的产品都需要有安规电容的,只要测试可以通过标准要求就可以了
作者: 普发    时间: 2011-5-12 16:48
非常感谢哈!
作者: 安规007    时间: 2011-5-12 16:48
引用第2楼普发于2011-05-12 16:43发表的  :, S9 x7 }& h! y7 z+ w
哈~非常感谢!现在情况是这样的,供应商提供过来的充电器拆出来只有一颗Y1电容,没有X电容,不知道符不符合K60950的规定呢?
$ w- o& n3 m& R# s- b+ M! w
呵呵,我想韩国人不会这么邪门吧,非要充电器有X电容不成?像二楼所说的,如果只有Y1电容,只要你的Y1电容有韩国认证应该就可以了。
作者: 普发    时间: 2011-5-12 16:49
那对充电器的能耗等级韩国有什么样的规定呢?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-12 16:51
这个是我以前做的KC证书中的一页,你参考一下吧
作者: 普发    时间: 2011-5-12 16:54
嗯,都保存下来了,非常感谢哈!
作者: 安规007    时间: 2011-5-12 17:12
引用第9楼Andrew.Zhao于2011-05-12 16:51发表的  :2 u# I. G! b$ a
这个是我以前做的KC证书中的一页,你参考一下吧
Andrew.Zhao,KC证书我没见过,我想知道这个证书是不是基于CB报告和韩国国家偏差之上的??
作者: 茶馆    时间: 2011-5-12 17:16
引用第9楼Andrew.Zhao于2011-05-12 16:51发表的  :
2 O! I  x& `: w2 _" b这个是我以前做的KC证书中的一页,你参考一下吧
0 L& H3 u1 o3 p1 n* x4 r0 \: a6 t
这是证书还是报告?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-12 17:21
引用第11楼安规007于2011-05-12 17:12发表的  :
: [7 e$ A& U$ |( r, L: i! K, \1 f. x! g+ l" K
Andrew.Zhao,KC证书我没见过,我想知道这个证书是不是基于CB报告和韩国国家偏差之上的??
! M9 Q9 V2 u% f
这个是证书,共计4页,是直接申请的,不是通过CB报告转的,因为证书上涉及公司信息,所以我不可以上上传整份证书,如果你有需要,你可以把你的邮箱发给我,我把整份证书发给你看看
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-12 17:26
韩国能效等级表示制度是将产品根据能源效率和能源使用量分为1~5等级,能源效率下限即最低消耗效率标准(MEPS : Minimum Energy Performance Standard) 适用的义务制度。/ ]& c9 ~) l) a- ]
- 能源效率和能源使用量分为1~5等级(义务表示能效等级标签)) l  h* }" ~+ U# l% M  |- o
- 测试后产品的义务申报
7 G0 o1 m9 j7 B1 h/ P- 低于5级的产品不得在韩国生产、销售
作者: rick.xiao    时间: 2011-5-12 21:02
标题: Re: K60950求助
你也做K60950的KC電源?
  e1 b) _9 j3 `我這剛好還有2009年底從韓國官方拿過來的4頁紙,你看一下能用得著不?  |+ r7 p, s1 d4 q* i* d2 z
2009年還接受IV,據說現在最低要level V了.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2