安规网

标题: 要不要对他说 [打印本页]

作者: quickly    时间: 2011-5-5 09:35
标题: 要不要对他说
貌似喜欢一个人
& U7 M  C7 h& Z; }& }4 N3 u8 W! @% S, U
但是对这个人了解的并不多
5 V* B+ W4 T7 ^2 O9 P9 V6 z% H) d: N; w- o7 u) r& L% g6 L/ I
甚至连年纪,背景都不清楚
# ?% @- q# W/ [; }. P- f
: G' z& Q3 z0 f, y+ J; e3 {只是每天(也谈不上每天,算是经常)都可以遇见$ j. F6 m2 e8 `. U
7 g3 R  X# O% ~( D
看不见这个人的时候心里不踏实
# @8 `! m0 f  I  D9 |' U3 P3 g# P, _' q1 e* h1 c1 G
看见了却激动的说不出话来
" a7 x3 ^. @* `. p& S' ^1 w. G. t% _0 s  r8 r2 b( U# `1 P; l/ P$ a( U
这算是喜欢的表现吗?
2 ?0 F$ H$ O9 v8 W4 v6 r
' x& B) {- x( z1 }6 f要告诉他吗?
作者: a324015116    时间: 2011-5-5 09:38
不以看见为喜,不以看不见为悲。
作者: 天空之城    时间: 2011-5-5 09:39
楼主这叫情窦初开啊!!!
作者: 狼行成双    时间: 2011-5-5 09:41
不是喜欢,应该是传说中的ai( e. P" m  \8 j0 F$ g
  [s:3]
作者: af204    时间: 2011-5-5 09:46
找个借口,去了解一下他,然后再决定后续如何
作者: luqing_sz    时间: 2011-5-5 09:48
张开大口,说.
作者: 安规007    时间: 2011-5-5 09:59
我现在一看到这类标题第一反应就是:要么是蜗牛哥发的,要么就是quickly 美眉发的。
作者: quickly    时间: 2011-5-5 10:00
引用第4楼af204于2011-05-05 09:46发表的  :
; d/ [2 v  ~$ C找个借口,去了解一下他,然后再决定后续如何
- b& k  @4 j# g4 s! q4 ]! M  X
从什么渠道呢?
$ d" y' c  v; x! r" @4 f因为不了解他的生活圈
1 A8 u7 d: T5 @$ u1 T
8 C1 k# h0 w) ~$ w所以该怎么有借口了解他?9 F8 ?( T8 r: d+ j; P6 c# S
又怎么判断他说的是真话还是假话??
作者: af204    时间: 2011-5-5 10:01
引用第6楼安规007于2011-05-05 09:59发表的  :
* b- w! k9 E1 R! M  Q! H- E8 r我现在一看到这类标题第一反应就是:要么是蜗牛哥发的,要么就是quickly 美眉发的。

( h5 v( `! ?3 n& w天天泡论坛,都总结出经验来了。。。
作者: 安规007    时间: 2011-5-5 10:05
其实quickly 暗恋特工,已经是论坛上众所周知的事情了,就不要讨论要不要告诉他的问题了
作者: jianfie    时间: 2011-5-5 10:06
感觉是最不靠谱的东西,尤其是女人的感觉
作者: quickly    时间: 2011-5-5 10:09
引用第9楼安规007于2011-05-05 10:05发表的  :" x  u8 H  c( E, C9 u0 P
其实quickly 暗恋特工,已经是论坛上众所周知的事情了,就不要讨论要不要告诉他的问题了
! s) ^- k2 Q# J

) d. \# F' X1 u8 A3 n' z+ R! T众所周知?& q7 A( v5 V1 k+ `4 n) Z8 g, G
当事人并不知情阿。。。。
作者: 巫山云    时间: 2011-5-5 10:13
是谁?- R, a/ R' Q# K$ ?! i3 r0 c

3 T* l& y! z- x) F3 D我们帮你说
作者: af204    时间: 2011-5-5 10:14
引用第11楼quickly于2011-05-05 10:09发表的  :
/ S1 c* v2 f* }( E7 u
& x7 W6 k$ d1 _% g
  U  d* g% _4 c' [/ H: x( c- ]: x7 ^! u' I& C5 l, z
众所周知?
: |( n: M/ j9 c9 D2 _当事人并不知情阿。。。。

8 e5 [! E- b& Z“当事人”是指谁?特工?
作者: ye_lin86    时间: 2011-5-5 10:14
暗恋呀
作者: 流@星    时间: 2011-5-5 10:17
最近这个话题说的挺多的
作者: sugar__box    时间: 2011-5-5 10:19
山炮你还敢不出现么,   人家都发帖了, 你还不果断现身,
作者: 安规007    时间: 2011-5-5 10:20
引用第7楼quickly于2011-05-05 10:00发表的  :% j* \/ y$ a( A, R) j7 h4 ~& k4 r

! Z$ H+ L3 Q' N" q/ }9 C' E. C8 O; v
从什么渠道呢?
% @6 l0 f+ {8 n, w因为不了解他的生活圈
. B+ C# m: E6 k; B/ B# W
4 h" Y" f( d  ?/ G.......
2 V# \6 g- V6 S( j* Y
哈哈,很快就有渠道了,到时特工一定会参加四周年活动的,到时你拿高压仪审讯他就可以了解他了。
作者: 蜗牛    时间: 2011-5-5 10:25
引用第17楼安规007于2011-05-05 10:20发表的  :( k/ a" Q* ]9 A: C8 O/ R
0 d7 l9 K1 Y! T' L7 K/ h$ P

( p4 X1 \4 \6 {" i% k. i2 K6 R哈哈,很快就有渠道了,到时特工一定会参加四周年活动的,到时你拿高压仪审讯他就可以了解他了。
) v$ y4 _2 o  B- E7 \2 p
/ U0 l# k9 I+ Q# t
哈哈
+ R" y( u0 m) ?+ v- V这位兄弟不厚道了
: V$ y6 Y5 d5 `7 }& h! h, ~6 b6 J+ }万一屈打成招怎么办啊
作者: sacred666    时间: 2011-5-5 10:31
呵呵,山炮赶快现身啊,
作者: 安规007    时间: 2011-5-5 10:33
引用第18楼蜗牛于2011-05-05 10:25发表的  :7 P+ b' ]8 H4 U7 c& W/ |+ V
) I7 {0 I0 Y; q  Z5 ?3 C: T
: K3 `+ h) p( f7 C  h
' e6 |  y7 T1 ~5 e5 N
哈哈( _! C, C# Q3 z. _
这位兄弟不厚道了. d6 b* Y4 N6 v
.......
呵呵,哪里啊,一般来说,男人说谎的时候,绝缘阻抗是最低的,他每说一句,就打一次耐压,看有没有击穿就知道他交代的是真话还是假话了
作者: amote2008    时间: 2011-5-5 10:34
不一定要怎样,但至少值得认识一下。
作者: ican8848    时间: 2011-5-5 10:46
山炮赶紧回应啊
作者: sugar__box    时间: 2011-5-5 11:38
也许永远都不会 跟他 说出那句话,
, ]6 c3 t+ f- r( l& n0 ]  注定我要浪迹天涯,  |, F/ D& W# h2 Z. h& J
  怎么能有牵挂,
作者: OMIL    时间: 2011-5-5 11:41
LZ能忍得住不说吗
作者: 122120650    时间: 2011-5-5 11:41
作者: babyliss    时间: 2011-5-5 11:42
是在网络上相见还是怎么得呢?/ B' F6 r- }$ [0 d  \2 S% D
见或不见都在那儿,还是说吧, Y# T" p  ^+ b
说了也就么事也没了
' D1 J# @3 b$ S0 K8 N3 v不说只有自己在暗暗较劲,何苦哉
! H, j- O" A  C9 N: L- g  b; V9 I/ n6 D2 T5 I' \7 f/ F
祝福楼主
作者: 蜗牛    时间: 2011-5-5 11:53
表纠结了
- N# `4 `" ]% [/ x9 y1 r大声说吧1 a7 K" `6 i9 N- `: ]" n

( h2 j$ {5 g9 p2 V, R我给LZ拿喇叭; p0 @, A1 }3 l) k3 b
公布于众吧
作者: af204    时间: 2011-5-5 11:59
引用第7楼quickly于2011-05-05 10:00发表的  :
# o# i5 G2 K/ c* ], P1 {  q
3 f: E+ a# F- {( [
1 k2 B. u8 o. I, ^+ A从什么渠道呢?8 L; q6 C+ F3 L: W+ W9 q6 f
因为不了解他的生活圈+ S9 c1 O: u1 W" {5 m

! S7 G7 |. i9 B0 c.......
0 w8 F3 z7 l1 T# w  {% x  P/ A9 |
: d7 }7 x8 t4 j( s! T. A5 Q
手上随时准备一杯开水,越烫越好,哪天碰到了,不小心往他身上一倒,烫到他去医院为止,你也就顺便陪着他去看看。。。
作者: 茶馆    时间: 2011-5-5 12:18
他结婚没 没的话肯定要说了,不说才傻啊。。。。
作者: babyliss    时间: 2011-5-5 12:22
引用第28楼af204于2011-05-05 11:59发表的 :
  v  d8 F8 E9 o* t9 C
9 i( x- ~1 \" ~, O8 |7 E5 A! E3 s0 k! O& u; `" J7 Z1 \0 X3 t

7 r7 F- G: t, F: J4 L3 I手上随时准备一杯开水,越烫越来,哪天碰到了,不小心往他身上一倒,烫到他去医院为止,你也就顺便陪着他去看看。。。

* t7 J: x6 o# M% K% X+ l  o1 g这一招够狠,不错,
作者: hdf590    时间: 2011-5-5 12:26
y越狠越好用
作者: milighost    时间: 2011-5-5 12:31
山炮要勇敢的站出来
作者: 清水白菜    时间: 2011-5-5 12:37
用心良苦。
作者: 山炮    时间: 2011-5-5 12:46
你对他什么都不知道,这事就不要说了。
作者: 蜗牛    时间: 2011-5-5 12:48
引用第34楼山炮于2011-05-05 12:46发表的  :+ u. ]9 B( `; ^9 Y/ H7 r

; }6 B, n8 U0 _: n/ D5 u) ?不知道可以慢慢了解
作者: 茶馆    时间: 2011-5-5 12:55
引用第34楼山炮于2011-05-05 12:46发表的  :# q! S1 R7 M. @5 L

: A0 r  S* M" T人家只是了解  炮哥就说点鼓励的话,不管那个人是不是你。 不过楼主,喜欢是需要勇气的,你都发出帖子了,干吗不直接去行动呢?
作者: ottotang    时间: 2011-5-5 13:12
可以從側面去了解下吧!  
作者: quickly    时间: 2011-5-5 13:12
引用第34楼山炮于2011-05-05 12:46发表的  :
, ^/ o- B- k/ o8 Z, z8 X+ a* H你对他什么都不知道,这事就不要说了。
6 i9 @% l; _& s
你觉得不用说对吧?
8 I( Z2 @2 _& V1 O- E那我就不告诉他了
作者: zy3618    时间: 2011-5-5 13:21
引用第11楼quickly于2011-05-05 10:09发表的  :
9 E# p* W3 y/ g7 n" p. `0 ^0 N( L% O( j
. ]; ?7 k4 L# X5 X: D' {/ ]

! v8 o4 k5 O1 O众所周知?: f, d8 ]1 o1 {! Y/ o; w- j% N) ]$ R
当事人并不知情阿。。。。
难道还另有当事人?7 M6 b- ?: r2 M7 X9 c7 y6 m9 Q

) u8 b: `: }' W% qLZ坐2只船?
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-5 13:22
我看起来就比较的好笑,炮兄的春天又出现了
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-5 13:22
其实也没什么,争取了失败了就成熟了一点
作者: zy3618    时间: 2011-5-5 13:22
引用第32楼milighost于2011-05-05 12:31发表的  :
' U+ i$ ?9 |1 V) r( j4 b) T山炮要勇敢的站出来
此人好像没有出现,[s:3]
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-5 13:24
引用第42楼zy3618于2011-05-05 13:22发表的  :# w5 O- g) t/ E2 x' V- W4 J

& ^4 J: f8 h1 f& `0 `6 a. W. r此人好像没有出现,
山炮都回话了3 N' e/ b5 w1 y1 `* Y1 J
“你对他什么都不知道,这事就不要说了。”
作者: 山炮    时间: 2011-5-5 13:25
引用第38楼quickly于2011-05-05 13:12发表的  :0 n. J. P* M0 ]. j  X; x8 v
你觉得不用说对吧?; ^2 |. R6 t' r
那我就不告诉他了
那就对了,多点了解才去考虑该不该付出,多情自古空余恨。
作者: babyliss    时间: 2011-5-5 13:40
喜欢一个人一个单纯的事
作者: af204    时间: 2011-5-5 13:42
引用第38楼quickly于2011-05-05 13:12发表的  :
& j, R" a/ F& H% d. [  y0 |! t4 \! F$ s. L: B

5 \" C: i: s" C" d你觉得不用说对吧?/ m, _4 H" i2 C  x4 [
那我就不告诉他了

# O5 w) h4 Z4 V% B% l7 ~+ L$ y: f% Q, U
Quote:. H: @0 O9 |0 I8 P% v, z* X
引用第34楼山炮于2011-05-05 12:46发表的  :
2 M9 C- c7 w( h8 D$ m你对他什么都不知道,这事就不要说了。( ?  L0 }) |% B4 r  o7 j; }
; \) z2 X8 N  C. V
你觉得不用说对吧?
" W0 h' r2 d' N: U$ L0 o, E0 i那我就不告诉他了$ Q% c( R+ m" P# a9 Z

" _+ {  C' P9 E' w
4 n/ [: f2 [5 G. G说,都到这份上了,一定得说
作者: 茶馆    时间: 2011-5-5 13:44
你不说的话 拉登都会从海里跳出来。
作者: zjfxw    时间: 2011-5-5 13:46
你见,或者不见我   
7 p0 Z' @* n' z& i" a- @8 ?) T我就在那里   
. \; @# k0 u$ d, `不悲不喜   
/ {3 |) H! z; D& R" z+ D8 n你念,或者不念我   
) k7 @: _" V% b; `7 j情就在那里   3 b  F7 @* L2 P
不来不去   4 s7 Y# C# l8 K3 \( y$ t9 V
你爱,或者不爱我   ; L% E1 l% s9 T" l
爱就在那里   
: ]# V  R) i; o7 _  T' y不增不减   1 Z# \1 V" e- C6 Y6 |
你跟,或者不跟我   + S# P4 ]% a- h/ h( Y
我的手就在你手里   5 G) I$ l' y* k( z' z; }
不舍不弃   
, |% G0 p# T9 E8 b# k来我的怀里   9 W# H1 H- W% l4 E& o
或者   
- \0 U" L' C3 O* y0 r) ?+ b让我住进你的心里   
  B' o: k" }$ v- f% \默然 
! d- _6 b) Z- r3 D1 w- z  u; {相爱   + [, X, s/ c% |% z0 O  q4 M
寂静 
) t" r+ g! X7 r, t, d3 }9 Z欢喜
作者: a324015116    时间: 2011-5-5 13:49
好强大的气场啊。
作者: quickly    时间: 2011-5-5 14:15
引用第44楼山炮于2011-05-05 13:25发表的  :
* r/ K6 X4 E! V; ~7 K- e: H" I9 w
( r- f* V+ g3 `+ q# a+ u# z那就对了,多点了解才去考虑该不该付出,多情自古空余恨。
1 A: x1 q4 T3 o3 [" s3 {
$ n# s* d: U; ~  a  _( w: ^' Y
只是如果不说
$ V7 s4 a% \/ ?3 p, c) \: s可能他永远都不知道
" p% |0 P) h" b$ A那我怎么有机会去更多的接触他呢?
作者: wsxedc518    时间: 2011-5-5 14:21
一定要大声说出来
作者: sky2214    时间: 2011-5-5 14:24
笨蛋,非得说啊,暗示不就行了嘛
作者: quickly    时间: 2011-5-5 14:32
引用第52楼sky2214于2011-05-05 14:24发表的  :
+ x4 I$ l4 ?! h$ H$ B) e( i笨蛋,非得说啊,暗示不就行了嘛

$ r: [1 @' s, _/ }# c- ]暗示有的时候不管用
# `& J8 ?% d( Y( V. i) F$ v8 |. B5 [反而引起对方的歧异
作者: liujg    时间: 2011-5-5 14:53
难道你是想对我说,那就来吧!   [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 学学安规    时间: 2011-5-5 15:06
一定要说,不然错过了你就后悔了" {0 E0 n+ M. U( a7 c
不过你要先了解一下是不是有结婚或者有女朋友
9 v: Y+ l4 j0 Q9 O( E至于怎么去认识他  x) k0 O# j8 ?# [) o& h
直接一点也行,说想跟他交朋友,他肯定不会拒绝你的,接着就看你们的缘分了
& j9 g, x  I: U+ i# Q% l  z
& d% Z# @% N4 f* j唉,我本将心向quickly, 奈何quickly已心有所属...
作者: af204    时间: 2011-5-5 15:23
经常碰到的话,可以每次都对他微笑一下,慢慢的就变成熟人了,就算是没说过话,至少已经留了不错的印象了
作者: quickly    时间: 2011-5-5 15:43
引用第56楼af204于2011-05-05 15:23发表的  :& e- f! ]1 ]: j$ u( l& R# [) l! U
经常碰到的话,可以每次都对他微笑一下,慢慢的就变成熟人了,就算是没说过话,至少已经留了不错的印象了
8 `2 X) ]' Y) p+ |" p. Q
我每次都会用60度的凝视+45度的微笑
/ h% ]) e8 p! U! n' [  p就是不知道他是否察觉
作者: af204    时间: 2011-5-5 15:47
如果确定是对他微笑,那他一定会有所察觉
2 |. m; I6 X  t9 o- a5 C0 ?3 T1 L0 j  t, f
当然了,这距离不能太远,不然就失效了
作者: quickly    时间: 2011-5-5 15:53
引用第58楼af204于2011-05-05 15:47发表的  :
8 z" Z5 m1 e- t- s6 _如果确定是对他微笑,那他一定会有所察觉
- R$ H. i0 Q" E( k' l* q& m- a! S. m) @
当然了,这距离不能太远,不然就失效了

0 e" g/ u8 I/ z. C8 h: n咫尺天涯1 v1 Q6 ~% _% v% S: v9 i. Z
天涯亦咫尺
作者: 学学安规    时间: 2011-5-5 16:06
经常有个女孩对我微笑,难道那个就是quickly?
作者: quickly    时间: 2011-5-5 16:09
引用第60楼学学安规于2011-05-05 16:06发表的  :( X& a' z  V) ^" U& X
经常有个女孩对我微笑,难道那个就是quickly?

& W1 e. z1 E' C是45度和60度的姿势吗?
作者: 学学安规    时间: 2011-5-5 16:38
不好意思,没带量角器,不知道是不是45度和60度8 W4 y, Y0 c7 j1 l) D) L8 E+ O
不过微笑挺好看的
作者: 茶馆    时间: 2011-5-5 16:43
引用第57楼quickly于2011-05-05 15:43发表的  :. G& ]) f% S5 `$ @0 B: h+ P5 ~$ t
) a, Q. p1 Q7 G- ?  l. a
# p) |3 ]; L, U1 ~4 I
我每次都会用60度的凝视+45度的微笑+ s" J. K4 h  T3 c% d- z7 d
就是不知道他是否察觉

- K- ?6 [: L% A" s8 }7 {1 A60度的凝视+45度的微笑,这是个什么Pose?
作者: owejudge    时间: 2011-5-5 17:32
个人经验总结一下,女人永远是被动的,所以,这帖只是发出来心里好过点,或许是暗示,或许是舒展心情,让她们主动,不可能的概率为98%,那么就不用等答案了。
作者: qingjunfa    时间: 2011-5-5 18:00
最好还是说出来吧,
作者: zy3618    时间: 2011-5-5 18:11
有谁知道LZ说了没有?
作者: okay    时间: 2011-5-5 23:27
直接打电话给他
作者: babyliss    时间: 2011-5-6 00:49
引用第63楼353846835于2011-05-05 16:43发表的 : % Z* @4 u0 b8 L* T* r

) J0 m3 V7 R$ q" X- ^! T# ]( x( V. A. C
60度的凝视+45度的微笑,这是个什么Pose?

- v6 k/ H4 r6 P! h, G: Q这个6月19日不就知道了吗?现场可以展示下吧,
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-10 09:47
babyliss  还有这个天赋可以展示任何姿势的动作?
作者: piper510    时间: 2011-5-10 09:59
看了这个帖子,感觉回到了18岁。。。
作者: bios0412    时间: 2011-5-10 13:05
这算是一见钟情吧。不过又对他不了解。。慢慢多点跟他交流吧。。
作者: 蜗牛    时间: 2011-5-10 15:27
看样子是说了
5 A2 G: ~% Y3 P4 }) ~# w/ S但结果不怎么样  T2 Z4 P& e# s; y" v/ d+ l  a
3 \7 B& j% w. l; R  {- a2 z- p
这几天都不见lz出来
作者: zy3618    时间: 2011-6-3 18:11
看来已经说了。
作者: 浪子边城    时间: 2011-6-3 18:14
都在一个伞下了,
作者: quickly    时间: 2011-6-22 17:54
早知道是这个结果1 S; D5 h6 m+ X+ O$ y6 k. T
不说也罢
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-22 18:02
大声说出来吧
作者: ican8848    时间: 2011-6-22 18:04
是什么结果
作者: jsspace    时间: 2011-6-22 18:19
引用第38楼quickly于2011-05-05 13:12发表的  :
  R" v9 n. c9 Z: Z6 J2 @; M4 |0 ]1 }( c2 k0 b
9 @+ \6 s! Q' w
你觉得不用说对吧?2 D8 \! j: U/ B/ ]" p( w
那我就不告诉他了

2 _" W: o; o6 ?! U: G不要放弃追求幸福的权利
作者: rick.xiao    时间: 2011-6-25 08:58
那語言加密碼了,強烈要求高手解讀!!!
作者: benyong2010    时间: 2011-6-25 09:56
支持quickly ,喜欢就说出来需要勇气啊。 ,祝心想事成
作者: lpx0218    时间: 2011-6-25 10:29
瞪眼神功
作者: xlhua9068    时间: 2011-6-25 10:43
你和他擦肩而过的时候,和他说嘿!你钱包掉了。
作者: rick.xiao    时间: 2011-6-25 11:00
當然說!蹲會場門口看他出來不?
作者: lfj175799838    时间: 2011-8-2 16:02
喜欢就要说,不然等下辈子?
作者: oceansheng    时间: 2011-8-2 17:04
真厉害,这么老早的帖子都能被翻出来!!
作者: 包迷花    时间: 2011-8-3 11:00
如果有勇气,那就说出来吧,不管有没有结果,至少以后回忆起来不会后悔啊。
作者: linpipi2000    时间: 2011-8-3 21:48
大胆说~~
作者: billliu    时间: 2011-10-15 22:03
应该和他谈以下.有可能有收获.谈就有机会
作者: badatong    时间: 2011-10-15 22:05
我怎么没这机会啊
作者: 如朵儿    时间: 2013-8-21 11:09
我认为你得先搞清楚他婚否?是否有女友......再考虑说还是不说
作者: sabbah    时间: 2013-9-22 06:53
爱就要说出来~~   
作者: mrhqwf    时间: 2013-10-4 11:40
好久了哦,有结果了吗???
作者: happysarah    时间: 2013-10-11 10:37
我觉得还是说的好,不然心里一直惦记着,说出来了不管结果如何,至少心里没有遗憾
作者: emilymaana    时间: 2013-10-14 14:18
这么久的帖子了,如果有结果的话真的该结果了都

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2