安规网

标题: 谁有关于EMF (EN 62311)的中文资料? [打印本页]

作者: xuxuxu    时间: 2011-5-3 11:10
标题: 谁有关于EMF (EN 62311)的中文资料?
我手上有英文版标准,但是看得好迷糊!/ w% v( }6 \7 n- o  }$ \: o$ c0 U
请问有人有中文的标准或者关于EMF的介绍吗?谢谢!
+ z, c3 `" E) |2 f9 y& Q# q  L8 x9 ]' y  n" D) {
是不是只要有无线电的都要做这个?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-3 11:35
我只有报告哦
作者: 风1119    时间: 2011-5-3 11:44
EMF的标准不是EN62233吗
作者: xuxuxu    时间: 2011-5-3 11:48
引用第2楼风1119于2011-05-03 11:44发表的  :  E" V. ]( P* i, ?  T/ Y, M
EMF的标准不是EN62233吗
- p( D( {/ H4 i; E" z1 L
8 e( C9 J$ S; C4 {+ @
我是看到报告上的写参考EN62233的。1 g# j! u$ a# @! M. V5 M. }
那你有EN62233的中文不?
作者: xuxuxu    时间: 2011-5-3 15:30
DVD 要不要做EMF?
作者: zaop    时间: 2011-5-5 14:01
标题: Re:誰有關於EMF (EN 62311)的中文資料?
會做emf主要是因為家電法規內有提到,反正就是低功率的電磁波,看運\算會很累的
作者: 简之爱    时间: 2011-5-5 14:15
引用第4楼xuxuxu于2011-05-03 15:30发表的  :
" V" K$ a7 f/ u+ l) p! kDVD 要不要做EMF?
要做

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2