安规网

标题: 测试---他究竟对你什么感觉 [打印本页]

作者: quickly    时间: 2011-5-2 15:37
标题: 测试---他究竟对你什么感觉
如果你去潜水,看到了小鱼..鲨鱼..海马.海星..章鱼.. 珊瑚..贝壳..海水..珍珠..海豚.!   
* X7 A+ d. e  t6 D2 \ 3 o  q1 H9 z6 q1 E
你会送哪样给你的恋人`?记住一定是第一感觉喔~~!!!!   
作者: quickly    时间: 2011-5-2 15:38
答案
: Q: t2 l, L+ |2 t% H3 {% W, d0 m$ a3 ?( J8 X
小鱼:暗恋0 O& w; U" c; Z
鲨鱼:讨厌) o5 i6 k1 R6 x) n
海马:依赖4 ?8 B) p& v! z0 p5 N
海星:喜欢) Z5 e& V3 q( N
章鱼:逃避
) c; L3 J1 y) y6 A& a珊瑚:深爱% i5 K! S6 `5 W9 W6 F8 p1 |1 z9 g5 z
贝壳:朋友( F+ }/ Q5 e2 v( \! I. ^( B( o) s
海水:普通
6 G, J/ j" _6 V珍珠:追求
" t3 v4 a1 r0 j: {5 G% E海豚:祝福
作者: 山炮    时间: 2011-5-2 15:44
第一感觉呀?那就小鱼吧。
作者: quickly    时间: 2011-5-2 15:47
那你怎么投的珍珠啊
作者: okay    时间: 2011-5-2 15:50
山炮兄,不要老是想脚踩两只船
作者: 阿bin    时间: 2011-5-2 17:06
还差两个人
作者: 学学安规    时间: 2011-5-2 18:36
我要送海马,特别一点
作者: vivian110    时间: 2011-5-2 18:38
怎么还不到10人呢
作者: zy3618    时间: 2011-5-2 19:27
来凑足10的,
作者: jsbao    时间: 2011-5-2 19:54
第一感觉送珊瑚
作者: 极品老工    时间: 2011-5-2 20:04
如果老朽去潜水,看到了小鱼..鲨鱼..海马.海星..章鱼.. 珊瑚..贝壳..海水..珍珠..海豚.!   
: D* i+ R5 }- i5 z' ?3 R; b; Q, b& d6 L5 m* _
老朽会送安全给老伴,因为第一感觉是:有鲨鱼!   
$ M% e5 l! l$ S" a% t
作者: quickly    时间: 2011-5-2 20:07
引用第10楼特级工程师于2011-05-02 20:04发表的  :
! f5 s1 m& w' X' }; u- s如果老朽去潜水,看到了小鱼..鲨鱼..海马.海星..章鱼.. 珊瑚..贝壳..海水..珍珠..海豚.!   
( C3 \5 R3 E  j! [  @, q" R" l* \, [5 O1 N  a
老朽会送安全给老伴,因为第一感觉是:有鲨鱼!   
2 f" }% ]: h) J+ @
/ y; C% z: f3 R
呵呵,特工果然体贴周到
作者: 蜗牛    时间: 2011-5-2 20:49
10个人了
! z# G/ C8 ^. \. i- i# \1 T快点公布答案
作者: 学学安规    时间: 2011-5-2 21:01
公布答案吧,我都等不及了
作者: okay    时间: 2011-5-2 23:56
山炮+特工
) U3 L" J! g( m3 t/ Y3 X0 W# ^% c双身都来捧场了
作者: zhxy    时间: 2011-5-3 08:26
快公布结果吧,好想知道
作者: 茶馆    时间: 2011-5-3 08:37
答案 偶选贝壳。
作者: a324015116    时间: 2011-5-3 09:15
咋没有信用呢?   [s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]
作者: wwnw_007    时间: 2011-5-3 09:17
其实特工说得对,安全是最好的礼物啦!
作者: william.ye    时间: 2011-5-3 10:01
都十几楼啦,答案呢?
作者: 狼行成双    时间: 2011-5-3 10:40
我潜水可不在行,最多也就只能看到小鱼& j* l) e% a9 K# C8 Q; V) o
就送小鱼吧
作者: 清水白菜    时间: 2011-5-3 12:34
海星。
作者: sugar__box    时间: 2011-5-3 12:37
果断选海星,
作者: 天空之城    时间: 2011-5-3 12:39
引用第10楼特级工程师于2011-05-02 20:04发表的  :
) m0 o8 w6 q! L) @如果老朽去潜水,看到了小鱼..鲨鱼..海马.海星..章鱼.. 珊瑚..贝壳..海水..珍珠..海豚.!   
# c) a( O! T. m, w( C7 E( C6 O
1 j/ s4 q# ?, j/ I老朽会送安全给老伴,因为第一感觉是:有鲨鱼!   
( {9 g. c- V* b* ~  X6 P9 g
伴君如伴虎,你还送鲨鱼给自己的女人,居心不良!!!
作者: babyliss    时间: 2011-5-3 14:29
我选择的珊瑚
作者: 如朵儿    时间: 2011-5-3 15:35
我选了海星
作者: ylzyt    时间: 2011-5-3 15:54
只是感觉珊瑚比较美丽  选了
作者: 547109    时间: 2011-5-3 18:01
第一直觉就是贝壳,看来永远只是朋友没有恋人了.
作者: zy3618    时间: 2011-5-3 19:42
珊瑚的还挺多,
作者: town21    时间: 2011-5-3 20:20
海豚是祝福
作者: 清水白菜    时间: 2011-5-4 12:36
海星:喜欢
' H* z2 Y$ Z+ r5 z0 R ( w% y" ]5 ~9 b  y% }3 w1 s( a  B
6 Y# c: P8 I8 \6 w( w. j* o
最知道送珊瑚好了。
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-4 13:08
贝壳不错
作者: 水无绫    时间: 2013-8-19 17:55
果断选海马
作者: 如朵儿    时间: 2013-8-21 11:07
珍珠+ Z9 X9 C7 s3 J- J& U; q
不过这我想自己要,哈哈
作者: 考拉熊    时间: 2013-8-22 16:43
为啥没有海绵?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2