安规网

标题: 求职。。。 [打印本页]

作者: jxwyzg    时间: 2011-5-1 22:00
标题: 求职。。。
5 w, O; O/ p. H6 l4 \0 t1 m( x0 R/ F+ |/ V3 i/ Q
删帖了哦。。。。。。
作者: babyliss    时间: 2011-5-1 23:34
不明确呀,楼主
, ], {! q- ?: E; L你要找什么样的工作嘛,这个是自己给自己定位的,而不是要别人看着给的
作者: zy3618    时间: 2011-5-2 08:22
动手能力强,
8 Q9 k  i& ]- u  P" y5 E6 P2 ^- V! Z% q" [% ^
祝LZ好运。
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-2 22:47
引用第1楼babyliss于2011-05-01 23:34发表的  :
; j% ^4 F  ^4 a' K! g5 L不明确呀,楼主
7 P( l1 z9 R2 ^. N1 C你要找什么样的工作嘛,这个是自己给自己定位的,而不是要别人看着给的

& p7 j4 _! T! i* X6 G! T3 @; |" }+ B2 d" d5 s! T& d" B, x( Y( C
# C- x! E' f' V0 F, y
  是啊。我也觉得不明确啊。帮我改改看。
作者: sacred666    时间: 2011-5-3 09:36
看来楼主还没想好做什么工作啊。呵。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-3 11:41
祝福楼主了!
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-3 19:40
很迷惘啊,不知道能做些什么。群里的朋友能帮我推荐下吗
作者: 雨花石    时间: 2011-5-4 11:02
引用第2楼zy3618于2011-05-02 08:22发表的 :
6 w8 u% E; F+ Z6 D. A动手能力强,
$ S: F$ o1 w3 V2 e
# r) m  t+ C/ r. D0 d祝LZ好运。

7 Z. [% p0 |- @2 J5 J7 g动手能力强,可以应聘保安
作者: 学学安规    时间: 2011-5-4 11:17
楼主是全才呀,从生产工艺,到测试,到认证都熟悉,仪器校准QC,ISO9001/17025你都懂
# ?( o! v4 F, B7 z( N$ B5 [你可以去搞研发,也可以去实验室做项目工程师或主管,也可以去做QC甚至QA,动手能力强,也可以去做保镖,你还迷茫什么
作者: admin    时间: 2011-5-4 11:21
看到两个标准:ISO 9001 & IEC/ISO 17025
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-5-4 13:15
找到没?
作者: jsq123    时间: 2011-5-4 14:45
不错 月薪1000到我这来吧
作者: qingjunfa    时间: 2011-5-4 16:13
楼主其实也学的不错的
作者: aiduoxi    时间: 2011-5-4 16:38
应该不错
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-4 19:00
引用第11楼jsq123于2011-05-04 14:45发表的  :
& W- i' o5 Z( I2 ^不错 月薪1000到我这来吧

& E4 C. h% X1 r) ~% o- P# h
3 W& ~# |. Z& l0 F  o* x' ~
: j6 X! f- [0 A; ^- [7 j  x    如果是国企,我就去。
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-4 19:01
动手能力强,也可以去做保镖1 @4 I' Y6 A6 O" d7 H5 D& T

& H' c9 \; g" Z  u% i1 V# @    这个我还要去少林寺学学。。
作者: okay    时间: 2011-5-4 20:56
可以去做项目工程师或主管
作者: 山炮    时间: 2011-5-4 21:04
楼主写得太真实了。干了几年了,层面上写高一些,刚入行时的就不用写了,要把自己当作是中高级人材。
作者: 11狼    时间: 2011-5-4 21:07
差不多值6000块钱吧
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-5 00:13
引用第17楼山炮于2011-05-04 21:04发表的  :
1 b. m$ _/ J8 A9 D2 S楼主写得太真实了。干了几年了,层面上写高一些,刚入行时的就不用写了,要把自己当作是中高级人材。

- H- u* q+ y; W# Q7 h8 [! D3 b$ o
     小弟文笔不行啊,山炮兄能否帮小弟做个修改啊。。
3 |# w' M% ^! M  邮箱:87477780@qq.com) x4 E) |6 F- m( h& D- B$ k
       你懂的!!!
1 I0 P) c; ?9 y/ T5 m2 G   
作者: 59126003    时间: 2011-5-8 01:37
楼主懂的很多啊,小弟要向你看齐。
; H% T: ~3 U3 ~1 I
作者: 天王重生    时间: 2011-5-16 18:11
刚入门照明行业,有很多不懂的。
! m1 p  P" m; |3 d- E( p/ r" E  以后要和楼主多多交流
作者: babyliss    时间: 2011-5-16 21:15
引用第17楼山炮于2011-05-04 21:04发表的 :
4 K/ ]' \( C! b: O2 l; Y楼主写得太真实了。干了几年了,层面上写高一些,刚入行时的就不用写了,要把自己当作是中高级人材。
* y% G3 M- l/ H
这个也是我的问题,怎么去体现高层次呢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2