安规网

标题: 怎么金币一直在少啊(已解决) [打印本页]

作者: 茶馆    时间: 2011-4-27 18:22
标题: 怎么金币一直在少啊(已解决)
我今天发现我的金币个数怎么一直在减少,我下午也发帖啊,可是金币没有多反而少了,不明白是怎么回事,也没有收到违规的消息啊。
作者: zy3618    时间: 2011-4-27 18:28
在首页点击“我的回复”,查查是否有扣分?
作者: admin    时间: 2011-4-27 18:45
标题: 除被我扣分外一切正常
操作日志
ID类型对象管理员论坛描述操作日期IP删除
1评分353846835清水白菜安规水立方
操作:文章被评分
原因:努力。
影响:安规金币:2
2评分353846835山炮安规水立方
原因:希望在明天
影响:安规金币:4
3评分353846835admin安规水立方
原因:请文明用语
影响:安规金币:-10
4评分353846835aha0827综合认证
原因:积极应助解答问题
影响:安规金币:1
5评分353846835安规007信息音视频产品及电源认证
原因:不客气
影响:安规金币:2
6评分353846835luqing_sz家用电器认证
影响:安规金币:18
7评分353846835luqing_sz家用电器认证
影响:安规金币:18
8评分353846835peridot灯具与照明设备认证
原因:此答案正是我所了解的 谢谢各位
9评分353846835luqing_sz家用电器认证
原因:积极讨论
影响:安规金币:8
10评分353846835A19790414新兵训练营
原因:新手报到、链接博客、对外宣传奖励
影响:安规威望:1
11评分353846835山炮新兵训练营
原因:鼓励

作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-27 20:23
不太清楚
作者: 茶馆    时间: 2011-4-27 20:54
相信管理员 。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2