安规网

标题: Lighting Facts [打印本页]

作者: vickywu    时间: 2011-4-25 09:45
标题: Lighting Facts
我們是一家貿易公司,最近美國客人有在詢問申請Lighting Facts, 有哪位專家知道如何申請麻煩告知。我是剛入行請專家指導,謝謝!
作者: vickywu    时间: 2011-4-26 08:13
沒人回覆自己頂一下了
作者: vickywu    时间: 2011-4-28 13:51
沒有專家幫忙回覆啊
作者: babyliss    时间: 2011-4-28 20:09
有分加吗?' f- N$ `5 J1 Q) g: F
这个很好申请的,我正在做呢
8 X( o0 K/ L% _$ t/ q5 O# L进入官网www.lightingfacts.com申请注册,然后再送样品测试,样品测试很快的8 B; ~" d% `, u  [+ L; H# w* w
等那边认可测试报告后,再把产品资料挂到网上去  B# h( ?! k( D; W
1 H. j3 Q! p: ~9 O6 ?/ J) K
目前我还在申请中,还没有完成的* o' w+ X+ Z# P$ H5 P
$ M: n  S- R* F! v& Y* H
估计不超过十个工作日,快的话也就是几天时间,我现在是样品有点问题,公司内部测试感觉不满意,送到实验室也就快了
2 b/ _7 @2 E6 i+ a$ b6 J主要是文字处理这块的工作
4 i* l3 m9 \9 B5 A1 P比C-TICK要简单多了
作者: vickywu    时间: 2011-4-28 20:39
謝謝樓上的回覆,請問你提交給Lighting Facts的測試報告除了包括那5個參數外,是否也需要包括配光曲綫的測試報告,謝謝了!
作者: yyrwj    时间: 2015-6-25 10:47
LIGTING FACTS的测试报告,只是测了一些显示了测试结果,至至这个认证,需要测试数据达到什么标准,有具体的要求吗?
作者: simoun    时间: 2016-10-14 08:34
IES LM79-08
3 R9 y9 @0 G  }7 RISTMT 报告( H. K7 h7 F# U: C5 z/ a5 ?
' J" T% m. a: @0 ]1 N' c3 m
推算一份寿命的 TM-21  
作者: Jaky    时间: 2016-12-4 22:42

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2