安规网

标题: CQC管理费有相关的文件规定吗? [打印本页]

作者: jsq123    时间: 2011-4-22 14:51
标题: CQC管理费有相关的文件规定吗?
以前好像看到过CQC关于管理费的收取说明,但在CQC网站上没有查询到相关条例,打电话给CCC审厂人员,说是内部文件,不能提供,郁闷。
作者: liuyouqing    时间: 2011-4-22 14:56
什么管理费?没听过。
作者: zico863    时间: 2011-4-22 15:07
CQC的财源,不会对外公布的。
作者: blsli168    时间: 2011-4-22 15:24
你是说工厂年度审厂费吗?如果是工厂年度审厂费,是在网站上查不到的。
作者: aiduoxi    时间: 2011-4-22 15:40
内部文件,一般审核费用都是固定的啊
作者: 卢晶    时间: 2011-4-22 15:47
應該是CCC工廠審查費吧。
8 e& V5 x2 ?6 `2 g% Q一年一次 我們筆記本電腦是一年三千多。。
作者: jsq123    时间: 2011-4-22 15:54
不是工厂审核费,叫CQC管理费,为10%的测试费,这个费用网站上没公开。
作者: lpx0218    时间: 2011-4-22 16:00
这个原本是给检测机构的费用,CQC从检测机构上收取10%的费用,检测机构都没意见,你怎么发大论了 你不给的话,不是照样要给检测机构.反正都是付那么多钱,又不会少一分
作者: wwnw_007    时间: 2011-4-22 16:23
引用第6楼jsq123于2011-04-22 15:54发表的  :: i1 _5 x1 H4 m2 c7 R0 V* N
不是工厂审核费,叫CQC管理费,为10%的测试费,这个费用网站上没公开。
的确是如此的啦!
作者: pan982937018    时间: 2011-4-22 16:27
又是一个内部啊!都跟中石化学会了,呵呵
作者: 卢晶    时间: 2011-4-22 16:57
這個CQC管理费似乎與我無關。。。。
作者: songu    时间: 2011-4-22 17:08
跟踪一下,与申请人有关
作者: zy3618    时间: 2011-4-22 22:58
这是样品测试费的内部分成问题,是不会公开的。
作者: jsq123    时间: 2011-4-23 09:46
终于把CQC管理费搞清楚了,是CQC向检测机构收取的10%测试费,但为什么在下发的CCC收费通知里和审查工厂的费用混在一起呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2