安规网

标题: 诚聘 IT/AV类产品 安规工程师 [打印本页]

作者: lilychen501    时间: 2011-4-21 12:01
标题: 诚聘 IT/AV类产品 安规工程师
各位好!
' ?( |2 L9 h2 I2 ^4 _
+ h9 J5 K0 C' ~2 P1 A8 Y, }3 p& l我们是一家韩国独资的外资试验室(不能显示名字,所以省略了...)
3 v% J! M) V# n- [: ~0 u) A$ I. N现诚聘 IT/AV类产品 安规工程师
$ H8 u' U( I! p5 y9 ]1 j, H: k( D$ {5 i. D要求如下: ! W) o; d4 R4 r# ^2 f" L* p& ~
1. 熟悉IEC60950/60065的测试标准, `5 ]0 n' T2 `, g- G
2.有1年以上工作经验
0 U. x: g! Z( Z0 Y3.能独立用英文完成测试报告
$ \. u2 f* B1 \. o4.了解其他产品的IEC测试标准者优先.如 小家电,灯具类产品等...+ W( [3 P1 k& }' C1 Z

6 S1 @* \% j/ ]( ~( x( D待遇
6 d5 R# a. F6 t  A4 i3 `6 s1.工资面议
5 \6 I) Z1 s+ J5 {# W4 w2.周末双休, 按照规定节假日休息( 上班时间9:00至18:00)
! A7 X# u) Q! ]; X0 u4 e2 F3.满一年,有带薪年假6 R! T0 f7 M( @7 m6 R

" Q+ x& j  E1 ]1 ^, |2 O7 A4 W
; u, L2 m9 I: w4 ]  d/ |9 o面试地点: 深圳南山区(4月25日起 安排面试)/ s& ]# p' N; o: n. S4 w, A4 W
  ]8 m! F  h8 C2 j( }2 `& g
有意向者请与我联系: lilychen501@yahoo.com.cnlilychen@wm.ktl.re.kr  X( _& J0 |" N' b$ g" L

1 S# @. P" y* y) J* ^(知道各位对工资比较感兴趣,但,必须通过面试后由老板定)
作者: 安规007    时间: 2011-4-21 12:42
薪资范围都不知道,去面试浪费时间的可能性比较大,请楼主站在应聘者的立场上考虑一下。
作者: 清水白菜    时间: 2011-4-21 12:55
同意楼上说法。
作者: 轩辕    时间: 2011-4-21 12:58
至少应该提供电话面试,免得面试者白跑一趟
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-21 13:14
哎,要是在东莞就好了
作者: ye_lin86    时间: 2011-4-21 13:31
韩国独资的外资试验室      这个很神秘
作者: aiduoxi    时间: 2011-4-21 13:37
韩企业跟日企业差不了多远
作者: cimlihy    时间: 2011-4-21 13:41
引用第5楼ye_lin86于2011-04-21 13:31发表的  :4 P& f( x; ~; x+ b/ d! \& B* V6 c
韩国独资的外资试验室      这个很神秘
lz的邮件里就有啊,神秘啥
作者: hushihong    时间: 2011-4-21 13:41
韩国在测试行业本来在世界上地位一般,我想工资也一般,再说楼主写的招工广告本身就不是内行的人写的,一年工作经验就能熟悉IEC60065和IEC60950,还说了解其它标准. 一看就是骗人的多,我替安规新人说句话,别被骗了,找工作要小心
作者: dlw331    时间: 2011-4-21 14:53
在蘇州這一帶就好了
作者: 2532165    时间: 2011-4-21 17:11
薪资范围说明好点吧
作者: woshiqq    时间: 2011-4-21 18:44
KTL待遇一般,好像今年刚在深圳成立的实验室吧
作者: ajay    时间: 2011-4-21 20:48
呵呵,就是啊。楼主的邮件就已经显示机构的名字了,这个机构尽管在韩国挺大,但知名度不高。
作者: endurance    时间: 2011-4-21 21:39
满一年,有带薪年假。。。。。。
: c2 G" P) H+ [4 q+ d$ J满一年才有带薪年假,,可想而知了。。。。
& \- O/ O7 K3 d啥也不说了,你懂的
作者: ok_hmh    时间: 2011-4-22 10:44
个人感觉安规论坛的这个板块有点怪,只要有LZ出来发帖招人。0 p- b1 C* a6 B: @
就没有一个说好话的。: T8 h6 i% ~" ^' o
其实人家已经够有诚意了。
4 T! F) r2 Z( _+ N# m3 D, S个人建议:不要老站在自己的角度评判别人的工作。一个萝卜一个坑,你不适合的或许别人适合!, @* r9 C/ K$ \6 \; y
按照这样下去,或者安规论坛这个板块没有存在的必要了。
作者: 简之爱    时间: 2011-4-22 10:50
每个人都有言论的自由吧,
作者: lilychen501    时间: 2011-4-22 11:22
引用第8楼hushihong于2011-04-21 13:41发表的  :
! M. f" E% a+ F0 L- ?/ i韩国在测试行业本来在世界上地位一般,我想工资也一般,再说楼主写的招工广告本身就不是内行的人写的,一年工作经验就能熟悉IEC60065和IEC60950,还说了解其它标准. 一看就是骗人的多,我替安规新人说句话,别被骗了,找工作要小心
  P0 @9 p0 g1 U* A* U1 ]+ ~8 `! J
: i3 o! V+ A+ _/ d8 ]8 ~  i0 _, ~% t
您好!; l' y- i" D5 d0 F9 l
您的考虑没错,* z% z6 t- E: k6 g4 R
但我知道安规测试员不好招,所以只要有一年左右或以上经验者,即便不是很熟悉,我们可以进行培训.' z- }6 Z0 }: e7 U9 O& T! v4 Y
还有,我们是诚聘工程师,不是在骗人哦..
作者: lilychen501    时间: 2011-4-22 11:24
引用第1楼安规007于2011-04-21 12:42发表的  :; |! g3 ~) d1 x* ]5 y% J6 _
薪资范围都不知道,去面试浪费时间的可能性比较大,请楼主站在应聘者的立场上考虑一下。
( u" @! S$ a' K& W( e; i
7 y$ ?$ M6 m8 W1 V- r
您好!
4 q  j& e& ^& S! ]3 ~这个确实不是由我定,我想至少5K以上吧.& O7 d2 H  m$ z+ }
# N6 `. Q6 H+ A+ k6 y; B- |
有意向可以先发简历给我..我会和您联系..
作者: hdf590    时间: 2011-4-22 11:26
深圳,太远了
作者: endurance    时间: 2011-4-22 12:17
引用第14楼ok_hmh于2011-04-22 10:44发表的  :8 O& F; S  m; H) h2 `( G7 h9 O
个人感觉安规论坛的这个板块有点怪,只要有LZ出来发帖招人。
9 q# R3 U" E$ m! m' m1 c就没有一个说好话的。
# g; F+ U. {0 ^9 e4 y( w其实人家已经够有诚意了。% X# ~9 ^4 x# i" a; H! N
个人建议:不要老站在自己的角度评判别人的工作。一个萝卜一个坑,你不适合的或许别人适合!' c+ X1 _% j, [
按照这样下去,或者安规论坛这个板块没有存在的必要了。

' p' e: M+ Z" S% V
7 M$ G; m; E% q! m1 H3 o2 P5 n2 k+ P8 E2 t0 f/ M( m& e2 W1 @
但我觉得应聘的人肯定想知道关于这家公司怎么样,我们说出来意见给别人听,至于应聘的怎么选择还是要看自己的; u; C. ?- e1 f8 I2 G
我觉得每个应聘者在应聘之前都希望能对这家公司得到更多的了解
作者: lida1218    时间: 2011-4-22 14:00
LZ:我熟悉的是GB4943与GB8898,专门做工厂产品质量认证的,认证工作经验差不多一年了,这个行吗?
作者: link    时间: 2011-4-22 14:05
说到诚意,其实很多公司定个6K-8K, 你觉得可以,去面试,其实他们只能给到5K, 这样不是更忽悠人。
作者: lianchuang    时间: 2011-4-22 14:34
楼主,对60950不熟,但是对小家电熟悉,这样行吗?
作者: lgazwx    时间: 2011-4-22 17:28
这个公司我知道啊,我和他们的技术经理(一个韩国人)很熟的,呵呵
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-24 12:55
这家公司很熟的啊
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-24 12:56
不知道薪水的上限是多少
作者: lgazwx    时间: 2011-4-29 12:08
我和这个实验室的韩国技术老大很熟的,他人很好,至于待遇嘛,那就要大家去谈喽。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2