安规网

标题: 急招QC(多名) [打印本页]

作者: king_830919    时间: 2011-4-18 17:53
标题: 急招QC(多名)
我公司为法国采购商,主要采购灯具,家电以及杂货方面, 在中国有十多年的采购历史,现诚聘以下职位:. {% G! U; b2 x5 N9 p) m

6 D% U2 I4 a: B0 [QC(Inspector)0 n$ n% y6 U0 h. B) Q

7 g; }. |( [# O: W- }1 `# [( e2 }1. 大专以上,有三年以上QC经验(经验丰富者可适当放低要求),熟悉灯具为主,家电相关品测试标准以及验货,有欧洲买家工作经验者优先; ! P  D+ `5 Y7 D% h
2.能吃苦耐劳,团体精神以及承受一定的工作压力; + X" C7 [) M% \  o9 V/ ]
3.英文良好,至少能读写以及编写验货报告;
; C/ L& @8 U+ j9 R6 W
, _$ b2 F+ R/ Y8 J. l1 a/ I" F
) ?0 e% _& ]6 P: j- O待遇4-6K(经验能力丰富者可酌情面议)
" u( U$ ~9 L% A% X4 n工作地点:广东或浙江范围出差
( ~0 E# x3 ~8 p) N+ S联系方式:kingsu_tech@126.com
作者: link    时间: 2011-4-18 18:03
一直从事认证行业,但是想往QC方面发展,可以否?
作者: jxcyf    时间: 2011-4-18 18:22
楼主我是在LED照明行业从事品管工作四年多了,在家电做QC有好几年了,我合适不
作者: jxcyf    时间: 2011-4-18 18:24
编写E文报告勉强可以应付
作者: benyong2010    时间: 2011-4-18 19:00
貌似不错啊
作者: zy3618    时间: 2011-4-18 19:54
应不错,
作者: defong    时间: 2011-4-18 20:07
good job,but  i am lack of experience.
作者: ican8848    时间: 2011-4-18 21:37
出差补贴怎么样?
作者: king_830919    时间: 2011-4-19 11:39
谢谢大家的关注,请发简历到我的邮箱如感兴趣!
作者: yinke    时间: 2011-4-20 11:39
有兴趣
作者: king_830919    时间: 2011-4-20 16:47
顶一下
作者: simonfish    时间: 2011-4-24 18:22
"国王"又来招兵买马啦
作者: king_830919    时间: 2011-4-26 11:19
引用第11楼simonfish于2011-04-24 18:22发表的  :6 h% u7 A" s* a) t. d& f$ b
"国王"又来招兵买马啦
谢谢捧场!
作者: jxwyzg    时间: 2011-4-26 21:35
管吃住吗
2 S6 b. U- b( n- y3 Q  D/ c 如果可以联系我
1 H: y* x) ^. c5 c  QQ:87477780
作者: king_830919    时间: 2011-5-17 11:18
你好,不包吃住,一般来说验货员是出差比较多,如果你的家是在广东或在宁波那边,你可以当天来回的,或有时住酒店!
作者: defong    时间: 2011-5-17 11:54
住酒店有报销么
作者: styu    时间: 2011-5-17 21:39
你公司在哪,平时上班是如何管理?
作者: jxwyzg    时间: 2011-5-17 21:54
我也想知道楼上问题的答案

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2