安规网

标题: 求职----安规测试 [打印本页]

作者: setin    时间: 2011-4-18 09:54
标题: 求职----安规测试
各位领导前辈,本人09年毕业,从事电动园林工具安规测试工作近两年。接触UL82,UL1448,UL1662,UL1017,UL1447,UL1450,UL1776,C22.2 No.243-01, C22.2 No.147-M90的测试部分比较多。
+ F6 K: g8 u8 E由于公司安规一块力量薄弱,工作重心分散,不能集中精力进行标准理解和测试。而我又希望能在安规这一行有长足发展。希望能进入到更加专业的机构进行学习。希望有机会。
9 \. b+ M6 F7 ?7 x+ m4 DQQ:626405701。E-mail:fzw7740@126.com
作者: 豆浆油条    时间: 2011-4-18 10:47
祝你好运
作者: setin    时间: 2011-4-18 10:49
多谢哦。
作者: dlw331    时间: 2011-4-18 11:00
樓主加油,本人也是09屆畢業的,我們情況基本相同,希望大家能找到滿意的工作。
作者: setin    时间: 2011-4-18 11:07
呵呵,共同进步。
作者: aiduoxi    时间: 2011-4-18 11:46
不错,支持下
作者: jessica1314    时间: 2011-4-18 11:48
我也是09年毕业,入认证这行,先从EMC学起的,跟你类似,加油哦!@
: }/ j, C) X) r希望大家都能做自己喜欢的事情,能够开心的工作!
作者: setin    时间: 2011-4-18 12:13
多谢大家的支持。
作者: Tondy    时间: 2011-4-18 12:41
Good luck!
作者: zjfxw    时间: 2011-4-18 12:43
加油加油...
作者: setin    时间: 2011-4-18 14:20
楼上的也是做园林工具的啊。幸会!
作者: 安规007    时间: 2011-4-18 14:39
如果你英语可以的话,可以考虑去机构锻炼一下。
作者: setin    时间: 2011-4-18 15:02
多谢楼上,我英语6级。窃以为英语只是一种工具。学历低了些,只是个大专生。可能会有些影响吧。能填补这个缺陷的只有经验了。
作者: 2532165    时间: 2011-4-18 15:12
测试没有前途!
作者: setin    时间: 2011-4-18 15:24
呵呵,窃以为测试是基础。
作者: xue_jinlin    时间: 2011-4-18 16:26
楼主是...
作者: zy3618    时间: 2011-4-18 20:22
引用第12楼setin于2011-04-18 15:02发表的  :  }$ A. A, E5 C+ s
多谢楼上,我英语6级。窃以为英语只是一种工具。学历低了些,只是个大专生。可能会有些影响吧。能填补这个缺陷的只有经验了。
加油,
作者: 山炮    时间: 2011-4-18 20:43
“英语6级。窃以为英语只是一种工具。学历低了些,只是个大专生。”
& k6 w2 _# x( s( b——有前途,一招独步天下。我当年也是一招物理独步天下,可惜没你的英语管用。现在找工作没人问:你高考物理标准分拿了800没?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-24 12:54
耐心等待,会有机会的,加油
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-24 12:54
不过做测试很辛苦的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2