安规网

标题: 日规插头最新尺寸要求!(求助)! [打印本页]

作者: w_yfei    时间: 2011-4-15 17:03
标题: 日规插头最新尺寸要求!(求助)!
日规也要求半绝缘了(附图),但是不知道是哪个标准归定的,请知道的兄弟提供一下。
3 I0 E! V) ]7 u3 D0 @2 ^另,附图中的三个尺寸:6.7,1.9和5.0.到底是最大值还是标准上写的:7.0-0.3,2.2-0.3??
$ F' i* q- l9 H! |# [如果不是7.0-0.3,2.2-0.3,那这种表示又是什么意思??(日文不懂啊!!!)
作者: zy3618    时间: 2011-4-15 17:59
尺寸类似UL三插
作者: w_yfei    时间: 2011-4-16 10:12
是日规加半绝缘的。。
作者: 独孤    时间: 2011-4-18 13:34
我这边只有尺寸C 8303 2007的,似乎并没有提到,不过似乎J的主标准应该到了H22了
作者: w_yfei    时间: 2011-4-18 22:09
我也有8303,请问有H22的标准吗?没有听说过。。。
作者: jeremyho88    时间: 2011-4-18 22:36
我的理解是(请参看附图),插座的小孔尺寸是2.2+-0.3x7.0+-0.3,所以,插刀的尺寸必须小于插孔的最小尺寸,也就是2.2-0.3和7-0.3。
作者: w_yfei    时间: 2011-4-29 11:02
LS厉害!学习了,这样分析非常有道理,谢谢!
作者: billma    时间: 2011-4-29 11:36
如此理解是不是高度5以下?
作者: glen    时间: 2011-5-5 11:30
插片建通有做。并非强制要求!该半绝缘并未在标准中出现。但是日本协议规定如下。已经规定有N年了。图片如下:
作者: qingjunfa    时间: 2011-5-5 19:01
学习一下了.我还刚知道日本有此要求的
作者: dkzenghaibo    时间: 2014-5-6 13:29
jeremyho88 发表于 2011-4-18 22:36 3 E- U+ O# j5 e- a& q% i- @: c
我的理解是(请参看附图),插座的小孔尺寸是2.2+-0.3x7.0+-0.3,所以,插刀的尺寸必须小于插孔的最小尺寸, ...
$ N4 i7 e! [7 @
你所说的[插刀的尺寸必须小于插孔的最小尺寸], 其中插刀就应该包含底部的塑胶部分咯?
  [8 l! T: f# d& a2 _其实按照楼主的文件来看, 就是指的是加上塑胶的部分<6.7与1.9mm? 但楼下[glen]提出的8.3mm不知又从何而来
作者: dkzenghaibo    时间: 2014-5-6 13:31
glen 发表于 2011-5-5 11:30 # s! Q2 j4 g  Y1 }
插片建通有做。并非强制要求!该半绝缘并未在标准中出现。但是日本协议规定如下。已经规定有N年了。图片如下 ...

5 G; O# ?4 L/ Q  j8 J! A+ i+ M请问, 文中划掉的手写的要求是原文件就有的吗? 把6.7改为了8.3mm
作者: dkzenghaibo    时间: 2014-5-6 14:03
请问, 这份资料是否有完整版的? 还请帮忙分享, 谢谢!
作者: 张路    时间: 2014-11-7 10:03
绝缘部分有尺寸要求吗?
作者: steven_ddq    时间: 2015-1-8 15:07
' b4 a& V& g6 h5 V" J/ [- ~  L

; h1 n# t9 W3 }: o5 E& X请教各位大神:现在出往日本的适配器,插头插脚有没有强制要求是全金属插脚呢,还是半绝缘插脚,还是说两种都可以?如果要导入半绝缘插脚,法规期限是什么时候?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2