安规网

标题: CE认证产品一定要有保险丝吗? [打印本页]

作者: daofang    时间: 2011-4-13 09:31
标题: CE认证产品一定要有保险丝吗?
有一个12V供电LED灯 MR16设计的时候空间限制,没有加保险丝,能做CE吗?请高手指点。# ?' [# z8 J+ i/ k
我的理解是做异常的时候,做异常的时候不发生爆炸 燃烧等就可以了吧
作者: daofang    时间: 2011-4-13 09:50
在线等的,请给点建议啊
作者: owejudge    时间: 2011-4-13 10:24
低压LED灯去欧盟不用做安规测试,直接做EMC就OK了
作者: wwnw_007    时间: 2011-4-13 10:43
引用第0楼daofang于2011-04-13 09:31发表的 CE认证产品一定要有保险丝吗? :" ^' [/ N: ]6 B4 p# l3 \
有一个12V供电LED灯 MR16设计的时候空间限制,没有加保险丝,能做CE吗?请高手指点。0 U* T% Z5 W3 g( y. R+ P
我的理解是做异常的时候,做异常的时候不发生爆炸 燃烧等就可以了吧
是电池供电吗?否则需要整体做检测的
作者: daofang    时间: 2011-4-13 10:43
谢谢。我也是这样认为的
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-13 10:57
可以做CE,只要做EMC就可以了,如果带电池+充电器的就要做LVD,楼主可以看下LVD导读,到欧盟的网站去下载!* Q/ t% G3 N! Y# t& M& H. A
如果你找不到请发站内信给我,我再发给你!
作者: 狼行成双    时间: 2011-4-13 11:03
CE和产品中是否有保险丝,没有关系。
作者: daofang    时间: 2011-4-13 11:04
引用第3楼wwnw_007于2011-04-13 10:43发表的  :
, w+ W( A2 d: [' X( Y/ L1 ?# j8 W' v1 R" b$ n9 ?9 ^; v
是电池供电吗?否则需要整体做检测的
不是电池,前面有个适配器或变压器
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-4-13 11:22
适配器有做过CE吗?是否做过EN 61347-2-13的测试?
0 N! K7 g+ `$ d7 i; J& l4 z如果有适配器,适配器加光源一起需要做LVD!
作者: daofang    时间: 2011-4-13 12:23
引用第8楼Emily.Chao于2011-04-13 11:22发表的  :
$ y7 `0 d5 f2 e, ~- O( v4 q  h适配器有做过CE吗?是否做过EN 61347-2-13的测试?/ k9 ~7 P5 e, A# L$ K
如果有适配器,适配器加光源一起需要做LVD!
适配器有CE的。如果用工频变压器呢?我只买灯了,适配器或工频变压器又不一起买,不用考量吧,只是在做认证的时候总的有个东西转换成低压给他供电而已。
作者: daofang    时间: 2011-5-13 10:49
这个问题 怎么沉下去了,还没完全解决呢 。现在实验室,以没有保险丝拒绝做LVD~。: G- w6 M' f7 X2 @3 M/ x
有没有保险丝跟能不能做LVD有关系吗?
作者: babyliss    时间: 2011-5-13 11:21
直接过EMC就可以了,前提是适配器有相关认证

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2