安规网

标题: 求解答:关于医用冷光源的几个安规测试 [打印本页]

作者: zhdb2005    时间: 2011-4-12 08:32
标题: 求解答:关于医用冷光源的几个安规测试
现在有款医用冷光源的产品需要做9706的耐压、泄露电流和接地电阻测试,产品是由一个疝气灯和备用卤素灯并联构成的,请高人指点下具体的安规测试需要怎样进行啊!0 B: ]9 E/ U% Z. Z
% p; i/ i4 `  ]
耐压:输入对地1500V,光纤口对网电源部分4000V  怎么接线的呢
- ?3 ^: q2 P0 J  k泄露电流:对地漏电流,对患者漏电流  怎么设置和接线呢
1 q: b( X; N. M* A5 Y7 Z7 b
, T2 Q; B+ k9 Z, C谢谢
作者: cgsh882    时间: 2011-4-12 09:27
作者: zhdb2005    时间: 2011-4-12 22:48
引用第1楼cgsh882于2011-04-12 09:27发表的  :6 L! M/ {0 H' r; R' p8 @9 x
医用电气设备的电介质强度是对有绝缘要求的地方承受测试/ n% X# I. z7 d' x6 F+ l! ]' F  c( t" c

4 }1 ]2 v: h9 s% t首先要先画出绝缘图
$ Y5 S9 ^% L9 G  S, R3 d  p4 i6 H: S8 k2 \
我猜测楼主说的“输入对地1500V”是A-a1
0 I6 g( y, q& {- s) F* O.......
谢谢帮忙!!
作者: Aslan    时间: 2011-4-18 22:31
如果没有应用部分,就不用测试患者漏电流吧,估计你这个产品应该是没应用部分的
作者: sgrkyo    时间: 2011-4-27 23:47
没应用部分?开玩笑吧。冷光源是要配合内窥镜一起使用的。在测试时应配合内窥镜一起检测才有意义

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2